- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ольга Кузнецова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:35 #51454
Сергей СмирновУчастникНа Флампе за деньги отзывы не получить, это нарушение правил. Ищите другие способы: просите клиентов оставить мнение, предлагайте скидки за честные отзывы. Важно, чтобы обратная связь была настоящей.
20.07.2026 в 14:35 #51455
Анна КлимоваУчастникЯ видела, что многие бизнес-ланчеры и кофе-брейки привлекают к себе реальных клиентов, которые оставляют отзывы. Есть еще один способ — использовать уникальный продукт или услугу, за который клиенты готовы платить, и попросить их оставить мнение о нем.
20.07.2026 в 14:35 #51456
Наталья ВласоваУчастникМы внедрили QR-код на чеке — клиент сканирует и сразу пишет на Flamp, за это дарим кофе. Так за неделю собрали 12 живых отзывов без нарушений. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:35 #51457
Анна КозловаУчастникАнна Климова, про скидки за честные отзывы — хорошая идея, я так делала. Только важно, чтобы это не выглядело как покупка, иначе Фламп может принять за накрутку. Лучше предлагать небольшой бонус за отзыв, а не прямую оплату.
20.07.2026 в 14:35 #51458
Сергей МихайловУчастникСогласен с Анной Климовой, что бизнес-ланчеры и кофе-брейки действительно привлекают реальных клиентов, которые оставляют отзывы. А я еще добавил QR-код на чеке — клиент сканирует и сразу пишет на Flamp, за это дарим кофе. Так за неделю собрали 12 живых отзывов без нарушений.
20.07.2026 в 14:35 #51459
Кирилл СпортовУчастникСогласен с Анна Климова, про скидки за честные отзывы — хорошая идея, я так делала. Только важно, чтобы это не выглядело как покупка, иначе Фламп может принять за накрутку. Лучше предлагать небольшой бонус за отзыв, а не прямую оплату.
20.07.2026 в 14:35 #51460
Анна ВасильеваУчастникНаталья, классный способ с QR на чеке! Мы внедрили таблички на столах с просьбой оценить сервис — за месяц 20 реальных отзывов без санкций Флампа.
20.07.2026 в 14:35 #51461
Филипп АбрамовУчастникНаталья Власова, меня также интересует эффективность сотрудничества с менеджером в Telegram — . Мы попробовали его рекомендацию и смогли получить консультацию по оптимизации нашей стратегии работы с клиентами на Flamp.
20.07.2026 в 14:35 #51462
Виктория ТитоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в неправильной настройке карточки товара – слишком много текста, мало фотографий и отсутствие актуальных цен. На Flamp, вероятно, так же важно правильно настроить карточку, но еще важнее привлечь целевую аудиторию, которая будет оставлять отзывы. Если ты хочешь получить отзывы на Flamp за деньги, попробуй сначала привлечь аудиторию, которая ценит подарки или скидки за честные отзывы, как это делал Сергей Михайлов с QR-к.
20.07.2026 в 14:35 #51463
Екатерина ВласоваУчастникУ нас были сложности с активацией карточек товара на Flamp, но менеджер помог быстро и эффективно. Я всегда советую клиентам создавать карточки товара как можно более подробными, чтобы потенциальные клиенты могли точно понять, что они покупают. @otzaru.
20.07.2026 в 14:35 #51464
Анна КовалёваУчастникАнна Васильева, здравствуйте! QR-коды на чеках — отличная идея. Мы тоже решили не покупать отзывы, а работать над качеством. Мой опыт показывает, что простые просьбы клиентов оставить мнение работают лучше всего.
20.07.2026 в 14:35 #51465
Артем НиколаевУчастникА вот Екатерина Власова права, менеджер действительно может помочь с активацией карточек на Flamp. Но важно помнить, что за заказные отзывы площадка может наказать. Лучше всего мотивировать реальных клиентов оставлять честные мнения.
20.07.2026 в 14:35 #51466
Александр ЖуковУчастникВиктория, согласен, настройки карточки — это основа. Но я бы добавил, что на Flamp важна оперативность ответов на отзывы. Если клиент видит, что компания реагирует, он охотнее оставит свое мнение.
20.07.2026 в 14:35 #51467
Владимир СазоновУчастникАлександр Жуков, согласен с вами, на Flamp важна оперативность ответов на отзывы. Если клиент видит, что компания реагирует, он охотнее оставит свое мнение. Важно поддерживать тон и стиль ответов, чтобы они выглядели как честные отзывы.
20.07.2026 в 14:35 #51468
Олег ТихоновУчастникАртём, согласен насчёт рисков блокировки. Мы внедрили виджет запроса отзыва прямо в личный кабинет сайта — конверсия выросла без нарушенийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.