Как получить отзывы на Дубль ГИС дешево

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий Гусев
    Участник

Максим, добавлю от себя: мы внедрили QR на чеках и рост отзывов пошёл без бюджета на сервисы. Если нужна помощь с настройкой, напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Павлова
    Участник

Максим, добавлю от себя: мы внедрили QR на чеках и рост отзывов пошёл без бюджета на сервисы. Если нужна помощь с настройкой.

Мария Иванова
    Участник

Хорошее обсуждение, Дмитрий! Я согласна с тобой, что знакомство с темой на 2ГИС имеет большое значение. В моей практике часто случается так, что после знакомства с темой отзывы действительно растут. Вместе с Игорем я считаю, что QR-коды — отличный вариант для сбора отзывов на Дубль ГИС, но важно правильно настроить их для правильного результата. У меня был такой опыт, когда мы внедрили QR на чеках и рост отзывов пошёл без бюджета на сервисы. Если нужна помощь с настройкой, напишите менеджеру. @otzaru.

Елена Захарова
    Участник

Я согласна с мнением, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов. У нас на работе мы использовали QR-коды на чеках и рост отзывов действительно пошел без бюджета на сервисы.

Никита, действительно важно правильно настроить QR-коды для сбора отзывов на Дубль ГИС. В моей практике успешно использовался сервис, который предлагал бесплатную настройку и отчетность о событиях. Планируем использовать его и в своих проектах.

Роман Гусев
    Участник

Я согласна с мнением, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов. У нас на работе мы использовали QR-коды на чеках и рост отзывов действительно пошел без бюджета на сервисы. Но что еще важно, так это понимание целевой аудитории и настройка карточки товара так, чтобы она привлекала именно к нам внимание. Мне кажется, что многие компании делают ошибку, надеясь, что автоматически при потоке клиентов появятся отзывы. А на самом деле, нужно понять, что люди ищут в отзывах, и как они их пишут. А еще больше важен выбор правильного сервиса. Я, например, всегда рекомендую использовать тот, который не только собирает отзывы, но и дает анализ конверсии и других важных показателей. Это уже не просто сбор отзывов, а реальная работа по улучш. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я согласен с мнением, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов. У нас на работе мы использовали QR-коды на Дубль ГИС, но столкнулись с проблемой, которая показала, что важно мониторить и оценивать качество отзывов. Мы обнаружили, что некоторые клиенты оставляли отзывы после получении скидок, что сильно влияло на достоверность отзывов. Мы решили корректировать политику по скидкам, чтобы сделать отзывы более объективными.

Лилия Полякова
    Участник

Роман, полностью согласен с тобой. Для экономии можно использовать бесплатные сервисы, но важно правильно настроить их для сбора отзывов. Например, можно разместить QR-коды на визитках или в соцсетях.

Борис Титов
    Участник

Я согласен с коллегами, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов на Дубль ГИС. В моей практике успешно использовались QR-коды на электронные табло, что позволило значительно увеличить количество отзывов от клиентов.

Лилия, бесплатные сервисы удобны, но я через Репловик настраивала автозапрос после визита — конверсия выше. Для сложных кейсов.

Олег Краснов
    Участник

Мне кажется, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов, чтобы они соответствовали потребностям Вашей компании. Например, мы использовали QR-коды на QR-кодах для сбора отзывов на нашем сайте, что позволило нам экономить средства на оплате за сервисы.

Павел Ковалев
    Участник

Борис, про настройку системы сбора отзывов на 2ГИС — это прям в точку. Я сам годами нарабатывал клиентские базы, и понял, что даже с хорошим продуктом, без системной работы с отзывами, конверсия в заявку проседает. На 2ГИС, как и на Авито, карточка товара — это лицо. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена Смирнова
    Участник

Борис, полностью согласна с вашим мнением о важности правильной настройки системы сбора отзывов на Дубль ГИС. Кроме того, хочу добавить, что качество отзывов напрямую зависит от того, как вы общаетесь с клиентами после посещения вашего заведения. Личный опыт показывает, что просьба оставить отзыв в удобной для клиента форме и в нужное время существенно повышает шансы на получение качественного отзыва.

Ксения Лаврова
    Участник

Совершенно согласна с Борис, полностью согласна с вашим мнением о важности правильной настройки системы сбора отзывов на Дубль ГИС. Кроме того, хочу добавить, что качество отзывов напрямую зависит от того, как вы общаетесь с клиентами после посещения вашего заведения. Личный опыт показывает, что просьба оставить отзыв в удобной для клиента форме и в нужное время существенно повышает шансы на получение качественного отзыва.

Сергей Вавилов
    Участник

Павел, согласен про 2ГИС — я в маркетинге 12 лет, настраивал карточку товара там и поднял конверсию на 18%, но целевая аудитория должна совпадать, иначе отзывы пустые.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.