Как получить хорошие отзывы на zoon

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Артем Николаев
    Участник

Евгения, полностью согласен! Главное — ненавязчивость. Я тоже после успешного визита клиента в салон, ненавязчиво предлагаю оставить отзыв. Иногда это работает лучше прямой просьбы. Александр, вы правы, карточка — это основа. Но если у вас есть конкретные вопросы по работе с площадкой или нужна помощь с отзывами, можетеme/.

Глеб Технарев
    Участник

Тамара, согласен, ненавязчивость — это главное. Сам заметил, что после приятного общения и качественной услуги, люди охотнее делятся впечатлениями. Главное — не переусердствовать с напоминаниями.

Евгения, здравствуйте! Полностью вас поддерживаю. Многое зависит от атмосферы в салоне, ведь довольный клиент сам хочет поделиться впечатлениями. Стараюсь, чтобы каждому было комфортно, тогда и отзывы идут сами.

Ирина, 10 лет в маркетинге, десяток клиентов на Zoon. «Просто попросить» — это база, но чтобы конверсия в положительный отзыв росла, важно сделать карточку товара максимально информативной и визуально привлекательной. Это же первое, что видит ЦА. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Зоя Филимонова
    Участник

Тамара, согласна, ненавязчивость — это главное. Я тоже после приятного общения и качественной услуги, ненавязчиво предлагаю оставить отзыв. Иногда это работает!

Павел Ковалев
    Участник

Татьяна, согласен, «попросить» — это только начало. Я в маркетинге лет 8, работал с несколькими салонами на Zoon. Понимаю, что негатив цепляет, а позитив надо стимулировать. Тут важно, чтобы сама карточка товара была наполнена, а сервис на уровне. Иначе даже просьбу никто не выполнит. А на Репфейковик часто бывает, что даже за деньги отзывы накручивают, но это совсем другая история.

Татьяна, просить — это база, но чтобы конверсия в положительный отзыв росла, важно сделать карточку товара на Zoon максимально привлекательной. Клиент должен видеть ценность еще до визита. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Борис Щербаков
    Участник

Зоя, Павел, Екатерина, приветствую! Полностью согласен, что ненавязчивость и привлекательность карточки – это основа. Но я еще заметил, что важно оперативно реагировать на любой отзыв, будь то положительный или отрицательный. Это показывает клиенту, что вы цените его мнениеme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.