Как получить отзывы на Яндекс.Карты

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Я видел, что Геннадий не получает отзывов на Яндекс.Картах, и подумал, что может проблема в том, что он не просит клиентов оставлять отзывы. Мы начали активно просить клиентов после завершения ремонта, и теперь у нас в 9 случаях из 10 получаем отзывы.

Олег Тихонов
    Участник

Геннадий, понимаю вас. Сам через это проходил. Главное — не ждать, а просить. Можно предложить небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую услугу.

Я согласна с Павел Щукин, что проблема может заключаться в том, что Геннадий не просит клиентов оставлять отзывы. Начните просить клиентов оставить отзывы на Яндекс.Картах, и я уверена, что проблема решится.

Ирина Зайцева
    Участник

хорошо, ЧТО ВАС занимает этоя проблема. Я работала С яндекс.картами ДЛЯ своего бизнеса И умею понимать проблему. часто клиенты больше забывают оставить отзывы, ИЗ-ЗА своего занятости ИЛИ самого безумного забывания. Я рекомендую прописать клиентам отдельное сообщение С ПРосьБОЙ оставить отзыв. нобельшо, нежд. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Хорошо, что вы разделили эту проблему со специалистами. Кстати, я тоже столкнулась с таким же вопросом, когда работала с Яндекс.Картами. Возможно, причина отсутствия отзывов в том, что клиенты не знают, как оставить отзыв или просто забыли. Попробуйте добавить кнопку «Оставить отзыв» на вашем сайте или в сообщениях с клиентами, чтобы они могли сделать это с пользой для обеих сторонme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.