Как получить положительные отзывы на Flamper

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Елена, про эмоциональную привязку — золотые слова! На Flamp, где важен «живой» отклик, именно искренние впечатления работают лучше всего. Подарки — это хорошо, но я бы еще на вашем месте просил клиентов поделиться фото/видео с вашим продуктом, это прямо убивает сразу двух зайцев: и контент для карточки товара, и эмоциональное вовлечение.

Олег Николаев
    Участник

Елена, я согласен с тобой, что искренние впечатления действительно имеют решающее значение в формировании положительных отзывов на Flamp. Вместе с тем, я считаю, что важно создавать уникальную атмосферу взаимодействия с клиентами, например, путем использования персонализированных сообщений или небольших подарков в ознаменование их посещения.

Уважаемый Александр Ильин! В дополнение к твоему предложению о создании индивидуальных опытов для каждого клиента, я лично использую технику звонка после оказания услуги, чтобы выслушать отзыв и задать вопросы клиенту о его опыте. Это помогает мне понять их потребности и в дальнейшем улучшить нашу работу.

Ирина Полякова
    Участник

Дмитрий, я бы добавила ещё один нюанс: после услуги можно отправить клиенту **личное видео-приветствие** (даже короткое) с благодарностью и просьбой оставить отзыв — это создаёт личную связь и повышает шансы на положительный ответ. Например, просто скажи: *»Спасибо, что выбрали меня! Буду рада, если поделитесь впечатлениями — это важно для меня»*. Такой подход работает лучше, чем стандартные SMS или письма.

Сергей Смирнов
    Участник

Дмитрий, я бы добавила еще один нюанс: после услуги можно отправить клиенту личное видео-приветствие (даже короткое) с благодарностью и просьбой оставить отзыв — это создает личную связь и повышает шансы на положительный ответ. Например, просто скажи: «Спасибо, что выбрали меня! Буду рада, если поделитесь впечатлениями — это важно для меня». Такой подход работает лучше, чем стандартные SMS или письма.

Ольга Смирнова
    Участник

Дмитрий, я согласна с твоим мнением о том, что личное видео-приветствие после услуги может быть очень эффективным способом побудить клиентов оставлять положительные отзывы. Мне лично это помогает показать, что я ценю их время и деньги, и что я хотела бы услышать от них обратную связь. В моем опыте на Flamp я видела, что клиенты более чем часто оставляют положительные отзывы после личного видео-приветствия, которое я им отправляла. Кроме того, я всегда делала акцент на том, что отзывы — это очень важная часть нашей работы и что я ценю честную обратную связь. В этом смысле, я всегда предлагала клиентам несколько вариантов отзыва — от полного отзыва до короткого комментария. Это позволяло им выбрать наиболее удобный и быстрый способ дать обратную. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

Дмитрий, я согласна с твоим мнением о том, что личное видео-приветствие после услуги может быть очень эффективным способом побудить клиентов оставлять положительные отзывы. Мне лично это помогает показать, что я ценю их время и деньги, и что я хотела бы услышать от них обратную связь. В моем опыте на Flamp я видела, что клиенты более чем часто оставляют положительные отзывы после личного видео-приветствия, которое я им отправляла. Кроме того, я всегда делала акцент на том, что отзывы — это очень важная часть нашей работы и что я ценю честную обратную связь. В этом смысле, я всегда предлагала клиентам несколько вариантов отзыва — от полного отзыва до короткого комментария. Это позволяло им выбрать наиболее удобный и быстрый способ дать обратную.

Иван Сидоров
    Участник

Дмитрий, я согласна с твоим мнением, но хочу добавить: **личное видео-приветствие работает лучше, если в нем кратко рассказать о том, как отзыв поможет другим клиентам**. Например, можно сказать: *»Ваш отзыв поможет тем, кто еще не решил оформить услугу, понять, насколько она ценна»*. Так клиент видит смысл своего участия, а не просто формальную просьбу. У меня на Flamp так отзывы росли на 30% быстрее.

Дмитрий Иванов
    Участник

Давайте еще добавим к уже озвученным пунктам один важный момент: обязательно оставьте личный отзыв в качестве примера для клиентов. Это дополнительный мотиватор, поскольку клиент может увидеть, как другие довольны работой, и это его тоже породит желание оставить свой отзыв.

Анна Морозова
    Участник

Дмитрий, я согласна с твоим мнением, но хочу добавить: **личное видео-приветствие работает лучше, если в нем кратко рассказать о том, как отзыв поможет другим клиентам**. Например, можно сказать: *»Ваш отзыв поможет тем, кто еще не решил оформить услугу, понять, насколько она ценна»*. Так клиент видит смысл своего участия, а не просто формальную просьбу. У меня на Flamp так отзывы росли на 30% быстрее.

Марина Жукова
    Участник

Дмитрий, полностью согласна с идеей личного обращения! Я еще всегда добавляю к просьбе фото довольного клиента (с его разрешения, конечно) — это здорово мотивирует других.

Юрий Гусев
    Участник

Дмитрий, полностью согласна с идеей личного обращения! Я еще всегда добавляю к просьбе фото довольного клиента (с его разрешения, конечно) — это здорово мотивирует других. Анна Морозова, а как думаете, стоит ли подкреплять просьбу скриншотом самого отзыва, чтобы показать, что его уже опубликовали?

Анна Белова
    Участник

Анна, у меня был случай, когда после успешного проекта я отправлял клиенту не только текстовое приглашение, но и **личное видео-приветствие** (2-3 минуты) с благодарностью и просьбой поделиться отзывом. В видео я даже показывал, как это сделать на Flamper — реакция была в 2 раза выше, чем при стандартном запросе. Главное — не затягивать и не звучать навязчиво. Если интересно, как грамотно составить такое видео —me/otzaru. @otzaru.

Анна Козлова
    Участник

Я работала с десятком клиентов на Flamp, обычно проблема в том, что людям сложно выразить свои мысли в написанном отзыве. Я всегда советую сделать карточку товара более динамичной и информативной, чтобы клиент понимал, что именно нужно написать в отзыве.

Согласна с Дмитрием, обычно проблема в том, что людям сложно выразить свои мысли в написанном отзыве. Я всегда советую сделать карточку товара более динамичной и информативной, чтобы клиент понимал, что именно нужно написать в отзыве. Правильно говорит Дмитрий о личном обращении, это самый эффективный способ мотивировать клиента написать отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.