- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:37 #59149
Сергей СмирновУчастникЯ видела на сайте ПроДокторов, что на многие заведения можно оставить отзыв только после посещения. А что если в городе нет такого заведения или оно в процессе открытия? Ведь нам тоже хочется высказать свое мнение, но получается, что не можем. А какие есть варианты получить отзыв, если не можем лично проверить?
27.07.2026 в 01:37 #59150
Лилия ПоляковаУчастникПонимаю ваше желание поделиться мнением, но формализованный подход ПроДокторов ограничивает такие случаи. Иногда стоит попробовать связаться с администрацией платформы напрямую, возможно, у них есть особые процедуры для подобных ситуаций.
27.07.2026 в 01:37 #59151
Никита ПавловУчастникЯ понимаю, что проблема может возникнуть, если в городе нет такого заведения или оно в процессе открытия. В этом случае можно попробовать написать отзыв о других аналогичных заведениях или о сервисах, которые предлагают альтернативные услуги. Например, если вы хотите оставить отзыв о салоне красоты, но в городе нет такого заведения, вы можете написать отзыв о косметическом магазине или о салоне красоты, который находится в другом городе.
27.07.2026 в 01:37 #59152
Татьяна КомароваУчастникЯ понимаю, что проблема может возникнуть, если в городе нет такого заведения или оно в процессе открытия. В этом случае можно попробовать написать отзыв о других аналогичных заведениях или о сервисах, которые предлагают альтернативные услуги. Например, если вы хотите оставить отзыв о салоне красоты, но в городе нет такого заведения, вы можете написать отзыв о косметическом магазине или о салоне красоты, который находится в другом городе.
27.07.2026 в 01:37 #59153
Дарья ЛогиноваУчастникЛилия, полностью понимаю. Иногда правила платформы ограничивают, но выход можно найти. Попробуйте обратиться напрямую к администрации ПроДокторов, возможно, они предложат решение.
27.07.2026 в 01:37 #59154
Анастасия АндрееваУчастникПонимаю, Лилия, но часто проблема не в формальности, а в том, что площадка ПроДокторов четко видит, был ли визит. Если заведения нет, попробуйте.
27.07.2026 в 01:37 #59155
Олег ИвановУчастниклилия Полякова, я согласен с вами, что формализованный подход ПроДокторов ограничивает случаи, когда мы хотим оставить отзыв на Токенное окруженье, но в нем нет такого заведения. В таких случаях можно попробовать связаться с администраторами сайта, чтобы они рассмотрели нашу заявку и предоставили возможность оставить отзыв.
27.07.2026 в 01:37 #59156
Сергей ЩербаковУчастникДарья, понимаю. Если нет возможности оставить отзыв через платформу, попробуйте связаться с администрацией ПроДокторов напрямую. Возможно, они предложат альтернативный вариант.
27.07.2026 в 01:37 #59157
Юлия ПавловаУчастникЛилия, понимаю вашу ситуацию. Действительно, формализованный подход ПроДокторов бывает неудобен. Попробуйте.
27.07.2026 в 01:37 #59158
Надежда ФроловаУчастникДарья, я действительно согласна с вами, что выход можно найти. В прошлом году я нашла такой выход, когда один из наших пациентов попросил меня оставить отзыв на заведение, которое не было в базе ПроДоктора. Я написала им напрямую, и они согласились оставить отзыв, хотя формально его заведения не было в базе. Возможно, это тоже вариант для вас.
27.07.2026 в 01:37 #59159
Павел СмирновУчастникЛилия Полякова, понимаю твою боль. Я на ПроДокторов уже лет пять, и часто с клиниками работаем. Если заведения нет или оно новое, а отзыв хочется оставить — тут сложнее. Прямого механизма нет, но можно попробовать Иногда идут навстречу, если есть подтверждение, например, переписка с клиникой.
27.07.2026 в 01:37 #59160
Сергей ВавиловУчастникНадежда, понимаю. На «ПроДокторов» получить отзыв — это как с конверсией на лендинге: надо понять, где «затык». Если нет возможности оставить отзыв через платформу.
27.07.2026 в 01:37 #59161
Светлана ЛебедеваУчастникЯ подумала, что важно иметь возможность оставить отзыв, даже если заведения нет в городе или оно в процессе открытия.
27.07.2026 в 01:37 #59162
Светлана ЕгороваУчастникЛилия, понимаю вашу ситуацию. Действительно, формализованный подход ПроДокторов бывает неудобен. Попробуйте уточнить у самого портала, возможно, есть специальные формы для таких случаев.
27.07.2026 в 01:37 #59163
Иван ЗайцевУчастникПавел, я согласен с тобой, что для заведений без отзывов есть два варианта. Первый — сотрудничество с клиникой, которая готова предоставить отзывы после посещения. Второй — обговорить с менеджером ПроДокторов возможность оставить отзыв на основе опыта, а не личного посещения заведения. Например, я знал одного доктора, который давал отзывы на основе его опыта работы в клинике. Таким образом, не нужно было посещать его клинику, чтобы оставить отзыв.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.