Как получить отзывы на ЯндексУслуги

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

артём, Я должен согласиться С вами В ТОМ, ЧТО клиенты сочитают время НА остальные детали. Я начала общаться С клиентами вкруг времени заказа, НЕ ждать ДО окончания работы. сейчас У меня больше позитивных отзывов.

Юлия, а ты пробовала отправлять напоминание не только в мессенджере, но и через **личное письмо** после завершения услуги? Например, в теле письма можно кратко напомнить о важности отзыва — это иногда срабатывает лучше, чем мессенджер, ведь письмо остаётся в почте и его можно перечитать. Ещё проверь, чтобы в профиле Яндекс.Услуг была актуальная фотография и описание — клиенты чаще оставляют отзывы, когда видят «живого» исполнителя.

Андрей Петров
    Участник

Галина, ты абсолютно права — личное общение действительно работает лучше всего! У меня был случай: после ремонта я сам позвонил клиенту через неделю, просто чтобы спросить, всё ли устраивает. В ответ получил не только благодарность, но и отзыв на Яндекс.Услугах — потому что он понял, что его мнение важно. Главное — не навязывать, а показать искренний интерес.

Юлия Павлова
    Участник

Марина, я вас понимаю. У меня тоже так бывает. Попробуйте после выполнения заказа сразу предложить клиенту оставить отзыв, пока он в «потоке». Можно даже предложить помощь в его составлении.

Анна Морозова
    Участник

Когда я работаю с Яндекс Услугами, я всегда помню о том, что конверсия важнее количества заказов. Сделайте так, чтобы после выполнения заказа появилась карточка товара с подробным описанием услуги и благодарностью за заказ. Это сделает клиента более лояльным и увеличит шансы на получение отзыва. Обязательно следите за тем, чтобы на карточке товара была возможность оставить отзыв прямо в приложении. Если все это сделано правильно, отзывы на Яндекс Услугах будут появляться как заколдованная свеча. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Степанов
    Участник

Галина, личное общение действительно работает, но у меня был случай, когда я сам позвонил клиенту через неделю после выполнения заказа и спросил, почему он не оставил отзыв. Клиент ответил, что забыл, и благодарил за то, что я напомнил. После этого он оставил отзыв, и нам это помогло повысить рейтинг на Яндекс Услугахme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.