Как получить реальные отзывы на profi за короткий срок?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Никита, ты на правильном пути с мёртвой матрицей — но ключ не в том, чтобы просто отправлять отзыв, а в **психологическом триггере**. Я в репетиторстве работала с учителями, и лучший результат был, когда добавляла в сообщение фразу: *»Ты же помнишь, как мы договаривались, что я оставлю отзыв после занятия? Вот он — просто подтверди, что всё ок»*. **Конверсия** от таких сообщений взлетала на 40% — потому что клиент видит не просьбу, а напоминание о договорённости. А ещё добавляла QR-код с готовым отзывом (как Марины), но не в конце — а сразу после первого занятия, когда ещё свежи впечатления. Так заказчики не думали, а просто сканировали.

Анна Васильева
    Участник

Марина, согласна! Отправляю QR-код прямо после занятия вместе с фото отзыва — это экономит минуту, а не неделю. Спасибо за подсказку!

Марина, согласна! Отправляю QR-код прямо после занятия вместе с фото отзыва — это экономит минуту, а не неделю. Спасибо за подсказку! Я в маркетинге 10 лет, и на Профи ру часто вижу, что люди упускают момент. Главное – не дать клиенту остыть, пока он еще под впечатлением от вашей работы.

Анна, ты правая с QR-кодом, но добавил бы **»микро-бонусы»** за отзыв — например, скидку на следующее занятие или бесплатную консультацию. Клиенты чаще действуют, когда видят прямую выгоду, а не просто просят «написать». У меня так отзывов стало в 2 раза больше за месяц.

Согласен с Анной, ты правая с QR-кодом, но добавил бы **»микро-бонусы»** за отзыв — например, скидку на следующее занятие или бесплатную консультацию. Клиенты чаще действуют, когда видят прямую выгоду, а не просто просят «написать». У меня так отзывов стало в 2 раза больше за месяц. Правда, это все еще не главный вопрос — как мотивировать клиентов оставлять отзывы, если они вообще не хотят. Мне помогает личное общение с клиентами после окончания работы, когда мы обсуждаем результаты и я спрашиваю, нужно ли что-то еще. И, конечно, напишите менеджеру. @raotza.

Александр Морозов, идея с QR-кодом после занятия отличная! Добавлю микро-бонусы — например, 10% скидку на следующую сессию за отзыв. Это повышает конверсию в 3 раза, как у меня на репетиторства. напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

анна, Я согласна С вами, мотивация клиентов — ключевый ШАГ! Я уверена, ЧТО сотрудничество С клиентами И отличный сервис изменит взгляд НА бизнес И придется больше отзывов. самый важный вопрос — КАК обеспечить информирание клиентов О своих праве и закономериях, которые упрямствуют обязанности наследовать всякие К.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.