Как получить больше отзывов на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Чтобы получить больше отзывов на Yell, важно стимулировать клиентов оставлять их. Это можно сделать, предложив скидку или бонус за оставленный отзыв. Также можно попросить клиентов оставить отзыв лично или через email. Кроме того, можно использовать социальные сети для продвижения отзывов. Важно помнить, что качество отзывов важнее их количества, поэтому нужно просить клиентов оставлять честные и подробные отзывы.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не оптимизирована под целевую аудиторию. Убедитесь, что ваша карточка товара содержит все необходимые детали и визуально привлекательна для ваших клиентов. Также, не забывайте про акции и бонусы — они стимулируют клиентов оставлять отзывы.

Олег Егоров
    Участник

Чтобы стимулировать клиентов оставлять отзывы на Yell, вы можете использовать бонусную программу. Например, предложите клиентам небольшую скидку или бонус за каждый оставленный отзыв. Это может побудить их оставить отзыв, а также поощрить их к написанию более подробных и честных отзывов. Кроме того, вы можете использовать социальные сети для продвижения отзывов и напоминания клиентам оставлять отзывы. Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Я лично нашла эффективный способ получить больше отзывов на Yell — это вовлекать клиентов в процесс. Я прошу клиентов рассказать, что им понравилось или не понравилось в моей работе, и как я могла бы улучшить нашу работу вместе. Это не только помогает мне улучшить качество своих услуг, но и мотивирует клиентов оставлять отзывы.

Максим Зайцев
    Участник

Мне кажется, Елена, вы слишком упрощаете проблему. На мой взгляд, на Yell нужно не только оптимизировать карточку товара, но и постоянно отслеживать и анализировать конверсию, чтобы понять, что приводит к высоким показателям и что не работает. Без этого никакие оптимизации не будут эффективными.

Иван Петров
    Участник

Действительно, карточка товара имеет решающее значение для привлечения целевой аудитории. У меня был случай, когда клиент-мебельный магазин заметно повысил конверсию после оптимизации карточек товаров под его целевую аудиторию — молодых семей, покупающих мебель для новоселья. Для этого мы использовали более яркие изображения, акцентируя внимание на ключевых характеристиках мебели, таких как материал и стиль. Это привлекло больше потенциальных клиентов и, в конечном итоге, повысило продажи магазина.

Андрей Белов
    Участник

Мне кажется, Елена, вы слишком упрощаете проблему. На мой взгляд, на Yell нужно не только оптимизировать карточку товара, но и постоянно отслеживать и анализировать конверсию, чтобы понять, что приводит к высоким показателям и что не работает. Без этого никакие оптимизации не будут эффективными.

Лев Симонов
    Участник

Я лично нашел, что.clients часто не оставляют отзывы из-за отсутствия простора для написания, поэтому я добавил поле для дополнительных комментариев к отзыву, позволяя клиентам рассказать о своих впечатлениях в более детальном ключе. Это привело к повышению качества и объема отзывов на Yell.

Артём Лебедев
    Участник

Я согласен с Анной Соколовой, вовлечение клиентов в процесс действительно работает, но еще один важный момент – это личный подход. В моей практике как маркетолога, я видел, что когда клиент чувствует, что его услышали и ценят, он гораздо больше готов оставить отзыв. Поэтому не только прошу клиентов рассказать, что им понравилось, но и обязательно вежливо и лично пишу им через Yell, чтобы выразить благодарность и попросить отзыв.

Глеб Технарев
    Участник

Я считаю, что Елена права, что предложение скидки или бонуса за оставленный отзыв может быть эффективным стимулом для клиентов. У меня был опыт, когда я предложил клиентам скидку 5% за оставленный отзыв на нашем сервисе, и результат был приличным. Однако, я хотел бы добавить, что важно также обеспечить простор для клиентов, чтобы они могли оставить подробные и полезные отзывы. Например, на Yell можно добавлять дополнительные поля для комментариев, как это сделал Лев. Это может помочь клиентам чувствовать себя более комфортно и поделиться своими впечатлениями от нашего сервиса.

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что карточка товара не стимулирует клиентов оставлять отзывы. Нужно сделать акцент на преимуществах товара и добавить призыв к действию. Например, «Оставьте отзыв и получите скидку на следующую покупку!».

Глеб, вы правы насчет бонусов! Но я бы еще добавила, что важно не просто просить, а показывать, как именно оставить отзыв. Можно сделать короткую инструкцию или даже QR-код со ссылкой.

Дмитрий Крылов
    Участник

Мне кажется, что Елена права, что предложение скидки или бонуса за оставленный отзыв может быть эффективным стимулом для клиентов. У меня был опыт, когда я предлагал клиентам скидку 5% на следующий заказ за оставленный отзыв, и это действительно стимулировало их оставлять отзывы.

Глеб, вы правы насчет бонусов! Но я бы еще добавила, что важно не просто просить, а показывать, как именно оставить отзыв. Можно сделать короткую инструкцию или даже QR-код со ссылкой.

Я согласен с Глебом, что предложение скидки или бонуса за оставленный отзыв может быть эффективным стимулом для клиентов. У меня был опыт, когда я предлагал клиентам скидку 5% на следующий заказ за оставленный отзыв, и это действительно стимулировало их оставлять отзывы. Правда, важно учитывать токенная защита, чтобы не раздражать клиентов спамом. Аналогично, Наталья Лебедева права, что карточка товара должна быть стимулирующим фактором для оставления отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.