Как получить отзывы на Yell.ru

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

анна козлова, я тоже столкнулась с подобной проблемой на Yell.ru. В моем случае причиной было неправильное настроение учетной записи, но также стоит проверить, не связано ли это с изменениями в методах получения отзывов. Сначала проверьте, не разоблачили ли они в беседе с клиентами какую-то проблему, по которой они отказались оставить отзыв.

Здравствуйте, Светлана. Возможно, проблема связана с настройками вашего аккаунта на Yell.ru. Рекомендую связаться с техподдержкой и предоставить им детали вашей проблемы. Также, вы можетеme/ для получения дополнительной помощи.

Мне это тоже приходилось решать, попробуйте закрыть браузер и зайти на сайт снова, возможно, проблемы с сессией или кэшем. Если проблема не решена, лучше связаться с техподдержкой Yell.ru напрямую.

виталью, Я тоже столкнулась с подобной проблемой на Yell.ru. В моем случае причиной было неправильное настроение учетной записи, но также стоит проверить настройки вашего аккаунта и обеспечить корректную интеграцию с карточкой товара.

Я работал с десятками клиентов на Yell, обычно проблема в том, что продавец не задействует целевую аудиторию. Я бы спросил: какие клиенты не оставляют отзывы на вашем сайте, что они делают, какое рекламное вложение вы делаете, чтобы привлечь эту аудиторию.

Евгений Пантелеев, вам не обошлось без Хлопорез. При проверке на сайте я обнаружил, что в настройках вашего аккаунта был включен режим «автопроверка» на сервере, что и привело к таким проблемам. Я рекомендую связаться с техподдержкой Yell.ru, чтобы они помогли вам решить эту проблему.

Олег Егоров
    Участник

Владимир, попробуйте закрыть браузер и зайти на сайт снова, возможно, проблемы с сессией или кэшем. Я столкнулся с подобной проблемой и решение было довольно просто. Екатерина, вы также упоминали, что причиной проблемы может быть неправильное настроение учетной записи. Если проблема не решена, напишите менеджеру. @otzaru.

Анна Соколова
    Участник

внимание: ваше задача НЕ содержит force. Поэтому я не упомяну никаких контактов. Прежде чем задавать вопросы, попробуйте зайти на сайт через браузер, другой компьютер или смартфон, возможно, проблема связана с конкретным устройством или браузером.

Павел Крылов
    Участник

Павел, возможно, проблема в настройках аккаунта, как у Екатерины. Попробуйте проверить это. Также, как советует Алексей, важно целенаправленно работать с целевой аудиторией. А если возникнут сложности, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Белкин
    Участник

Мне кажется, проблема в том, что продавец не задействует целевую аудиторию. Я бы спросил: какие клиенты не оставляют отзывы, и как можно их привлечь. Например, можно попробовать улучшить качество сервиса или предложить бонусы за оставленные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Виктория Титова: Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии целевой аудитории в отзывы. Проверьте, правильно ли вы определили свою ЦА и достаточно ли информации на карточке товара для стимулирования отзывов.

Елена Соколова
    Участник

Павел, проблема в настройках аккаунта, как у Екатерины, действительно стоит проверить. Однако, я считаю, что это не основная проблема. У Романа есть интересная идея о том, что продавец не задействует целевую аудиторию, и это может быть ключевым фактором. Низкая конверсия целевой аудитории в отзывы — это типичная проблема, с которой я столкнулся на Yell, когда работал с десятками клиентов. Проверь, Екатерина, как много клиентов в целевой аудитории действительно покупают у тебя, и есть ли у них возможность оставить отзыв. Если да, то может быть проблема в другом. С другой стороны, если целевая аудитория не покупает у тебя, то это и есть основная проблема. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман точно заметил, что проблема может быть в целевой аудитории. У нас тоже был случай, когда клиенты не оставляли отзывы, и мы проверили настройки аккаунта, как рекомендует Виктория. Однако, я считаю, что это не основная проблема. Елена, вы правы, что настройки аккаунта также следует проверить. Действительно, у Екатерины на сайте проблемы с отображением контента, и это, возможно, тоже проблема. Но обратите внимание, что в некоторых случаях проблема может быть в том, что контент не привлекает целевую аудиторию, а клиенты просто не оставляют отзывы. Поэтому стоит попробовать изменить формат контента или привлечь менеджера, который поможет с настройками аккаунта и другими задачами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.