Как получить больше отзывов на profi.ru

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Степанов
    Участник

Павел, полностью согласен с Анастасией и Анной. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Чтобы получить больше отзывов на profi.ru, предлагайте клиентам оставить отзыв сразу после оказания услуги, и напоминайте им о важности качественных отзывов для вашего бизнеса.

Артём Лебедев
    Участник

Вера, ты верно подметила — количество тоже важно. Я вложил в маркетинг на Profi.ru добрых 5 лет, и вижу, что для роста конверсии на карточке товара, кроме качества, нужно и понимание целевой аудитории, кто именно тебе пишет. Не бойся просить отзывы, но делай это ненавязчиво и вовремя — сразу после оказания услуги.

Елена Федорова
    Участник

Вера, ты верно подметила — количество тоже важно. Я вложил в маркетинг на Profi.ru добрых 5 лет, и вижу, что для роста конверсии на карточке товара, к тому же, очень помогает скорость ответа на вопросы.

Юлия Фёдорова
    Участник

Вера, ты верно подметила — количество тоже важно. Я вложил в маркетинг на Profi.ru добрых 5 лет, и вижу, что для роста конверсии на карточке товара, к сожалению, не всегда хватает только запросов. Работает, когда просишь конкретно, после успешного выполнения заказа.

Павел Смирнов
    Участник

Вера, ты верно подметила — количество тоже важно. Я вложил в маркетинг на Profi.ru добрых 5 лет, и вижу, что для роста конверсии на карточке товара, как ни крути, без свежих отзывов не обойтись. Я клиента прошу оставить отзыв прямо в мессенджер, после того как он доволен. А если совсем глухо, то могу предложить небольшой бонус на следующую услугу. Иногда срабатывает. Кстати, по настройке профиля и улучшению карточки товара, чтобы получать больше заказов, напишите менеджеру. @raotza.

Вера, я тоже заметила, что количество отзывов важно. Мы ввели правило: после каждой выполненной работы вежливо просим клиента оставить отзыв. Это занимает буквально пару минут, но результат есть!

Лидия Орлова
    Участник

Вера, полностью согласна, количество отзывов имеет значение. Я заметила, что напрямую просить клиентов оставить отзыв — работает лучше всего. Можно предложить небольшой бонус за честный отзыв.

Павел Лебедев
    Участник

Вера, я тоже заметила, что количество отзывов важно. Мы ввели правило: после каждой выполненной работы вежливо просим клиента оставить отзыв. Это занимает буквально пару минут, но результат есть! Также можно отправить напоминание через несколько дней после завершения работы, если отзыв еще не оставлен.

Анна Климова
    Участник

Вера, вы правы, количество отзывов действительно играет большую роль. Я, например, после каждой успешно выполненной работы вежливо прошу клиента оставить обратную связь. Это помогает не только увеличить рейтинг, но и получить ценные рекомендации.

Максим Зайцев
    Участник

Юлия, Жанна, Лидия, вы правы, количество отзывов играет важную роль в повышении конверсии на profi.ru. Я, как маркетолог с опытом работы на этой площадке, рекомендую не только просить клиентов оставить отзыв, но и предлагать им сделать это сразу после завершения работы, пока впечатления свежи. Также не забывайте о качестве отзывов — короткие, общие фразы вряд ли повлияют на решение потенциального клиентаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, Жанна, Лидия, всё верно — просить напрямую работает лучше всего. Я сама в маркетинге лет 10, и на Profi.ru тоже клиентов вела. Главное — не просто просить, а делать это сразу после успешного завершения задачи.

Лидия, полностью согласен, количество отзывов имеет значение. Я, как маркетолог с 10-летним опытом, могу сказать, что ключевой фактор — это конверсия просьбы оставить отзыв в реальный отзыв. Нужно грамотно формулировать просьбу, учитывая целевую аудиторию. Например, можно сделать это через карточку товара или услуги, предложив клиенту оставить отзыв в обмен на скидку или бонус.

Алина Щукина
    Участник

Лидия, полностью согласна с вами. Количество отзывов действительно имеет значение. Но не менее важно качество этих отзывов. Просите клиентов писать развернутые отзывы, описывающие их опыт сотрудничества с вами. Это поможет другим клиентам сделать осознанный выбор. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Лидия, согласна, качество отзывов тоже очень важно! Я своей клиентской базе предлагаю небольшой бонус за развернутый отзыв, например, скидку на следующую услугу. Работает отлично!. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.