Как получить отзывы на Дубль ГИС дешево

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов
    Участник

Олег, полностью согласен с тобой. Кроме использования сервисов, важно также правильно мотивировать клиентов оставлять отзывы. Можно предложить им скидку или бонус за оставленный отзыв. Это стимулирует клиентов оставлять честные отзывы, а вам поможет собрать больше отзывов за небольшую плату.

Иван Сидоров
    Участник

К сожалению, дешевые сервисы часто приводят к фейковым отзывам, что вредит репутации. Лучше инвестировать в качественное SEO и таргетированную рекламу — например, я помогал поднять конверсию на 18% через правильную настройку карточки в 2ГИС. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей, я тоже настраивала карточку товара на 2ГИС и доводила конверсию до 20%. И в этом случае, как и ты говоришь, целевая аудитория должна совпадать. Если это не сделать, то и результат будет не тот. Например, я имела дело с одной клиенткой, которая делала автоматические элеваторы, и она хотела привлечь покупателей с низкой доходности. Но у этого рынка просто нет денег на такие продукты. И тогда у нас не получалось поднять конверсию, пока мы не поменяли целевую аудиторию на бизнес-структуры, которые были в состоянии себе позволить такие вложения. И только тогда конверсия поднялась. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.