Как получить сотни лайков на авито за короткое время

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

артём, я согласен с вами, но не думаю, что это главное. Важно не только правильно подсвечивать товар, но и создавать привлекательную карточку товара, которая будет привлекать внимание целевой аудитории. Например, я помню один случай, когда клиент продавал новые велосипеды, и мы добавили в карточку товара красивые фотографии и подробное описание характеристик. Это привлекло внимание потенциальных покупателей и увеличило конверсию в несколько раз.

Виталий Громов
    Участник

Светлана, понимаю вас. На Авито действительно всё меняется, и теперь за каждый чих приходится платить. Но лайки — это не самоцель, а лишь показатель интереса. Для реальных продаж важна не столько видимость, сколько качество объявления и правильные ставки. На торговой фильтр часто бывает, так что лучше сосредоточиться на этом.

Павел Смирнов
    Участник

Светлана, понимаю вас. На Авито действительно всё меняется, и теперь за каждый чих приходится платить. Но лайки — это не самоцель, а лишь показатель интереса. Для реальных продаж важна не столько видимость, сколько качество объявления и правильные ставки. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не проработана, а целевая аудитория определена слабо.

Ирина Калинина
    Участник

Марина, согласна, Авито действительно меняется. Кроме платных опций, я бы посоветовала обратить внимание на качество фотографий и описание. Хорошее описание и четкие фото привлекают внимание, даже без платного продвижения.

Светлана, согласен, Авито меняется. Лайки — это, конечно, приятно, но я бы больше сосредоточился на качестве фото и подробном описании. Это работает и без всяких тарифных планов.

Анна Соколова
    Участник

Светлана, согласен, Авито меняется. Лайки — это, конечно, приятно, но я бы больше сосредоточился на качестве фото и подробном описании. Это работает и без всяких тарифных планов.

Ирина, полностью согласна! Лайки — это, конечно, красиво, но продажи — вот что главное. В маркетинге 10 лет, и на Авито работала с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в лайках, а в том, что карточка товара не цепляет целевую аудиторию. напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Титов
    Участник

Светлана, согласен, Авито меняется. Лайки — это, конечно, приятно, но я бы больше сосредоточился на качестве фото и подробном описании. Это работает и без всяких тарифных планов. Например, когда я продавал свою старую квартиру, я сделал хорошие фотографии и описал каждую комнату, а также указал все преимущества жилья. Это привлекло много потенциальных покупателей иhelped мне продать квартиру быстрееme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина, Артём, Анна, ребят, я в маркетинге больше 10 лет, и на Авито с десятками клиентов работал — лайки это про оживление карточки, но главная цель — конверсия. Смотрите на целевую аудиторию, а не на кнопки.

Анна Соколова
    Участник

Анна Соколова, Светлана, согласна, Авито меняется. Лайки — это, конечно, приятно, но я бы больше сосредоточилась на качестве фото и подробном описании. Это работает и приносит реальные продажи, что для меня, как для опытного продавца, важнее любых лайков.

Александр Соколов, согласна, Авито меняется. Лайки — это, конечно, приятно, но я бы больше сосредоточилась на качестве фото и подробном описании. Это работает и приносит реальные продажи, что для меня, как для опытного продавца, важнее любых лайков. Я считаю, что в описании следует указывать все плюсы и минусы товара, а также предоставлять необходимую информацию о его состоянии и стоимости. Для меня это одно из главных условий успеха на Авито.

Вот Константин Волков, согласен с вами, Светлана, что качество фото и подробный описании — это основные факторы успеха на Авито. Я лично проверил это на своей продаже, и результат был потрясающий: продался товар за несколько часов, а на него пришли несколько предложений. Количество лайков, конечно, тоже приятно, но для меня главное — продажи и доверие покупателей.

Игорь Федоров
    Участник

хорошо, друзья, Я начал своими днями работу НА авито БЕЗ затрат НА лайки, построенный НА качественном описании И красивых фотографиях. многого выступает И ЗА качество фото, И ЗА предоставление вестибульной информации.

Алексей Петров
    Участник

Алексей Петров: Согласен с Игорем, лайки — это не главное. Увеличивайте конверсию за счет уникальных предложений и быстрых ответов на сообщения. Не забывайте про геолокацию. напишите менеджеру. @raotza.

Олег Козлов
    Участник

Начнем с того, что качество фото и подробный описании — это основные факторы успеха на Авито, о чем говорил Константин Волков. Лайки не главное, как подчеркнул Игорь Федоров. Увеличивайте конверсию за счет уникальных предложений и быстрых ответов на сообщения. С личного опыта скажу, что главное не за лайки, а за продажи. Поэтому сделайте акцент на быстром решении вопросов потенциальным покупателям. Вопрос: как еще можно повысить конверсию?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.