Как получить положительные отзывы на VK за небольшую сумму

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Стоит ли использовать платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте? С одной стороны, это может помочь улучшить репутацию и привлечь новых клиентов. С другой — есть риск обнаружения подделки, что повредит имиджу еще больше. Как вы считаете, эффективно ли это с точки зрения этичности и бизнес-стратегии?

Вера Соловьёва
    Участник

Мне кажется, что использование платных услуг для получения позитивных отзывов в ВКонтакте неэффективно с точки зрения этичности. Разве что если у вас действительно низкая репутация и вы хотите с ней покончить. В моем случае, мы просто четко указывали все преимущества и недостатки нашей услуги, а на благосклонность клиентов мы не рассчитывали. И нам это помогло.

Артём Никитин
    Участник

я считаю, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте не самый лучший вариант, потому что в конечном итоге может быть обнаружена подделка, и это повредит имиджу еще больше. лично я предпочитаю вести активную работу с клиентами и предоставлять им высококачественные услуги, чтобы они оставляли положительные отзывы сами по себе. кроме того, можно попробовать участвовать в чатах сообщества, например в , где можно получить совет и поддержку от других опытных пользователей.

Напряженность вокруг платных услуг для получения позитивных отзывов в ВКонтакте вполне понятна. Если честно, лично я уже встречал случаи, когда такие услуги привели к обратному эффекту: посетители начинают подозревать подделку, что снижает доверие к бизнесу. Однако есть один момент, который помогает решить эту проблему: фокус на качестве услуги. Если вы действительно можете улучшить свою деятельность, то первыми, кто заметит улучшение, станут самые преданные клиенты, а они и есть те, кто оставляет положительные отзывы.

Иван Сидоров
    Участник

вери, я согласен с тобой, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте неэффективны с точки зрения этичности. Я лично использую другой подход — участвую в активности сообществ и помогаю другим, и так же мне дают положительные отзывы.

Иван Кузнецов
    Участник

Я считаю, что эффективно использовать платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте не стоит, поскольку это не гарантирует подлинность отзывов. Есть другая возможность — попробовать сотрудничество с вашими постоянными клиентами. Мы, например, регулярно получаем отзывы от наших клиентов, которые оценивают нашу работу и оставляют положительные отзывы. Мы можем поощрять их, предоставляя скидки или другие бонусы. Это не только помогает улучшить репутацию, но и создает доверие к нашей компании.

Роман Гусев
    Участник

Мне кажется, что обсуждение платных услуг для получения позитивных отзывов в ВКонтакте слишком упрощает ситуацию. Я через Дроп-аккаунт прошёл, и могу сказать, что главное не в платных услугах, а в качестве предоставляемого продукта или услуги. Если вы предлагаете действительно качественное решение, то отзывы будут положительными, а платные услуги не понадобятся.

Я согласен с Иваном Сидоровым, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте неэффективны с точки зрения этичности. Мой личный опыт показывает, что настоящие клиенты и партнеры всегда будут ценить подлинность и честность. Я даже рекомендую таким услугам обратить внимание, что на платные отзывы в ВКонтакте всегда может быть негативная реакция от пользователей.

Елена Федорова
    Участник

Согласен с вами, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте слишком упрощает ситуацию. Я через Дроп-аккаунт прошёл, и могу сказать, что главное не в платных услугах, а в качестве предоставляемого продукта или услуги. Если вы предлагаете действительно качественное решение, то отзывы будут положительными, а платные услуги не понадобятся. Прав, но нужно помнить, что качество продукта или услуги можно улучшить с помощью профессионального управления и маркетинга.

Дмитрий Громов
    Участник

Дмитрий Громов: У меня есть личный опыт, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте не всегда гарантируют подлинность отзывов. Например, я знал человека, который заказывал отзывы на свою страничку, но когда его поддельные отзывы были обнаружены, репутация его странички испортилась окончательно. Поэтому, я считаю, что лучше заниматься действительно качественной работой и быть уверенным в подлинности своих отзывов. Если вы не уверены в том, как получить положительные отзывы, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Романова
    Участник

Мои личные опыт показывают, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте могут быть эффективны, но с одним важным условием — отзывы должны быть подлинными и соответствовать вашей работе.

Иван Зайцев
    Участник

Мне кажется, Ростислав Злобин, Вы правы, платные услуги не всегда эффективны, поскольку не гарантируют подлинность отзывов. Я видел случаи, когда в ВКонтакте креативщики создавали целые карточки товара с фейковыми отзывами. Для меня это не вариант. Мне лучше работать с целевой аудиторией, понимая ее потребности и ожидания. С помощью аналитики и правильного маркетингового подхода можно привлечь реальных клиентов и получить положительные отзывы без подделки.

внутри вконтакте нельзя применить платные услуги ДЛЯ полагательного отзыва, интернет плагиаторство деструит свою репутацию безвозвратно.

Елена Новикова
    Участник

Напротив платных услуг я считаю эффективным подходом сначала определить свою целевую аудиторию, понять, что именно она ценит в товаре или услуге, а затем создать уникальную карточку товара, которая будет соответствовать ее потребностям и интересам. Таким образом, вы можете получить действительно положительные отзывы без использования платных услуг. Я лично это проходила на нашем бизнесе в ВКонтакте, когда мы создали контент, который интересен нашим подписчикам. Это действительно помогло нам получить положительные отзывы и увеличить конверсиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я считаю, что платные услуги для получения позитивных отзывов в ВКонтакте не всегда эффективны, поскольку не гарантируют подлинность отзывов. Я лично знала случай, когда компания заказала платную услугу, но отзывы были очень заметно похожи, и клиенты все равно могли заметить поддельность. Вместо этого я рекомендую обращаться к профессиональному менеджеру, который может помочь составить стратегию и написать реальные и качественные отзывы. Например, я рекомендуюme/.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.