Как получить больше отзывов на Yell

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Надежда, вы абсолютно правы! Визуальные инструкции, например, короткое видео или понятная инфографика, действительно могут увеличить количество отзывов. А еще я заметила, что иногда помогает просто личное обращение в конце обслуживания — клиенты охотнее откликаются, когда чувствуют персональное внимание.

Нина Ерёмина
    Участник

Игорь прав, важно не только стимулировать, но и показать, как оставить отзыв. Например, можно разместить QR-код на визитках или в магазине, ведущий на страницу с инструкцией по написанию отзыва.

Надежда, вы абсолютно правы! Визуальные инструкции, например, короткое видео или понятная инфографика, действительно могут увеличить количество отзывов. А еще я заметила, что иногда помогает просто личное обращение в конце обслуживания — клиенты охотнее откликаются, когда чувствуют персональное внимание.

Олег Козлов
    Участник

Я считаю, что важно еще и лично поблагодарить клиента за оставленный отзыв, это дополнительный стимул для них оставлять отзывы в будущем.

Сергей Макаров
    Участник

Я согласен с Татьяной, что визуальные инструкции могут быть эффективным инструментом стимулирования клиентов оставлять отзывы. Например, на странице Yell можно разместить видеоролик, демонстрирующий простоту оставления отзыва или QR-код, ведущий на страницу, где клиент может оставить отзыв с помощью смартфона.

Пётр Дьяков
    Участник

Мне кажется, еще один важный аспект — это простота процесса оставления отзыва. Должно быть очевидно, где и как оставить отзыв. Например, можно разместить специальную форму для отзывов на сайте или в социальных сетях, чтобы клиенты не тратили много времени на поиск этой возможности. Это связано с тем, что простота и удобство взаимодействия — ключ к повышению вовлеченности и лояльности клиентов.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я работал с клиентами на Yell и замечал, что часто они просто забывают оставить отзыв. Чтобы помочь им в этом, можно предложить QR-код на карточке товара или на визитке, который приведет к форме отзыва на Yell. Это сделает процесс оставления отзыва более удобным и быстрым.

Дмитрий Орлов прав, что QR-код упрощает процесс оставления отзыва. Однако, важно также сделать форму отзыва короткой и понятной, чтобы не отнимать много времени у клиента.

Владимир Попов
    Участник

очень заинтересно, что Сергей Макаров упомянул визуальные инструкции на странице Yell. Это действительно эффективный способ стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, можно разместить на странице картинку с надписью «Оставьте свой отзыв и получите скидку!» или «Оставьте свой отзыв и помогите нам улучшить нашу работу!». Это может позволить клиентам понять, что отзывы важны и что они могут получить что-то взаменme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий Орлов, я полностью согласна с тобой, что QR-код может упростить процесс оставления отзыва на теневой шлейф. Однако, мне кажется, что еще один важный аспект — это создание краткой и понятной формы отзыва, чтобы не отнимать много времени у клиентов. Например, можно ограничить количество полей в форме отзыва или сделать их более короткими и интуитивными.

Анна Козлова
    Участник

Лидия, Дмитрий, про QR-коды — это отлично! Я в маркетинге лет 8, и часто вижу, как простота влияет на конверсию. На Yell, кстати, часто проблема не в том, как попросить, а в том, как сделать сам процесс легким. Карточка товара должна быть максимально информативной, чтобы клиент хотел поделиться впечатлениями. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Владимир, полностью согласен про визуальные инструкции. Сам иногда их использую, когда сервис предлагает. На Yell, кстати, можно еще разместить QR-код прямо на чеке или столике, чтобы клиенту было максимально просто оставить отзыв.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.