- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Марина Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 21:45 #95324
Сергей СмирновУчастникНа профи.ру можно ли купить реальные отзывы? Или это чистое мошенничество, которое потом аукнется? Есть опыт, как получить качественную обратную связь без риска?
18.08.2026 в 21:45 #95325
Александр ЖуковУчастникНа профи.ру часто продают «живых» отзывы, но они могут быть сфабрикованы под реальных клиентов. Лучше попросить текущих заказчиков оставить отзыв напрямую — так риски минимальны. Если нужен быстрый результат.
18.08.2026 в 21:45 #95326
Игорь ГригорьевУчастникНа профи.ру реальные отзывы за деньги получить сложно, но не невозможно. Лучше обращаться к проверенным сервисам, которые работают с настоящими пользователями — например, через менеджера в Telegram, он поможет подобрать подходящие услуги без риска бана. Главное — избегать массовых заказов, чтобы не выглядело подозрительно.
18.08.2026 в 21:45 #95327
Александр НовиковУчастникАлександр, ты прав в том, что на Профи.ру реальные отзывы не купишь за 500 рублей — платформа это активно банит. Но вот что я делал с клиентами: брали реальных покупателей из текущих заказов (например, из CRM или соцсетей) и предлагали им оставить отзыв за символическую благодарность — 100-200 рублей. Конверсия по таким предложениям была 30-40%, потому что люди уже довольны товаром и готовы поделиться. Главное — не использовать шаблоны, а писать персонально: *»Спасибо за покупку! Если не сложно, оставьте отзыв — это поможет другим найти качественный товар»*.
18.08.2026 в 21:45 #95328
Тимур ПутешественниковУчастникАлександр Жуков, вы правы, что на профи.ру часто продают «живых» отзывы, которые могут быть сфабрикованы под реальных клиентов. Чтобы получить качественную обратную связь, я рекомендую попросить текущих заказчиков оставить отзыв на профи.ру лично, без обращения к посредникам, чтобы избежать автоспам и гарантировать реальность отзыва.
18.08.2026 в 21:45 #95329
Артём ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы быстро и дешево, но не готовы платить за качество. У нас на платформе есть проверенные клиенты, которые готовы платить за качественную обратную связь, а это уже полдела. С нами работает проверенный менеджер, которого можно найти по ссылке , он поможет разобраться с ценообразованием и качеством отзывов.
18.08.2026 в 21:45 #95330
Павел ЛебедевУчастникАлександр, полностью согласен, на Профи.ру сейчас сложно купить реальные отзывы, но есть нюансы. Многие пытаются обойти систему через так называемый «черный нейтинг», но это рискованно. Лучше использовать проверенные схемы, чтобы получить честную обратную связь.
18.08.2026 в 21:45 #95331
Марина ВолковаУчастникСогласна с Игорь Григорьев, на Профи.ру реально получить отзывы за деньги, но тут важна не цена, а качество. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы быстро и дешево, но не готовы платить за качество. У нас на платформе есть проверенные клиенты, которые готовы платить за качественную обратную связь, а это уже полдела. С нами работает проверенный менеджер, которого можно найти по ссылке , он поможет разобраться с ценообразованием и качеством отзывов. Важно, чтобы отзыв раскрывал вашу целевую аудиторию и подсвечивал сильные стороны, это повышает конверсию карточки товара.
18.08.2026 в 21:45 #95332
Елена ВасильеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы быстро и дешево, но не готовы платить за качество. Мне пришлось объяснять клиентам, что за реальные отзывы нужно платить реальному человеку за его время и усилия. Если хотите купить качественные отзывы на Профи.ру, нужно быть готовым инвестировать в это. Стоимость может быть выше, чем вы рассчитывали, но это оправдано качеством результата. Александр Жуков в этом прав. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 21:46 #95333
Ирина КалининаУчастникЯ считаю, что важно различать покупку реальных отзывов и попытки обойти систему через какое-то мошенничество. Если вы ищете качественную обратную связь, я рекомендую уделять внимание не только цене, но и качеству услуг.
18.08.2026 в 21:46 #95334
Георгий ПановУчастникМы в компании часто заказываем реальные отзывы на профи.ру для нашего бизнеса. У нас есть контакт в. Они имеют опыт работы с площадками и могут обеспечить качественную обратную связь.
18.08.2026 в 21:46 #95335
Вера КулинароваУчастникЯ считаю, что важно различать покупку реальных отзывов и попытки обойти систему через какое-то мошенничество. Если вы ищете качественную обратную связь на профессиональной площадке, то я советую обратить внимание на работу с опытными менеджерами, которые имеют связи с действующими пользователями профессиональной платформы. В частности, я хочу напомнить, что Елена Васильева подчеркивала важность подготовленности клиента к покупке отзывов, и я считаю, что это очень актуально в этом случае. Если вы хотите купить качественные отзывы на профессиональной площадке, то вам нужно быть готовым платить за качественную работу, а не за быстрый и дешевый вариант.
18.08.2026 в 21:46 #95336
Никита ЕгоровУчастникЯ считаю, что важно различать покупку реальных отзывов и попытки обойти систему через какое-то мошенничество. Если вы ищете качественную обратную связь на профессиональной площадке, то я советую обратить внимание на работу с опытными менеджерами, которые имеют связи с действующими пользователями профессиональной платформы. В частности, я хочу напомнить, что Елена Васильева подчеркивала важность подготовленности клиента к покупке отзывов, и я считаю, что это очень актуально в этом случае. Если вы хотите купить качественные отзывы на профессиональ.
18.08.2026 в 21:46 #95337
Константин БарышевУчастникСогласен с Никита Егоров, что важно различать покупку реальных отзывов и мошенничество. На профи.ру, чтобы получить качественную обратную связь, стоит работать с опытными менеджерами, которые имеют связи с пользователями платформы. Это гарантирует, что отзывы будут настоящими и полезными для вашего бизнеса.
18.08.2026 в 21:46 #95338
Валентина КулагинаУчастникНаписать отзыв на профессиональном ресурсе — это действительно серьезное дело, которое требует ответственного подхода. Рассчитывать на качественную обратную связь можно, если доверять проверенным площадкам и не пытаться обойти систему. Мне лично было удалось получить реальные отзывы на profi.ru, заключив с ними партнерское соглашение на постоянной основе. У них есть опыт работы с бизнесами и могут обеспечить высокое качество обратной связиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.