- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Козлов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:20 #57868
Сергей СмирновУчастникИспытали все, кто занимается продажами на Авито. Стоит заметить, что за последние месяцы изменилось отношение Авито к исполнителям. Теперь за лайки необходимо платить, а платить можно только в тарифные планы, которые, кстати, недешевы. Я работаю на этой площадке уже более пяти лет и знаю все ее нюансы. В последние три месяца лайки на моих объявлениях стали падать просто неуклонно. Раньше за день-полтора можно было набрать 200-300 лайков, а сейчас в лучшем случае получается меньше 50-60. Попробовала обратиться к админку, но ответа не получила. Вопрос: как получить лайки на Авито за короткое время, не тратя деньги на тарифные планы?
27.07.2026 в 00:20 #57869
Руслан РаботягинУчастникЯ согласен, что Авито изменилось, но по моему мнению, главным фактором получения лайков на этой площадке является качество продукта или услуги, которые вы продаете. Если у вас есть действительно ценный товар или услуга, люди будут лайкать ваш объявление.
27.07.2026 в 00:20 #57870
Михаил ГромовУчастникЯ согласен с автором темы, что отношение Авито к исполнителям изменилось совсем не для лучшего. Но я хочу поделиться личным опытом, что в некоторые периоды года на площадке действительно появляются сотни лайков, которые можно получить за короткое время, без необходимости брать тарифные планы. Мне удалось получить таким образом несколько сотен лайков на свои объявления прямо перед крупными праздниками. Для этого я подхватываю актуальные и популяные предложения и уместное время года в своем продвижении, а также тщательно следую за тенденциями на Авито.
27.07.2026 в 00:20 #57871
Екатерина ЛебедеваУчастникМне кажется, что многих людей отпугивает платный тариф за лайки на Авито, но на самом деле это не единственная проблема. Мне приходилось сталкиваться с тем, что даже уличная реклама не всегда так эффективна в привлечении целевой аудитории на площадку. Чтобы получить сотни лайков за короткое время, необходимо понять, что именно движет потенциальными покупателями и создавать карточки товара таким образом, чтобы они соответствовали их потребностям и ожиданиям.
27.07.2026 в 00:20 #57872
Светлана ДаниловаУчастникРуслан, согласна, качество – это основа. Но я заметила, что даже отличный товар может «затеряться», если его не подсветить. Я стала использовать более яркие фото и более подробные описания, и лайки стали приходить активнее. Попробуйте добавить в объявления видеообзор – это сейчас тоже очень хорошо работает. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:20 #57873
Марина ЛебедеваУчастникЯ работаю на Авито уже более пяти лет и знаю все ее нюансы. Если вы хотите получить сотни лайков на Авито за короткое время, первое, что вам нужно сделать — это правильно составить целевую аудиторию своей карточки товара. Чтобы это сработало, вам нужно четко определять свою целевую аудиторию и создавать продукт или услугу, который будет ей нужен. Например, если ваша аудитория — это молодые мамы, то вам нужно создать продукт или услугу, который будет им полезен, а это уже половина дела.
27.07.2026 в 00:20 #57874
Нина ЕрёминаУчастникМы пришли к выводу, что главное не в том, сколько платишь, а в том, как правильно подают товар. У нас есть пример, где отличный товар был представлен таким образом, что его нашли только 10 человек, а другой продукт с меньшим качеством привлек более 50 покупателей. В любом случае, помните, что качество всегда должно быть в приоритете.
27.07.2026 в 00:21 #57875
Павел СоколовУчастниксоветы ОТ маркетолога: меняется платформа, меняются подходы к продажам. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории и эффективном использовании карточки товара. Мне кажется, Екатерина Лебедева права, платный тариф за лайки на самом деле не единственная проблема, но без сильной карточки товара, даже отличный товар может «затеряться». Для сотни лайков за короткое время нужно не только сильная карточка товара, но и понимание как аудитория взаимодействует с этой карточкой. Марина Лебедева права, что нужно сначала изучить все нюансы Авито, но изучение также не гарантирует результата. Мне приходилось сталкиваться с ситуациями, когда отличный товар не привлекал внимание. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 00:21 #57876
Александр НовиковУчастникСветлана, вижу, вы про лайки. На Авито я уже лет семь, и скажу так: лайки — это лишь показатель интереса. Главное — конверсия. Даже сотни лайков не продадут, если **карточка товара** плохая. Фокусируйтесь на **целевой аудитории**, на чем их цепляет.
27.07.2026 в 00:21 #57877
Артём НикитинУчастникМарина, согласна с вами, на Авито нужно многое знать и понимать, но я считаю, что главное не в том, как подсвечивать товар, а в том, как его правильно представить. У нас был пример, где отличный товар был представлен без нормальной фотографии и текста, а его продажа была невысокой. Начнем с правильной фотографии, она должна быть качественной и четкой. Затем идионочно составим хороший текст, который будет актуален для покупателя.
27.07.2026 в 00:21 #57878
Дмитрий ИвановУчастникМарина, согласна с вами, на Авито нужно многое знать и понимать, но я считаю, что главное не в том, как подсвечивать товар, а в том, как его правильно представить. У нас был пример, где отличный товар был представлен без нормальной фотографии и текста, а его продажа была невысокой. Начнем с правильной фотографии, она должна быть качественной и четкой. Затем идионочно составим хороший текст, который будет актуален для покупателя.
27.07.2026 в 00:21 #57879
Александр ИльинУчастникСветлана, я вас прекрасно понимаю. Сам уже много лет на Авито, и новые правила с платными лайками — это, конечно, удар. Но лайки — это лишь верхушка айсберга. Главное — конверсия в продажи, а для этого нужны правильные инструменты.
27.07.2026 в 00:21 #57880
Елена РомановаУчастникАлександр, вы правы, лайки — это лишь начало. Я тоже заметила, что Авито стал более требовательным, и за продвижение теперь приходится платить. Но я считаю, что главное — это грамотное описание и качественные фото. Иногда хороший **репоркет** в объявлениях помогает привлечь внимание не хуже платной рекламы.
27.07.2026 в 00:21 #57881
Глеб ТехнаревУчастникДмитрий, согласен с вами, что подсвечивание товара важно, но я считаю, что для получения сотни лайков на Авито также необходимо правильно выбрать ключевые слова и использовать их в заголовке и описании товара.
27.07.2026 в 00:21 #57882
Олег КрасновУчастникМарина, согласна, Авито действительно меняется. Кроме платных опций, я бы посоветовала обратить внимание на качество фотографий и описание. Хорошее объявление само привлекает внимание, а лайки – это уже дополнительный буст.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.