Как получить отзывы на Профи ру без хлопот

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Получить отзывы на Профи ру без хлопот — это значит оптимизировать процесс сбора рекомендаций от клиентов. Ключевые факторы: чёткая структура предложения, автоматизация напоминаний, работа с доверием. Начать нужно с того, чтобы клиенту было удобно оставить отзыв — ссылка должна быть простой, форма минимальной. Важно не навязчиво напоминать, а создавать ощущение естественности. Успех приходит, когда отзывы становятся частью опыта, а не формальностью.

Я работал с десятками клиентов на Профи ру и часто встречал проблему чрезмерного черного дрейфа: клиент заказывает услугу, получает результат, но совсем забывает оставить отзыв. Чтобы этого не случилось, я всегда настраиваю автоматизированное напоминание через неделю после завершения заказа: это простой способ помочь клиенту вспомнить о необходимости оставить отзыв. черный дрейф.

Я лично всегда начинаю работу с клиентом, обсуждая ожидания и задачи, которые он хочет решить. Затем я делаю четкий план и график работы, и клиент знает, когда и что ожидать. Это помогает ему оставить отзыв на Профи ру вовремя, не забывая мне написать.

Я всегда стараюсь сделать процесс сбора отзывов как можно более удобным для клиентов. Например, я включаю опцию «Отзывы» в предложении, чтобы клиент мог оставить отзыв прямо на сайте. Это помогает сократить количество отказов и повысить количество положительных отзывов. Кроме того, я иногда использую фидбэк-формы в Telegram или Вайбер, чтобы клиент мог оставить отзыв в удобной для себя форме.

Никита Егоров
    Участник

Алексей Морозов, я понимаю проблему черного дрейфа. Недавно я работал с клиентом, который оказался неудовлетворен результатом работы. На самом деле, проблема заключалась в том, что он не понимал ожиданий от работы и не знал, как правильно оценить результат. Поэтому я всегда рекомендую клиентам использовать форму обратной связи, где они могут оценить работу на карточке товара. Это помогает выстроить четкий процесс сбора отзывов и понимания потребностей клиента. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Валерия, согласна, важно заранее проговорить все моменты. Я еще добавляю ссылку на форму отзыва прямо в договор, чтобы потом не искать. Это упрощает процесс для клиента.

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиенты не понимают, как работать с дымчат-ботом. Если вы поставите дымчат-бот в корне процесса сбора отзывов, то клиенты просто будут теряться в бесконечном потоке запросов и напоминаний. Итак, для начала нужно четко структурировать процесс, чтобы клиент понимал, что ему нужно делать, и тогда он будет с легкостью оставлять отзывы.

Сергей Вавилов
    Участник

Тамара, я в маркетинге 10 лет и на Профи ру через десятки ниш проходил — конверсия в отзыв напрямую зависит от того, насколько ты «дожимаешь» клиента в момент триумфа. Главное — просить отзыв сразу после закрытия сделки, пока эмоция не остыла.

Я считаю, что важно не только включать опцию «Отзывы» в предложении, но и заранее объяснять клиентам, зачем отзывы необходимы и как они помогут улучшить работу. Например, можно написать в договоре: «Мы ценим ваше мнение и хотим использовать его, чтобы улучшить нашу работу и предоставлять лучше качество услуг». Это поможет клиентам понять, что отзывы не просто формальность, а действительно важный шаг в улучшении работы.

Согласен с Станиславом Отцовым, что важно не только включать опцию «Отзывы» в предложении, но и заранее объяснять клиентам, зачем отзывы необходимы и как они помогут улучшить работу. Например, можно написать в договоре: «Мы ценим ваше мнение и хотим использовать его, чтобы улучшить нашу работу и предоставлять лучше качество услуг». Это поможет клиентам понять, что отзывы не просто формальность, а действительно важный шаг в улучшении работы. А кроме того, я считаю, что необходимо продумать структуру карточки товара, чтобы клиент сразу понимал, какую информацию должен предоставить в отзыве. В частности, я часто советую включать в карточку поля «Похожие услуги» или «Аналогичные товары», чтобы клиент мог сравнить свою покупку и более четко выразить свое.

советы, С которыми Я собственно выгодилась: Когда клиент оценивает нашу работу, ему важно помнить, что отзыв будет видно потенциальным клиентам. Итак, я обязательно включаю несколько фото или видео в предложение, чтобы клиент мог понять, насколько качественно мы выполняем свою работу.

Павел Лебедев
    Участник

Мне кажется, что важно не только включать опцию «Отзывы» в предложении, но и заранее объяснять клиентам, зачем отзывы необходимы и как они помогут улучшить нашу работу. Я всегда объясняю клиентам, что их отзывы будут использованы для улучшения нашей работы и что это поможет нам предоставлять лучше услуги. Это помогает создать доверие и мотивирует клиентов оставлять отзывы.

Дмитрий Орлов
    Участник

Когда клиент оставляет отзыв, ему важно помнить, что это поможет другим людям принять обоснованное решение о сотрудничестве с нами. Поэтому, я рекомендую напоминать клиентам о необходимости оставить отзывы после завершения сотрудничества. Кроме того, важно уделять внимание качеству и точности отзывов, чтобы они были достоверными и полезными для других.

Я считаю, что важно еще и осознавать, что отзыв — это не просто балльная оценка, а конкретное описание опыта клиента с твоей услугой. Именно поэтому, когда пишу предложение для клиента, я всегда четко указываю, что оценивается именно конкретный заказ или услуга, а не общая деятельность. Это помогает избежать неправильного понимания и получает более полезные отзывы.

Игорь Васечкин
    Участник

Согласен с Дмитрием Красновым, когда клиент оценивает нашу работу, ему важно помнить, что отзыв будет видно потенциальным клиентам. Поэтому важно объяснять клиентам, что отзывы необходимы для повышения нашей репутации и привлечения новых клиентов. Например, можно дополнить предложение о возможности оставить отзыв следующей фразой: «Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу и привлечь новых клиентов, а значит, мы сможем предложить лучшие услуги». Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.