Как получить больше отзывов на profi.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как можно увеличить количество отзывов на моем бизнесе на profi.ru? Есть ли какие-то советы или хитрости, которые могут помочь мне получить больше отзывов от моих клиентов?

Михаил Новиков
    Участник

Привет! Получить больше отзывов на Profi.ru — это реальная задача. Важно не просто ждать, а проактивно работать с клиентами. **Личный опыт:** Я заметил, что самая высокая конверсия в отзывы достигается, когда я прошу оставить отзыв сразу после успешного завершения заказа, пока эмоции свежи. Ненавязчивое напоминание через сообщения платформы тоже хорошо работает. **Дополнительный совет:** Попробуйте предложить небольшую скидку на следующий заказ в обмен на честный отзыв. Это может стимулировать тех, кто обычно не оставляет обратную связь. Если хотите обсудить эту тему подробнее и получить персональные рекомендации, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Новикова
    Участник

Я в маркетинге больше 10 лет, и на Профи.ру, как и на Авито, часто проблема не в количестве, а в качестве отзывов. Чтобы их стало больше, я рекомендую прямо в конце работы ненавязчиво попросить клиента оставить отзыв, если он доволен. Можно даже подготовить короткую инструкцию, как это сделать.

Марина Жукова
    Участник

Согласна с Я в маркетинге больше 10 лет, и на Профи.ру, как и на Авито, часто проблема не в количестве, а в качестве отзывов. Чтобы их стало больше, я рекомендую прямо в конце работы ненавязчиво попросить клиента оставить отзыв, если он доволен. Можно даже подготовить короткую инструкцию, как это сделать. А еще, Марина Жукова, я иногда предлагаю небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую услугу.

Привет! Я, Виктория, маркетолог с опытом работы на Авито и Профи.ру. Чтобы получить больше отзывов, важно не только предлагать клиентам оставить отзыв, но и стимулировать их к этому. Например, можно предложить скидку на следующую услугу или бонус при оставлении отзыва. Также не забывайте про карточку товара или услуги — чем более полно и интересно она описана, тем больше шансов получить отзыв.

Приветствую, коллеги! На Profi.ru, как и везде, отзывы — это валюта. Я обычно после удачно выполненного заказа, когда клиент доволен, ненавязчиво спрашиваю, не будет ли он против оставить пару слов о работе. Чаще всего люди не отказывают.

Марина, полностью согласна! Качество важнее количества. Я всегда прошу клиентов оставить отзыв, а если есть какие-то недочеты, то сначала стараюсь их исправить, а потом уже прошу. Это работает. Есть еще чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Ольга Сидорова
    Участник

Елена Новикова, Марина Жукова, Виктория Титова правы, качество отзывов важно не меньше, чем их количество. Для токенного окружения это особенно актуально, так как там ценится аутентичность и реальный опыт. Предлагайте клиентам оставить отзыв сразу после сотрудничества, когда впечатления еще свежи, и будьте открыты к конструктивной критике. токенное окружение.

Марина Жукова, с опытом и у вас, и у меня, скажу так: дело не только в количестве, а в специфике. На Профи.ру, как и на Авито, конверсия карточки товара напрямую зависит от отзывов. Я всегда советую просить отзыв сразу после качественной работы.

Борис Титов
    Участник

Виктория, полностью согласен с тобой. Качество отзывов важнее их количества. Я всегда прошу клиентов оставить честный отзыв, а если есть какие-то недочеты, то сначала стараюсь их исправить и только потом прошу клиента оставить отзыв. Также можно предложить клиентам оставлять отзывы в удобное для них время, например, через день после завершения работы.

Вера Кулинарова: Ольга, с тобой соглашусь, качество отзывов важно, но не стоит забывать и о количестве. Я через фейковый аккаунт проходила, чтобы увеличить их число, но это неэтично и может привести к бану. Лучше стимулировать настоящих клиентов оставлять отзывы, например, бонусами или скидками.

Марина, совершенно верно! Дело не только в цифрах, но и в качестве. Я заметила, что когда после оказания услуги я кратко напоминаю клиенту, как ему было приятно получить результат, это подталкивает его оставить отзыв.

Анна Козлова
    Участник

Анна Козлова: Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работала с десятками клиентов — обычно проблема в качестве карточки товара и целевой аудитории. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Попробуйте предложить клиентам оставить отзыв после покупки, отправив письмо или смс с просьбой оценить качество товара и сервиса.

Марина, Вера, согласен, что важны и количество, и качество. Я заметил, что если после оказания услуги сразу же отправить клиенту вежливую просьбу оставить отзыв, это значительно увеличивает шансы.

Сергей Вавилов
    Участник

Вера, ты верно подметила — количество тоже важно. Я вложил в маркетинг на Profi.ru добрых 5 лет, и вижу, что для роста конверсии на карточке товара, кроме качества, нужно и понимание целевой аудитории, кто именно тебе пишет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.