- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:37 #59164
Павел КовалевУчастникСветлана, понимаю твою головную боль. Я сам в маркетинге больше 10 лет, и с ПроДокторов сталкивался — там алгоритмы такие, что без факта посещения вряд ли получится. Тут скорее вопрос к самому порталу, почему они так жестко фильтруют.
27.07.2026 в 01:37 #59165
Надежда ТихоноваУчастникНадежда Тихонова. Если в городе нет такого заведения или оно в процессе открытия, можно попробовать связаться с администратором портала ПроДокторов и уточнить, есть ли возможности оставить отзыв или есть ли альтернативные варианты для заведений без отзывов.
27.07.2026 в 01:37 #59166
Денис МихайловУчастникСветлана Лебедева, понимаю вас. Действительно, есть такой нюанс. Если заведения нет, на «черный сплин» часто бывает сложно оставить отзыв. Могу посоветовать попробовать обратиться к самому порталу, возможно, у них есть отдельная форма или процедура для таких случаев.
27.07.2026 в 01:37 #59167
Юлия СмирноваУчастникСветлана, понимаю. С ПроДокторов я работала, и там действительно есть такая штука с подтверждением посещения, что сильно бьет по конверсии. Попробуйте собрать обратную связь через другие каналы, а потом аккуратно сформировать карточку товара/услуги и попросить пациентов оставить отзыв уже там. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 01:37 #59168
Виталий ГромовУчастникПавел Ковалев, я тоже сталкивался с такой проблемой, когда на ПроДокторах без посещения заведения оставить отзыв не получается. Если заведения нет, на ПроДокторах можно попробовать связаться с администратором и объяснить ситуацию, а также задать вопрос: а что делать в таких случаях? Мне лично помогли и предоставили возможность оставить отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:37 #59169
Ксения ВоробьёваУчастникНадежда Тихонова, попробуйте связаться с администратором портала ПроДокторов и описать ситуацию. Возможно, они помогут вам найти решение или предоставят альтернативный вариант.
27.07.2026 в 01:38 #59170
Вера СеменоваУчастникЯ тоже сталкивался с такой проблемой, когда на ПроДокторах без посещения заведения оставить отзыв не получается. Если заведения нет, на ПроДокторах можно попробовать связаться с администратором и объяснить ситуацию, а также задать вопрос: а что делать в таких случаях? Мне лично помогли и предоставили возможность оставить отзывme/, где обсуждают похожие вопросы.
27.07.2026 в 01:38 #59171
Алина ЩукинаУчастникСветлана, понимаю вас. Действительно, есть такой нюанс. Если заведения нет, на ПроДокторов получить отзыв сложно. Мы сталкивались с подобным, когда открывали новый филиал.
27.07.2026 в 01:38 #59172
Валерия КрыловаУчастникВиталий, попробуйте обратиться к администратору ПроДокторов и объясните, что в городе нет такого заведения или оно в процессе открытия. Возможно, они предоставят вам исключение или предложат альтернативный вариант для оставления отзыва.
27.07.2026 в 01:38 #59173
Зинаида МакароваУчастникНаверное, стоит связаться с администратором портала ПроДокторов и описать ситуацию. Возможно, они помогут найти решение или предоставят возможность оставить отзыв в другой форме.
27.07.2026 в 01:38 #59174
Василий ГрязновУчастникВалерия, попробуйте обратиться к администратору ПроДокторов и объясните, что в городе нет такого заведения или оно в процессе открытия. Возможно, они предоставят возможность оставить отзыв или помогут найти решение. Если это не помогло, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:38 #59175
Екатерина ЗайцеваУчастникВалерия, Зинаида, тут ситуация такая: я в маркетинге 10 лет, в медицине — 5. На ПроДокторов, как и на других площадках, где важны отзывы, главная фишка — доверие. Если заведение только открывается, напрямую получить отзыв сложно, это может выглядеть как накрутка. Лучше подождать, пока появятся первые реальные пациентыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.