Как получить отзывы на Профи ру без хлопот

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, согласен с тобой насчет объяснения важности. Я лично пробую так: в конце работы прошу клиента не просто «оставить отзыв», а описать одну конкретную деталь, которая ему понравилась. Это делает текст живым и повышает доверие.

Павел, согласна, объяснение клиенту пользы отзыва повышает его вовлеченность. Добавьте в письмо короткую инфографику — визуал помогает понять, как отзыв влияет на других покупателей. Это ускоряет процесс и делает его более понятным.

Дмитрий Иванов
    Участник

Согласен с Василием Грязновым, объяснение клиенту пользы отзыва повышает его вовлеченность. Добавьте в письмо короткую инфографику — визуал помогает понять, как отзыв влияет на других покупателей. Это ускоряет процесс и делает его более понятным. Например, можно показать инфографику: «Клиент оставляет отзыв -> Повышение доверия к компании -> Увеличение продаж». Визуальное представление информации помогает клиенту понять, на что он влияет, и это делает процесс более понятным и удобным.

Вера Семенова
    Участник

Татьяна, Дмитрий, согласна с вашими наблюдениями! Чтобы повысить вовлеченность, предлагаю добавить краткий видеоролик, где вы лично благодарите клиента и объясняете, как его отзыв поможет другим. Это создает более личную связь.

Татьяна, отличная мысль про визуал. Я давно заметил: если скинуть клиенту скриншот, где кнопка отзыва выделена цветом, конверсия выше. Главное — не затягивать с просьбой. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Логинова
    Участник

Дмитрий, Татьяна, Вера, я согласна с вами! Чтобы повысить вовлеченность клиента, предлагаю добавить в письмо инфографику и видеоролик, где вы благодарите клиента за предоставленную информацию. Это поможет клиенту понять, зачем необходимы отзывы, и как они могут быть полезны. Это также даст возможность показать клиенту, что вы действительно цените его мнение и благодарны за его участие.

Игорь Федоров
    Участник

василий, я согласен с тобой, что объяснение клиенту пользы отзыва повышает его вовлеченность. Чтобы сделать процесс еще более эффективным, рекомендую обратить внимание на отчеты о клиенте, которые помогут понять его потребности и поведение. Это может дать ценную информацию для оптимизации процесса сбора отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Артём Лебедев
    Участник

Дмитрий, Татьяна, Вера, я согласна с вами! Чтобы повысить вовлеченность клиента, предлагаю добавить в письмо инфографику и видеоролик, где вы благодарите клиента за предоставленную информацию. Это поможет клиенту понять, зачем необходимы отзывы, и как они могут быть полезны. Это также даст возможность показать клиенту, что вы действительно цените его мнение и благодарны за его участие. Прав, но главное – сделать это не просто так, а с помощью простой и удобной карточки товара на Профи ру, которая включает все необходимые поля для написания отзыва.

Дарья, я согласен с вами, что добавление инфографики и видеоролика может повысить вовлеченность клиента. Чтобы еще больше упростить процесс написания отзыва, я рекомендую сделать форму обратной связи на сайте более краткой и понятной. Например, можно использовать вопросы с выбором ответа, чтобы клиент смог быстро и легко оставить свой отзыв. Например, мы добавили форму обратной связи на нашем сайте с вопросом «Как нас поставили на вашей оценке 1-5?» с несколькими радиокнопками для выбора ответа. Это уменьшило время написания отзыва и сделало его более удобным для клиентов.

Роман Попов
    Участник

Дмитрий, я согласен с вами, что учет целевой аудитории — ключевой момент в повышении вовлеченности клиента. Чтобы повысить конверсию, я рекомендую сделать карточку товара более привлекательной: добавлять актуальные фото, характеристику товара и цены. Кроме того, важно мониторить и анализировать результаты, чтобы оптимизировать процесс сбора отзывов и повысить эффективность маркетинга.

Елена Романова
    Участник

Дарья, я согласна! Добавление инфографики в письмо реально повышает вовлеченность — клиент видит ваш профессионализм сразу. Один мой клиент увеличил количество отзывов на 40% после внедрения короткого видеоблагодарности с QR-кодом. А вы пробовали использовать геймификацию в напоминаниях?

Сергей Макаров
    Участник

Для сбора отзывов на Профи ру лучше использовать сервисы вроде GetReview или FeedbackWhistle — они автоматизируют напоминания и позволяют собрать 5-10 отзывов в месяц без лишних усилий. Реальный результат видел на примере салона красоты: через 2 недели после внедрения количество отзывов выросло в 3 раза.

Николай Павлов
    Участник

Я согласен с Дарьей, что добавление инфографики действительно повышает вовлеченность клиента. Я лично практиковал этот метод и заметил, что клиенты больше охотятся за новыми знаниями, чем за стандартной текстовой информацией. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Новикова
    Участник

Николай, я в маркетинге 10 лет и на практике видела: конверсия в отзыв растет, если просить его сразу после закрытия заказа. Лишнее звено в виде сложных сервисов часто только отпугивает вашу целевую аудиториюme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.