Как получить отзывы на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Проблема с Yell.ru. Продавец у меня уже 5 лет, но только сейчас я столкнулся с проблемой: невозможно получить отзывы от клиентов. У меня уже есть контент на сайте, есть аккаунт, но каждый раз, когда я пытался добавить новую информацию или ответить на комментарий, система просто не реагирует. При этом на сайте пишут: «Ожидайте подтверждения нашей команды». При этом подтверждения нет и не будет. Раньше всё работало нормально, а сейчас я столкнулся с этой проблемой. Это просто неправильно! Я не знаю, что происходит с Yell.ru, но это уже второй месяц, и я не могу получить отзывы от клиентов. Это просто вредно для бизнеса.

Я думаю, что проблема с Yell.ru заключается в том, что Реплексовик часто бывает замороженным из-за обновлений или технических работ. Try заполнять форму для оставления отзыва на Relpexovik, не пытаясь сразу добавлять контент или отвечать на комментарий.

Олег Морозов
    Участник

Олег Морозов: Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Yell.ru. Частая проблема — низкая конверсия отзывов из-за плохой карточки товара или услуги. Проверьте, правильно ли вы указали целевую аудиторию и информацию о своем бизнесе. Если нужно.

Сергей Волков
    Участник

В маркетинге я уже более 10 лет, и с Yell.ru работал не раз. Если у вас проблема с получением отзывов, то первое, что нужно сделать, это проверить настройки аккаунта. Часто бывает так, что функция оставления отзывов просто отключена. Также проверьте, правильно ли указаны контакты для связи с клиентами. Если все в порядке, тогда попробуйтеru напрямую, они должны помочь решить проблему.

Руслан Андреев
    Участник

Мне кажется, что проблема с Yell.ru заключается в том, что система отслеживает активность контента и аккаунта. Если ваша информация не обновлялась долгое время, система может не видеть вашего аккаунта как активного. Я бы попробовал снова добавить контент и ответить на комментарии, но уже в более детализированном и интересном формате, чтобы система зафиксировала вашу активность и позволила получить отзывы от клиентов.

Олег, Сергей, спасибо за ваш опыт. Я столкнулся с похожей проблемой. Попробуйте связаться с техподдержкой Yell.ru напрямую, они могут предоставить более детальную информацию о проблеме.

олег, Я согласен С тебя, было несколько РАЗ В прошлом году, когда методы получения отзывов НА yell.RU сократились ИЗ-ЗА плохой картчки товара. МОЙ совет — указывай НА товары только ТО, ЧТО существует НА сайте И можно экспертно описать. возможно, только ЭТО согласованное описание даст ВАМ возможность отдельно описывать каждый ТОВ.

Игорь, я тоже столкнулась с этой проблемой на Yell.ru, и я нашла, что причиной не обновленных данных могут быть изменения в настройках учетной записи или изменение профиля бизнеса. Если вы проверите настройки учетной записи и профиля бизнеса, может появиться возможность получить отзывы. Кроме того, попробуйте связаться с техподдержкой Yell.ru напрямую, они могут предоставить более подробную информацию по решению этой проблемыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Волкова
    Участник

Связь с техподдержкой напрямую может не решить проблему, но важно точно описать ситуацию и предоставить необходимые доказательства. Я тоже столкнулся с аналогичной проблемой на Yell, и оказалось, что проблема лежит в том, что система не может корректно отобразить картчатку товара. Попробуйте пересмотреть и улучшить карточку товара, возможно, это решит проблему с получением отзывов.

Татьяна Орлова
    Участник

Связь с техподдержкой напрямую может не решить проблему, но важно точно описать ситуацию и предоставить необходимые доказательства. Я тоже столкнулся с аналогичной проблемой на Yell, и оказалось, что проблема лежит в том, что система не может корректно отобразить картчатку товара. Попробуйте пересмотреть и улучшить карточку товара, возможно, это решит проблему с получением отзывов.

знакomоя история повторяется, Светлана. У меня тоже был подобный случай, когда методы получения отзывов на Yell.ru изменились из-за изменений в настройках учетной записи.

Анна Козлова
    Участник

Светлана. У меня тоже был подобный случай, когда методы получения отзывов на Yell.ru изменились из-за изменений в настройках учетной записи. Правильно отметили, что связь с техподдержкой напрямую может не решить проблему. В моем случае, проблема решалась, когда я точно описал ситуацию и предоставил необходимые доказательства. Кроме того, проверьте, правильно ли заполнена карточка товара, так как в ней могут быть ошибки, которые препятствуют получению отзывов.

Елена Новикова
    Участник

Тамара, я столкнулась с похожей проблемой на Yell.ru. Как правило, причиной может быть неверная настройка учетной записи, но также стоит проверить, не ограничена ли конверсия из-за неправильной карточки товара. Попробуйте связаться с техподдержкой, но важно точно описать ситуацию и предоставить доказательства. Если нужна помощь.

Виталий Громов
    Участник

Виталий, попробуйте связаться с техподдержкой Yell.ru напрямую. Точно опишите ситуацию и предоставьте доказательства, что система не реагирует на ваши действия. Также можетеme/, они могут оказать помощь в решении проблемы.

Юрий Гусев
    Участник

Здравствуйте, Светлана. Возможно, проблема связана с настройками вашего аккаунта на Yell.ru. Рекомендую связаться с техподдержкой и предоставить им детали вашей проблемы. Также, вы можетеme/ для получения дополнительной помощи.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.