Как получить отзывы на ProDoctors с гарантией

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Волкова
    Участник

Я работала с клиниками на ПроДокторах и знаю, что главная проблема в понимании целевой аудитории и ее конверсии из карточки товара. Нужно определить, какие именно проблемы решает клиника и как они будут решены на платформе. После этого следует составить актуальную и точную информацию на карточке товара и постоянное с ней взаимодействие.

Андрей Жуков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они ожидают каких-то фишек, а на самом деле главное понять, как работает платформа, и настроить кампанию под эту платформу. Для ПроДокторов я бы советовал сосредоточиться на качественных отзывах от реальных пациентов, а не на разовых вбросах. Нужно найти сотрудничество с пациентами, которые уже оставили отзывы на других ресурсах, и убедить их написать отзыв на ПроДокторах.

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий Орлов: Екатерина, полностью согласен с тобой и Сергеем. Качественная карточка товара и понимание целевой аудитории — это залог успеха на ПроДокторах. Рекомендуюme/, они помогут с раскруткой клиники.

Дмитрий Крылов
    Участник

Наверное, главная проблема в понимании целевой аудитории и ее конверсии из карточки товара. Чтобы решить эту проблему, нужно определить тип клиники и сопоставить его с требованиями целевой аудитории, а также сделать на этом основу стратегию продвижения и работы с аудиторией.

Дмитрий, верно насчёт аудитории. Я сам пытал запускать пациентов через акции в карточке — конверсия выросла, но отзывы держались только при постоянном флоу.

Николай Сидоров, я тоже пыталась запускать пациентов через акции в карточке, но с одним отличием — я делала это постепенно, чтобы не перегрузить систему и не вызвать алгоритм модераторов. Кроме того, я всегда следила за тем, чтобы отзывы были понятными и полезными для других клиник, а не просто хвалебными или негативными. Это помогло мне поддержать высокую конверсию и положительные отзывы в течение долгого времени. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Дмитрий, верно насчёт аудитории и конверсии. Я тоже работал с клиниками на ПроДокторах и могу сказать, что главная проблема — это понимание того, как работает карточка товара и как ей можно манипулировать, чтобы повысить конверсию. Например, я помню, что у одного клиента была проблема с непониманием того, как работать с отзывами. В итоге мы решили, что для повышения конверсии нужно было не просто покупать отзывы, а создавать контент, который будет привлекать пациентов и создавать доверие к клинике. Мы сделали несколько постов в группе, где описывали проблемы пациентов и показывали, как клиника решает их. После этого конверсия начала расти, и отзывы стали более высокими. Николай, вы говорите, что при постоянном запуске пациентов через акции в кар.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.