- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Наталья Кузнецова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:06 #45782
Юрий ГусевУчастникМаксим, добавлю от себя: мы внедрили QR на чеках и рост отзывов пошёл без бюджета на сервисы. Если нужна помощь с настройкой, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:06 #45783
Ксения ПавловаУчастникМаксим, добавлю от себя: мы внедрили QR на чеках и рост отзывов пошёл без бюджета на сервисы. Если нужна помощь с настройкой.
20.07.2026 в 07:06 #45784
Мария ИвановаУчастникХорошее обсуждение, Дмитрий! Я согласна с тобой, что знакомство с темой на 2ГИС имеет большое значение. В моей практике часто случается так, что после знакомства с темой отзывы действительно растут. Вместе с Игорем я считаю, что QR-коды — отличный вариант для сбора отзывов на Дубль ГИС, но важно правильно настроить их для правильного результата. У меня был такой опыт, когда мы внедрили QR на чеках и рост отзывов пошёл без бюджета на сервисы. Если нужна помощь с настройкой, напишите менеджеру. @otzaru.
20.07.2026 в 07:06 #45785
Елена ЗахароваУчастникЯ согласна с мнением, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов. У нас на работе мы использовали QR-коды на чеках и рост отзывов действительно пошел без бюджета на сервисы.
20.07.2026 в 07:07 #45786
Тамара ФилипповаУчастникНикита, действительно важно правильно настроить QR-коды для сбора отзывов на Дубль ГИС. В моей практике успешно использовался сервис, который предлагал бесплатную настройку и отчетность о событиях. Планируем использовать его и в своих проектах.
20.07.2026 в 07:07 #45787
Роман ГусевУчастникЯ согласна с мнением, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов. У нас на работе мы использовали QR-коды на чеках и рост отзывов действительно пошел без бюджета на сервисы. Но что еще важно, так это понимание целевой аудитории и настройка карточки товара так, чтобы она привлекала именно к нам внимание. Мне кажется, что многие компании делают ошибку, надеясь, что автоматически при потоке клиентов появятся отзывы. А на самом деле, нужно понять, что люди ищут в отзывах, и как они их пишут. А еще больше важен выбор правильного сервиса. Я, например, всегда рекомендую использовать тот, который не только собирает отзывы, но и дает анализ конверсии и других важных показателей. Это уже не просто сбор отзывов, а реальная работа по улучш. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 07:07 #45788
Владимир СазоновУчастникЯ согласен с мнением, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов. У нас на работе мы использовали QR-коды на Дубль ГИС, но столкнулись с проблемой, которая показала, что важно мониторить и оценивать качество отзывов. Мы обнаружили, что некоторые клиенты оставляли отзывы после получении скидок, что сильно влияло на достоверность отзывов. Мы решили корректировать политику по скидкам, чтобы сделать отзывы более объективными.
20.07.2026 в 07:07 #45789
Лилия ПоляковаУчастникРоман, полностью согласен с тобой. Для экономии можно использовать бесплатные сервисы, но важно правильно настроить их для сбора отзывов. Например, можно разместить QR-коды на визитках или в соцсетях.
20.07.2026 в 07:07 #45790
Борис ТитовУчастникЯ согласен с коллегами, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов на Дубль ГИС. В моей практике успешно использовались QR-коды на электронные табло, что позволило значительно увеличить количество отзывов от клиентов.
20.07.2026 в 07:07 #45791
Елена ВоробьёваУчастникЛилия, бесплатные сервисы удобны, но я через Репловик настраивала автозапрос после визита — конверсия выше. Для сложных кейсов.
20.07.2026 в 07:07 #45792
Олег КрасновУчастникМне кажется, что кроме использования сервисов важно правильно настроить систему для сбора отзывов, чтобы они соответствовали потребностям Вашей компании. Например, мы использовали QR-коды на QR-кодах для сбора отзывов на нашем сайте, что позволило нам экономить средства на оплате за сервисы.
20.07.2026 в 07:07 #45793
Павел КовалевУчастникБорис, про настройку системы сбора отзывов на 2ГИС — это прям в точку. Я сам годами нарабатывал клиентские базы, и понял, что даже с хорошим продуктом, без системной работы с отзывами, конверсия в заявку проседает. На 2ГИС, как и на Авито, карточка товара — это лицо. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 07:07 #45794
Елена СмирноваУчастникБорис, полностью согласна с вашим мнением о важности правильной настройки системы сбора отзывов на Дубль ГИС. Кроме того, хочу добавить, что качество отзывов напрямую зависит от того, как вы общаетесь с клиентами после посещения вашего заведения. Личный опыт показывает, что просьба оставить отзыв в удобной для клиента форме и в нужное время существенно повышает шансы на получение качественного отзыва.
20.07.2026 в 07:07 #45795
Ксения ЛавроваУчастникСовершенно согласна с Борис, полностью согласна с вашим мнением о важности правильной настройки системы сбора отзывов на Дубль ГИС. Кроме того, хочу добавить, что качество отзывов напрямую зависит от того, как вы общаетесь с клиентами после посещения вашего заведения. Личный опыт показывает, что просьба оставить отзыв в удобной для клиента форме и в нужное время существенно повышает шансы на получение качественного отзыва.
20.07.2026 в 07:07 #45796
Сергей ВавиловУчастникПавел, согласен про 2ГИС — я в маркетинге 12 лет, настраивал карточку товара там и поднял конверсию на 18%, но целевая аудитория должна совпадать, иначе отзывы пустые.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.