- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Максим Лебедев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:22 #48914
Константин ВолковУчастникКонстантин Волков: Галина Тихонова, соглашусь, важно выбирать целевую аудиторию. Но не менее важно предлагать бонус за отзыв, как советует Марина Жукова. По гарантии лучше советоваться с менеджером в Telegram.
20.07.2026 в 11:23 #48915
Евгения БарановаУчастникЛидия права, важно, чтобы бонус был актуальным и полезным для пациентов. Например, скидка на следующую процедуру или бесплатная консультация. Также не забывайте спрашивать отзывы после каждого посещения, чтобы сформировать полную картину о вашей клинике.
20.07.2026 в 11:23 #48916
Руслан ТитовУчастникКонстантин Волков: Галина Тихонова, соглашусь, важно выбирать целевую аудиторию. Но не менее важно предлагать бонус за отзыв, как советует Марина Жукова. По гарантии лучше советоваться с менеджером.
20.07.2026 в 11:23 #48917
Дмитрий КузнецовУчастникмарина жукова, я согласен с тобой, мелкий бонус может стимулировать пациентов оставлять отзывы, но важно, чтобы он был актуальным и полезным для них. Мне кажется, что при работе с клиниками на ПроДокторах нужно ориентироваться на целевую аудиторию и предлагать бонусы за отзывы, как советует марина жукова. Кроме того, я считаю, что очень важно следить за качеством предоставляемой информации на сайте и вовремя реагировать на отзывы и комментарии пациентов.
20.07.2026 в 11:23 #48918
Дмитрий ВолковУчастникЛидия, согласен про качество инфы. Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов поднимал стоматологию — целевая аудитория кликала только с фото врача в карточке товара, конверсия выросла в 3 раза.
20.07.2026 в 11:23 #48919
Екатерина ОрловаУчастникМне кажется, что проблема часто кроется в том, что клиники не совсем понимают, как составить эффективную целевую аудиторию. Нужно четко определить, для кого предназначен бонус и что будет наиболее актуальным для них. Например, если клиника специализируется на стоматологии, то бонусом может быть бесплатная полоскание рта после посещения клиники. Я уже помогала одному клинику определить свою целевую аудиторию, и после этого у них заметно повысилась конверсия из карточки товара.
20.07.2026 в 11:23 #48920
Борис ТитовУчастникМне кажется, важнейшим фактором для привлечения отзывов на ПроДокторов является создание привлекательной картинки. Это подтверждается опытом Дмитрия Волкова, который поднимал стоматологию на этом ресурсе. Фото врача в карточке действительно может привлечь целевую аудиторию.
20.07.2026 в 11:23 #48921
Екатерина РыбаковаУчастникСогласен с Лидия, согласен про качество инфы. Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов поднимал стоматологию — целевая аудитория кликала только с фото врача в карточке товара, конверсия выросла в 3 раза. Правильно говорят, что важно, чтобы бонус был актуальным и полезным для пациентов. У нас это была скидка на первую процедуру с данного специалиста. Это привлекло больше клиентов и подняло рейтинг.
20.07.2026 в 11:23 #48922
Сергей МихайловУчастникМне кажется, важнейшим фактором для привлечения отзывов на ПроДокторов является создание привлекательной картинки. Это подтверждается опытом Дмитрия Волкова, который поднимал стоматологию на этом ресурсе. Фото врача в карточке действительно может привлечь целевую аудиторию. Однако не стоит забывать и о качестве информации в профиле клиники. Если у вас есть вопросы или нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:23 #48923
Ольга СидороваУчастникекатерина, я согласна с тобой, что понимание целевой аудитории имеет решающее значение для привлечения отзывов на ПроДокторах. Однако, я бы добавила, что иногда клиники могут столкнуться с Мёртвая ручка, когда клиенты не оставляют отзывы после получения услуг. Чтобы решить эту проблему, необходимо создать удобную и интуитивно понятную систему для оставления отзывов, а также обеспечить клиентам доступ к полной информации о клинике и ее услугах.
20.07.2026 в 11:23 #48924
Борис КомаровУчастникДмитрий, я согласен с тобой, что качество информации действительно важно. Я тоже работал с клиниками и понимал, что целевая аудитория действительно важна. Нам удавалось привлекать отзывы, когда мы подчеркивали профессионализм и квалификацию наших врачей, и даже создавали отдельные страницы с их личными историями. С чем-то подобным можно попробовать и в твоем случае. Екатерина, я согласен с тобой, что проблема действительно кроется в понимании целевой аудитории. Думаю, что важно не только определить, кого нужно привлечь, но и как им будет интересно. Мы тоже смотрели на рейтинг и отзывы, как на показатель нашего эффективного продвижения. Борис, да, привлекательная картинка действительно важна, но это не все. Я считаю, что так же важно созд. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:23 #48925
Денис ПавловУчастникДенис Павлов: Екатерина, полностью согласен с тобой. Понимание целевой аудитории — ключевой фактор. Но также важно качество и количество отзывов. Рекомендуюme/, они помогут разработать стратегию получения отзывов на ProDoctors.
20.07.2026 в 11:23 #48926
Сергей СмирновУчастникекатерина, я согласен с тобой, что качество инфы на карточке товара имеет решающее значение для привлечения целевой аудитории. Однако, кроме качества инфы, нужно также учитывать визуальную составляющую карточки, чтобы привлечь клиентов и повысить конверсию. В моем опыте, клиники, которые использовали профессиональные фотографии и графики, показывали более высокие показатели конверсии и отзывов.
20.07.2026 в 11:23 #48927
Светлана ЛебедеваУчастниксергей, я согласна с тобой, что привлекательная картинка важна, но мне кажется, что еще более важным фактором является понимание целевой аудитории. Если мы поймем, кто на самом деле хочет получить услуги клиники, мы сможем подстроить нашу стратегию привлечения отзывов под их потребности. Например, если целевая аудитория — молодые семьи, мы можем создать контент, который будет интересен именно им.
20.07.2026 в 11:23 #48928
Елена ВоробьёваУчастникЕкатерина, полностью согласна с тобой и Борисом. Понимание целевой аудитории и качество информации — это основа для получения отзывов на ПроДокторах. Однако, важно не только количество, но и качество отзывов. Рекомендуюme/, чтобы получить более подробную информацию о том, как получить отзывы с гарантией.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.