Как получить отзывы на Flamp за деньги

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина Власова, согласен с вами, что за заказные отзывы Flamp не премиюет, важно найти другие способы мотивации клиентов. Например, мы предлагаем скидки за честные отзывы, это помогает получить реальную обратную связь.

Иван Сидоров
    Участник

Олег Тихонов, согласен насчёт рисков блокировки. Мы внедрили виджет запроса отзыва прямо в личный кабинет сайта — конверсия выросла без нарушенийme/ У нас на Flamp ещё заработал QR-код на чеке — клиенты сканируют и сразу пишут. Жена в бухгалтерии говорит, это честно и дёшево.

Иван Петров
    Участник

Я лично знаю это чувство, когда хочешь получить отзывы на Flamp, но правила диктуют, что это не разрешено. Мне приходилось сталкиваться с этим на Репарик, когда я начинал свою карьеру маркетолога. Тогда я столкнулся с проблемой низкой конверсии, но через Репарик прошёл и смог найти решение. Мой совет: не стоит заниматься саморекламой, а лучше сосредоточьтесь на предоставлении действительно качественного продукта или услуги, а затем умело его продавайте. И все, что говорят клиенты на Flamp, будет настоящей обратной связью, не придется ничего покупать.

Анна Белова
    Участник

вступая В дискуссию, хочу привставить свой взгляд. екатерина власова предлагает предлагать скидки ЗА честные отзывы, А Я советую встречаться С клиентами НА сайте, обнаружить темы, которые друзья НЕ уверены, И предлагать ответить НА вопросы прямо НА сайте.

Иван Кузнецов
    Участник

Я согласен с вами, что важен реальный опыт и отзывы клиентов. У нас были проблемы с заинтересованными клиентами, которые пишут отзывы за деньги, и мы решили изменить настройки на Flamp. Теперь мы просим клиентов оставить мнение в личном кабинете, и это действительно помогает. Кроме того, мы предлагаем скидки за честные отзывы, что мотивирует клиентов деляться опытом. Понятно, что важно найти баланс между заинтересованными клиентами и настоящей обратной связью. Напишите менеджеру. @raotza.

Валерий Хмырёв
    Участник

Иван Петров, я согласен с вами, что важен реальный опыт и отзывы клиентов. У нас были проблемы с заинтересованными клиентами, которые пишут отзывы за деньги, и мы решили изменить настройки на Flamp. Теперь мы просим клиентов оставить мнение в личном кабинете, и это действительно помогает. Кроме того, мы предлагаем скидки за честные отзывы, что мотивирует клиентов деляться опытом. Понятно, что важно найти баланс между заинтересованными клиентами и настоящей обратной связью. Напишите менеджеру. У.

Максим Орлов
    Участник

Иван Петров, понимаю твою боль. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp видел, как компании пытались «купить» отзывы. Это путь в.

Ксения Павлова
    Участник

Анна Белова, встречаться с клиентами — отличная идея! Я тоже считаю, что личное общение творит чудеса. А про «масса новости» — это когда пытаются искусственно создать видимость активности, что на Флампе, как и везде, быстро распознается.

Роман Щербаков
    Участник

Иван Петров, понимаю твою боль. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp видел, как компании пытались «купить» отзывы. Это путь в. прав, но есть и другой вариант — предлагать клиентам реальные бонусы или скидки за время, которое они потратили на отзыв. Например, если клиент написал отзыв за 15 минут, предлагайте ему скидку 10% на следующую покупку. Это мотивирует клиентов оставлять настоящие отзывы, а не платить за них.

Ксения Лаврова
    Участник

Я считаю, что важно установить доверие с клиентами, чтобы они оставляли честные отзывы. В нашем бизнесе мы предлагаем скидки за реальные отзывы, и это действительно работает. Но я также думаю, что важно встречаться с клиентами, общаться с ними и узнавать, что они думают о нашей компании. Это позволяет нам понять, что нас нужно улучшить и как можно лучше удовлетворять потребности наших клиентов.

Елена Федорова
    Участник

Считаю, что важно установить доверие с клиентами, чтобы они оставляли честные отзывы. В нашем бизнесе мы предлагаем скидки за реальные отзывы, и это действительно работает. Но я также думаю, что важно встречаться с клиентами, общаться с ними и узнавать, что они думают о нашей компании. Это позволяет нам понять, что нас нужно улучшить и как можно лучше удовлетворять потребности наших клиентов. Например, мы проводим встречи с клиентами и спрашиваем о их опыте работы с нами, что помогает нам выявить области для улучшения.

Мне жаль, что на Flamp за деньги отзывы не получить, но я точно знаю, как увеличить конверсию в другом направлении. На Flamp, например, можно расширить целевую аудиторию, предлагая скидки за реальные отзывы в карточке товара. Например, если клиент оставляет отзыв, то он может получить скидку 5% на следующую покупку. Это может мотивировать клиентов оставлять более честные отзывы.

Мне кажется, что важно не только предлагать скидки за реальные отзывы, но и создавать условия для того, чтобы клиенты оставляли честную обратную связь. В моем бизнесе мы периодически проводим опросы клиентов, чтобы понять их потребности и ожидания. Это позволяет нам совершенствовать нашу работу и предоставлять качественные услуги. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Алексей Морозов, я согласна с тобой, что на Flamp можно расширить конверсию, но для этого нужно понять, что конверсией называется не только продажа, а и заполнение карточки товара. А это уже другой вопрос, и для этого нужно понимать, что клиенты оставляют отзывы не только за деньги, но и за возможность выразить свое мнение. Поэтому, чтобы получить отзывы на Flamp за деньги, нужно начать с понимания, что клиенты хотят не только купить, но и поделиться своим опытом. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.