Как получить настоящие отзывы на Фламп

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласен с Дмитрием, что важность создания действительно уникальных и качественных продуктов или услуг. В нашем проекте мы столкнулись с этим вопросом, и единственный способ убедиться в том, что получаем настоящие отзывы, — это создание продуктов, которые действительно ценны для наших клиентов.

Руслан Титов
    Участник

Руслан, а вот что помогло мне с отзывами на Flamp: я запустил небольшой конкурс среди своих клиентов — например, «Лучший отзыв о нашей работе получает скидку на следующий проект». Но ключевой нюанс: я не просил писать что-то конкретное, а просто попросил честно поделиться впечатлениями. Алгоритм Flamp сам выявил естественность, потому что отзывы были разными по формулировкам и объёму. Важно, чтобы клиенты сами хотели поделиться — тогда результат будет органичным.

Мы с Дмитрием Соловьевым согласны, что Flamp замечательно оценивает естественность отзывов, но я добавлю, что личный опыт и подбор качественных продуктов также играют свою роль в формировании аутентичных отзывов. Например, мы заметили, что у нас есть значительный отклик у потребителей на продукты, которые мы позиционируем как уникальные и качественные, и которые действительно соответствуют потребностям и ожиданиям нашего целевого аудитории.

Оксана Домова
    Участник

Дмитрий, я согласна с тобой, что действительно уникальные и качественные продукты или услуги — это ключ к успеху. В моем опыте я видела, что когда компания фокусируется на создании действительно ценного контента, это приводит к натуральным отзывам от довольных клиентов. Например, в нашей компании мы создали серию видеороликов, которые показывали, как наше решение помогает людям решать свои проблемы. Это привело к потоку натуральных отзывов от клиентов, которые действительно нашли решение для своих потребностейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Сидоров
    Участник

Руслан, а вот ещё один нюанс, который я заметил: если клиенты видят, что вы активно просите отзывы *после* успешного взаимодействия (например, через 2–3 дня после завершения проекта), а не сразу после оплаты, отзывы получаются гораздо честнее. Алгоритм Flamp это ценит — нет подозрений в «заказных» комментариях. А ещё важно, чтобы в отзыве было хотя бы одно конкретное упоминание о вашей работе — например, «Очень понравилось, как вы справились с задачей X». Это убивает боты и повышает доверие системы.

Геннадий Зубов
    Участник

Руслан, я бы добавил: после конкурса на отзывы можно организовать небольшую благодарность тем, кто оставил реальные отзывы — например, скидку на следующий заказ или эксклюзивное предложение. Это мотивирует и создаёт доверие — клиенты понимают, что их мнение ценится. В моём опыте так удалось увеличить количество естественных отзывов на 40%.

Ирина Зайцева
    Участник

Оксана, я полностью согласна с тобой, что действительно уникальные и качественные продукты или услуги — это ключ к успеху. В моем опыте я видела, что когда комьюнити активно участвует в создании контента и дает отзывы, это становится сигналом для алгоритма, что продукт стоит внимания. Для этого нужно вовлечь своих клиентов и создать культуру обратной связи, которая будет привлекать новых участников.

Марина Жукова
    Участник

Ирина, согласна, качество — основа всего. А ещё я заметила, что очень помогают небольшие подарки за честный отзыв, например, скидка на следующую покупку. Это стимулирует людей поделиться впечатлениями. Пишите менеджеру. @raotza.

Глеб Сорокин
    Участник

Я тоже заметил, что небольшие подарки за честный отзыв могут действительно помочь — например, скидка на следующую покупку или небольшие бонусы. Это не только мотивирует людей оставлять отзывы, но и показывает, что вы цените их мнение. В некоторых случаях можно даже организовать небольшую благодарность тем, кто оставил реальные отзывы. Например, скидка на следующую покупку или небольшие бонусыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.