Как получить хорошие отзывы на zoon

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, привет! Хотел поднять тему отзывов на Zoon. Насколько, по-вашему, реально набрать именно *хорошие* отзывы, а не просто нейтральные или, чего доброго, негативные? Вот мои наблюдения: 1. **Просьбы напрямую:** Иногда, когда клиент явно доволен, спрашиваю, не будет ли он против оставить отзыв. Результат 50/50. Кто-то соглашается, кто-то отмахивается. 2. **Стимулы:** Пробовал предлагать небольшие бонусы за отзыв (скидка на следующую услугу, маленький подарок). Это работает лучше, но иногда кажется, что такие отзывы менее искренние. 3. **»Надеяться на лучшее»:** Просто ждать, что люди сами напишут. Единицы, но иногда попадаются очень развернутые и позитивные. Как вы работаете с отзывами на Zoon? Есть ли какие-то проверенные методы, чтобы клиенты охотнее делились позитивным опытом? Или это лотерея? Делитесь опытом!

Привет! Просьбы напрямую — это хорошее начало, Светлана. Добавьте ненавязчивое напоминание в конце визита или в мессенджере после оказания услуги. Иногда работает и небольшой бонус за отзыв, если это допустимо.

Михаил Новиков
    Участник

Приветствую! На Zoon, как и везде, важен комплексный подход. Просьба — это хорошо, но можно и сервис докрутить: например, предложить небольшую скидку на следующее посещение за честный отзыв. Это мотивирует.

Привет! На Zoon, как и везде, отзывы нужно стимулировать. Я заметила, что лучше всего работает ненавязчивое напоминание после оказания услуги, например, сообщением в чате или на почту, если есть такая возможность. И, конечно, важно самому быть клиентоориентированным. Обратитесь к менеджеру. @raotza.

Светлана, отличное дополнение! Ненавязчивое напоминание — ключ. Я часто добавляю просьбу в конце смс-рассылки после визита, если услуга была оказана успешно.

Борис Титов
    Участник

Приветствую! Полностью согласен, Светлана. Еще можно предложить небольшую скидку на следующее посещение за отзыв, это дополнительный стимул. Главное, чтобы просьба была искренней.

Максим Сидоров
    Участник

Светлана, полностью согласен про ненавязчивость. На Zoon, как и на любой другой площадке, где важна карточка товара (или услуги), я обычно добавляю короткую ссылку на форму отзыва в конце email-рассылки после визита. Это работает лучше, чем прямая просьба.

Михаил Ершов
    Участник

Евгения, полностью согласен! Добавлю, что важно не просто напомнить, а ещё и показать, как это просто сделать. Можно короткую инструкцию в мессенджер кинуть, буквально в паре строк.

Ксения Павлова
    Участник

Евгения, Константин, полностью согласна! Ненавязчивость — наше всё. Я добавляю ссылку на Zoon в конце электронной анкеты, которую клиенты заполняют после визита. Так они могут выбрать, оставить отзыв или нет.

Филипп Абрамов
    Участник

Евгения, абсолютно верно, ненавязчивость — залог успеха! Я тоже добавляю ссылки на Zoon в конце писем клиентам. Это работает, когда услуга оказана качественно.

Евгения, полностью согласен! Я в маркетинге 10 лет, и на Zoon, как и на Авито, карточка товара — это основа. Простая просьба работает, но чтобы получить именно *хорошие* отзывы, добавьте немного ценности. Например, предложите скидку на следующее посещение, как Борис написал. Главное, чтобы это было ненавязчиво. Недавно сам разбирался с этим, столкнулся с тем, что даже с помощью Сейлклоак сложно получить качественные отзывы, если сервис слабый.

Татьяна Орлова
    Участник

Евгения, я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Zoon. Простая просьба — это база, но чтобы конверсия в положительный отзыв росла, важно, чтобы карточка товара была максимально заполненной и привлекательной. Целевая аудитория должна понимать, что вы предлагаете.

Евгения, Филипп, Александр, полностью с вами согласна! Ненавязчивость — это ключ. Я заметила, что клиенты охотнее оставляют отзывы, если им приходят ненавязчивые напоминания на почту после оказания услуги. Это работает лучше, чем прямая просьба в момент. А чтобы получить действительно развернутые отзывы, стоит продумать, какие моменты в сервисе особенно выделить. Если хотите глубже разобраться в стратегиях работы с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Евгения, полностью согласен! Главное — ненавязчивость. Я тоже после успешного визита клиента в салон, ненавязчиво предлагаю оставить отзыв. Иногда это работает лучше прямой просьбы.

Ирина Полякова
    Участник

Евгения, я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Zoon. Простая просьба — это база, но чтобы конверсия в положительный отзыв росла, важно, чтобы карточка товара была максимально заполненной и привлекательной. Целевая аудитория должна понимать, что вы предлагаете. Добавьте фото и видео работ, подробно опишите услуги.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.