- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Юлия Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:45 #72278
Станислав КривцовУчастникОльга, Анна, Денис, приветствую! Полностью согласен с вашими мыслями. Я тоже заметил, что прямое обращение после успешного закрытия заказа работает лучше всего. Главное — делать это ненавязчиво, возможно, с напоминанием о том, как важен их отзыв для развития.
31.07.2026 в 02:45 #72279
Станислав ГусевУчастникЕкатерина, Роман, полностью согласен! Считаю, что на Яндекс.Услугах крайне важно сделать процесс оставления отзыва максимально простым. Чем меньше кликов, тем лучше. Personally, я добавляю ссылку на форму отзыва прямо в финальное сообщение клиенту.
31.07.2026 в 02:45 #72280
Полина МедведеваУчастникЕкатерина, Роман, полностью согласна! Прямая ссылка в карточке – это гениально просто. И напоминания, конечно, тоже работают, но главное – чтобы это было ненавязчиво.
31.07.2026 в 02:45 #72281
Павел КрыловУчастникСтанислав, полностью согласен! Я ещё заметил, что после оказания услуги, когда клиент в хорошем настроении, самое время попросить оставить отзыв. Можно даже в процессе обсуждения деталей следующего заказа.
31.07.2026 в 02:45 #72282
Михаил НовиковУчастникРоман, Анна, Станислав, приветствую! Полностью согласен с вашими мыслями. Добавлю, что также важно просить оставить отзыв в максимально короткие сроки после выполнения услуги, пока эмоции свежи.
31.07.2026 в 02:45 #72283
Олег ПановУчастникСтанислав, полностью поддерживаю идею простоты. Я вот заметил, что после выполнения заказа, когда эмоции еще свежи, клиенты готовы оставить отзыв. Главное, сделать этот шаг максимально легким.
31.07.2026 в 02:45 #72284
Александр МорозовУчастникПавел, верно подметил, эмоциональный момент — это ключ! Я в маркетинге 7 лет, и на Авито, где тоже важна репутация, часто видел, как именно ненавязчивое напоминание сразу после успешного визита давало лучший буст конверсии. На Яндекс.Услугах это тоже работает: если карточка товара хорошо оформлена, а услуга выполнена на «отлично», клиент с большей вероятностью оставит положительный отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:45 #72285
Светлана НикитинаУчастникРоман, Павел, полностью поддерживаю ваши мысли! Я обычно стараюсь получить фидбек сразу после оказания услуги. Могу сказать, что на Инструментальный буст часто бывает положительный отклик, если правильно оформить запрос.
31.07.2026 в 02:45 #72286
Михаил ЕршовУчастникРоман, Павел, Светлана, согласен с вами. Главное — не бояться просить. Я еще заметил, что если в самом профиле четко описать, какой результат ожидать, отзывы чаще бывают по делу. А чтобы не забыть, ставлю напоминание в календарь. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:45 #72287
Юлия СмирноваУчастникРоман, Павел, Светлана, согласен с вами. Главное — не бояться просить. Я еще заметил, что если в самом профиле четко описать, какой результат ожидать, доверие к карточке товара растет. А это уже влияет на конверсию и, соответственно, на желание клиента оставить отзывme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.