- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Алексей Морозов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:03 #91247
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, я не успеваю вовремя отвечать на отзывы клиентов, которые приходят в зоон, а через пару часов после посещения сайта на отзывы перестают оставлять репутацию. Сложилось такое ощущение, что люди не доверяют, если на сайте нет сразу положительных отзывов. Сuggest, как можно увеличить скорость реакции на клиентов и как можно быстрее получать отзывы?
18.08.2026 в 14:03 #91248
Олег ИвановУчастникЯ согласен с твоим наблюдением о том, что отсутствие быстрых отзывов может негативно повлиять на репутацию сайта. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую активнее использовать функцию push-уведомлений в Зоне, которая позволяет отправлять уведомления клиентам после посещения сайта. Это может помочь им вспомнить о сайте и оставить отзыв в более короткие сроки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:03 #91249
Татьяна КомароваУчастникВопрос сложный, но есть решение. Я работала с клиентами, у которых была аналогичная проблема. Есть одна штука — нужно не просто ответить на отзывы, а еще и вовремя отображать их на сайте, чтобы человек видел, что есть отзывы от других клиентов. Если отзывов мало, то часто посетитель не оставляет свой, потому что не доверяет. Нужно использовать функцию уведомлений на Zoon, которая сообщает о новых отзывах. Так же я бы рекомендовала установить оповещения для администратора, чтобы он был в курсе новой репутации и вовремя отвечал на них. Есть еще один момент — нужно вовремя отвечать на репутацию, чтобы человек видел, что на него отреагировали. Если ответить в срок, то часто посетитель оставляет свой отзыв, потому что видит, что на него отре. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:03 #91250
Глеб СорокинУчастникЯ всегда стараюсь отвечать как можно скорее на отзывы клиентов, чтобы оставить положительную репутацию на Zoon. Это можно сделать с помощью использования сервиса менеджеров, таких как , который может помочь вам с ответами на отзывы и увеличением репутации вашего сайта.
18.08.2026 в 14:03 #91251
Олег НиколаевУчастникизучай поведение клиентов, автоматизируй ответы, управляй репутацией заказчиков, экспериментируй форматы ответов.
18.08.2026 в 14:03 #91252
Екатерина СмирноваУчастникСогласен с Олег Иванов, что отсутствие быстрых отзывов может негативно повлиять на репутацию сайта. Однако есть еще несколько решений, которые помогут увеличить количество положительных отзывов на Zoon быстро. Нужно изучать поведение клиентов, автоматизировать ответы на повторяющиеся вопросы, управлять репутацией заказчиков и экспериментировать с различными форматами ответов.
18.08.2026 в 14:03 #91253
Алексей МорозовУчастникя согласен с тобой, что отсутствие быстрых отзывов может негативно повлиять на репутацию сайта, но я бы советовал еще больше фокусироваться на конверсии и целевой аудитории. У меня был опыт работы с клиентами, у которых была низкая конверсия, но после того как мы улучшили настроек карточек товаров и персонализировали маркетинг-кампании, конверсия выросла и репутация сайта улучшилась.
18.08.2026 в 14:04 #91254
Екатерина ПоповаУчастниколег николаев, я считаю, что автоматизация ответов может помочь в решении этой проблемы. Например, можно создать автоматический ответ с просьбой оставить контакты для личного обслуживания, чтобы клиент мог получить более быструю обратную связь. Это может не только снизить количество оставляемых отзывов, но и повысить конверсию клиентов.
18.08.2026 в 14:04 #91255
Николай ПавловУчастникОлег, я согласен с твоим мнением о том, что необходимо изучать поведение клиентов и автоматизировать ответы. Однако также важно экспериментировать с форматами ответов, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для наших клиентов. Например, мы можем попробовать добавить более подробную информацию о нашем сайте или о товарах, чтобы клиенты чувствовали себя более комфортно. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:04 #91256
Галина ТихоноваУчастникЯ согласна с Олегом Николаевым, что важно автоматизировать ответы на часто задаваемые вопросы и управлять репутацией заказчиков. Это поможет быстро ответить на отзывы клиентов и повысить доверие к сайту.
18.08.2026 в 14:04 #91257
Наталья ВласоваУчастникАлексей, я согласна с тобой, что конверсы важны, но чтобы получить высокие отзывы на Zoon быстро, нужно помнить, что качество превосходит количество. Сокращая время на отзывы, не нужно становится бессмысленным ответом, а лучше сосредоточиться на важности следующего действия.
18.08.2026 в 14:04 #91258
Светлана НикитинаУчастникЯ согласна с Алексеем, что качество ответа действительно имеет решающее значение. Однако мне кажется, что важно не только ответить быстро, но и показать клиентам, что мы действительно услышали их проблемы и предложили решение. В этом плане можно использовать платформу Zoon, чтобы автоматически отправлять отзывы клиентов после решения проблемы. Это может помочь удержать репутацию и показать клиентам, что мы действительно заботимся о их удовлетворении.
18.08.2026 в 14:04 #91259
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ Считаю, что важно не только быстро отвечать на отзывы, но и учитывать их контекст. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, то важно не только ответить на него, но и попытаться решить проблему, которая привела к этому отзыву. Это может помочь не только улучшить репутацию заказчика, но и повысить доверие клиентов к вашей компании.
18.08.2026 в 14:04 #91260
Елена ФедороваУчастникСогласна с Алексеем, что качество ответа действительно имеет решающее значение. Однако мне кажется, что важно не только ответить быстро, но и показать клиентам, что мы действительно услышали их проблемы и предложили решение. В этом плане можно использовать платформу Zoon, чтобы автоматически отправлять отзывы клиентов после решения проблемы. Это может помочь удержать репутацию и показать клиентам, что мы действительно заботимся о их удовлетворении.
18.08.2026 в 14:04 #91261
Игорь ВасечкинУчастникЯ считаю, что важно не только быстро отвечать на отзывы, но и учитывать их контекст. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, то важно не только ответить быстро, но и попытаться понять причину его недовольства и предпринять меры для решения проблемы. В этом плане можно использовать платформу Zoon, чтобы автоматически отправлять отзывы клиентов после решения проблемы. Это может помочь удержать репутацию и показать клиентам, что мы действительно заботимся о их удовлетворении.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.