Как поднять репутацию в ВК быстро и эффективно

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Роман, с тобой согласен. Для улучшения конверсии важно не только понимать аудиторию, но и правильно выбирать время и место размещения рекламы. Например, посты в ВК лучше публиковать в утренние и вечерние часы, когда пользователи наиболее активны. Также стоит учитывать дни недели и сезонность. А еще, мои наблюдения показывают, что важно активно работать с отзывами, отвечая на них оперативно и по делу. Для более глубокой проработки стратегии, напишите менеджеру. @raotza.

Роман, согласен с Вами, что репутация бизнеса формируется не только посредством прямых рекламных сообщений, но и через различные взаимодействия с аудиторией. Однако я считаю, что важно также уделять внимание созданию карточек товара, которые не только демонстрируют товар, но и содержат в себе необходимую информацию для потенциальных покупателей. Например, если вы продаете кулинарную книгу, то в карточке товара должна быть указана информация о составе, рецептах и отзывах покупателей.

Валерия, с низкой конверсией постов в ВК сталкивалась и я. Часто проблема в неправильно выбранной целевой аудитории или нерелевантном контенте. Например, одна компания размещала карточки товаров, которые были интересны им, а не их целевой аудитории. Результат — низкая конверсия. Советую проанализировать свою ЦА и контент, а также протестировать разные форматы постов.

Для повышения репутации в ВК важно не только создавать качественные контент, но и вовремя реагировать на комментарии и вопросы пользователей. Я лично заметил, что при быстром и отзывчивом ответе на комментарии, аудитория начинает доверять бизнесу и принимать решение о взаимодействии с ним.

Никита Фёдоров
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно настроить карточку товара. Для этого нужно обязательно указать актуальные фото, описать товар точно, и не забыть указать цены и доставку. Это может показаться банальностью, но многие бизнесы в ВК забывают об этом.

Валерия, согласна с Вами, что неправильно выбранная целевая аудитория или нерелевантный контент может привести к низкой конверсии постов. В своей работе я также сталкивалась с этой проблемой. Чтобы решить эту задачу, я рекомендую проводить регулярные анализ взаимодействия с аудиторией и адаптировать контент под конкретные интересы и потребности своей целевой аудитории. Это поможет повысить вовлеченность и конверсию.

Валерия, полностью согласен с тобой. Низкая конверсия постов в ВК часто связана с неправильно выбранной целевой аудиторией или нерелевантным контентом. Чтобы повысить репутацию в ВК, важно не только создавать качественный контент, но и правильно выбирать время и место размещения рекламы. Например, можно использовать таргетированную рекламу, чтобы показывать объявления только определенной аудитории. Также важно следить за обратной связью и реагировать на комментарии и отзывы пользователей.

Павел Степанов
    Участник

Личный опыт показывает, что для повышения репутации в ВК важно вовремя реагировать на комментарии и вопросы пользователей. Например, на мой бизнес-аккаунт приходят часто запросы на сотрудничество или заказы, и в этот момент ответить на них быстро и качественно может действительно поднять репутацию.

Кирилл Спортов
    Участник

Согласна с Вами, что неправильно выбранная целевая аудитория или нерелевантный контент может привести к низкой конверсии постов. В своей работе я также сталкивалась с этой проблемой. Чтобы решить эту задачу, я рекомендую проводить регулярные анализ взаимодействия с аудиторией и адаптировать контент под конкретные интересы и потребности своей целевой аудитории. Это поможет повысить вовлеченность и конверсию.

Марина Жукова
    Участник

Никита, согласна с Вами, что неправильно настроенная карточка товара может привести к низкой конверсии. У нас в компании была проблема с настройкой карточек, но после того, как мы провели анализ и оптимизировали их, продажи начали расти. Нужно понимать, что карточки товаров — это не просто вывешивание информации, а целая стратегия, которая включает в себя оптимизацию изображений, названий, описаний и цен.

Ваши советы полезны, но я бы добавила, что для повышения репутации в ВК важно вовремя реагировать на комментарии и вопросы пользователей. Например, на мой бизнес-акк часто пишут отзывы и вопросы, и я стараюсь отвечать на них как можно скорее. Кроме того, важно следить за тем, чтобы контент был актуальным и интересным для своей аудитории. Марина Жукова правильно заметила, что неправильно настроенная карточка товара может привести к низкой конверсии, я тоже столкнулась с этой проблемой в своей работе. Например, у нас был продукт, который продавался плохо, и мы обнаружили, что проблема заключалась в том, что мы не указывали актуальную цену на момент продажи. После того, как мы исправили эту ошибку, продажи начала возрастать. напишите менеджеру. @raotza.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что им непонятно, как правильно настроить карточку товара, чтобы она привлекала покупателей. В ВКонтакте я замечал, что это особенно актуально для продуктов, которые сложно представить через картинку или видео, например, для услуг или онлайн-курсов. Сотрудничая с клиентами, я рекомендую им сделать акцент на ключевых преимуществах и результатах, которые покупатель может получить от использования их продукта. Это помогает увеличить конверсию и привлекать целевую аудиторию. Марина Жукова, я тоже замечал, что настройка карточки товара важна, и действительно, она может сильно повлиять на конверсию.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.