- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Алексей Морозов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:04 #91262
Галина СтепановаУчастникСоветую обратить внимание на важность учитывания контекста при ответе на отзывы. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, то важно не только ответить быстро, но и попытаться понять причину его недовольства и предпринять меры для решения проблемы. В этом плане можно использовать платформу Zoon, чтобы автоматически отправлять отзывы клиентов после решения проблемы. Это может помочь удержать репутацию и показать клиентам, что мы действительно заботимся о их удовлетворении.
18.08.2026 в 14:04 #91263
Алина ЩукинаУчастниксоветую обсудить своиму отделу вопросы клиентов В реальное время И выдавать ИМ информацию ОБ осуществлении работы. проверяйте вашу систему ответов, может быть внимательное проверка показать приведение ответов НА сайте.
18.08.2026 в 14:04 #91264
Юлия ФёдороваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО клиенты НЕ установлены интенсивно работать С менеджером полезной контента, ИЛИ всего НЕ набрать взятковки ДЛЯ работы С брендом. С коликазией отзывов НА зоон следует установить целевую аудиторию И планировать контент ДЛЯ НЕЕ, А Т.
18.08.2026 в 14:05 #91265
Ирина КалининаУчастникМне кажется, что важно не только быстро отвечать на отзывы, но и показать свою заинтересованность в клиенте. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, то важно не только ответить ему, но и предложить варианты решения проблемы. Это будет стоило, если чат сообщества будет у вас на стороне.
18.08.2026 в 14:05 #91266
Дмитрий ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что слишком много внимания уделяется количеству отзывов, а не качеству ответов. Чтобы получить высокие отзывы быстро, нужно не только вовремя отвечать на отзывы, но и убедиться, что на карточке товара есть качественная информация, которая поможет покупателю принять решение. Алина Щукина правильно заметила, что важно обсудить вопросы клиентов в реальном времени, но это не всегда возможно. В такой ситуации я рекомендую использовать автоответчики на сайте, которые будут общаться с клиентами и помочь им в решении проблем.
18.08.2026 в 14:05 #91267
Валерия КрыловаУчастникЯ согласна с Алина Щукиной, что важно реагировать на отзывы клиентов в реальном времени и информировать их о продвижении их обращения. Это поможет создать чувство заинтересованности и ответственного отношения к клиентам. Я бы также посоветовала регулярно анализировать отзывы и выявлять закономерности в обращениях клиентов, чтобы лучше понять их проблемы и потребности. Например, Юлия Фёдорова подчеркивает важность интенсивного взаимодействия с клиентами, что может помочь решить их проблемы и повысить доверие. Чтобы быстро отвечать на отзывы, важно иметь четкую систему ответов и поддержки, которая позволяет быстро и эффективно решать проблемы клиентов.
18.08.2026 в 14:05 #91268
Ольга ТихоноваУчастникА ВАМ тогда нельзя принять репутацию, пунктуально обрабатывать клиентам В реальном времени, существует справавшикся вредного содержания. прямогденно выбирайте качественную информацию, получайте готовые автоответчики, которые будут общаться С клиентами И помогать ИМ В решении проблем.
18.08.2026 в 14:05 #91269
Ирина КалининаУчастникДмитрий, я считаю, что важно не только быстро отвечать на отзывы, но и показать свою заинтересованность в клиенте. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, можно ответить ему напрямую, не откладывая на завтра или послезавтра. Это покажет клиенту, что вы цените его мнение и готовы решить его проблему.
18.08.2026 в 14:05 #91270
Максим ЗайцевУчастникЯ согласна с Дмитрием Волковым, что важно не только количество отзывов, но и их качество. В моей практике я видела, что когда клиенты оставляют отрицательные отзывы, они часто пишут в карточке товара, что не понравился товар или услуга, но не указывают конкретные недостатки. Поэтому важно быстро реагировать на такие отзывы и уточнять у клиента, что конкретно не понравилось. Это позволяет быстро исправить ошибки и повысить доверие клиентов.
18.08.2026 в 14:05 #91271
Марина ЖуковаУчастникДмитрий, я согласна с Вами, что уделяется слишком много внимания количеству отзывов, а не качеству. Для увеличения репутации на Zoon я советую реагировать на отзывы клиентов в реальном времени и информировать их о продвижении их обращения. Это поможет создать доверие и положительный имидж вашего бизнеса.
18.08.2026 в 14:05 #91272
Марина ЛебедеваУчастникЯ работаю с Zoon уже несколько лет и всегда подчеркиваю важность своевременной реакции на отзывы клиентов. В моей практике я видела, что когда клиенты оставляют положительный отзыв и видят, что их обращение оценили и реагировали на него, это существенно повышает шанс на получение еще одного положительного отзыва. Поэтому, я бы посоветовала настроить уведомления на все новые отзывы и обязательно реагировать на них в течение часа. Это поможет клиентам чувствовать свою важность и повысит шанс на получение высоких отзывов на Zoon. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 14:05 #91273
Игорь СтепановУчастникДмитрий, я согласна с Вами, что уделяется слишком много внимания количеству отзывов, а не качеству. Для увеличения репутации на Zoon я советую реагировать на отзывы клиентов в реальном времени и информировать их о продвижении их обращения. Это поможет создать доверие и положительный имидж вашего бизнеса. Важно не только быстро отвечать, но и показывать свою заинтересованность в клиенте. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, важно как можно скорее ответить на него и предложить решение проблемы. Для этого на Zoon можно использовать Прокси-листинг, чтобы получить быстрый доступ к отзывам клиентов и вовремя реагировать на них.
18.08.2026 в 14:05 #91274
Анастасия ДаниловаУчастникДмитрий, я считаю, что важно не только быстро отвечать на отзывы, но и показать свою заинтересованность в клиенте. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, вы можете поинтересоваться, что могло не понравиться, и предложить решение проблемы. Это покажет клиенту, что вы цените его мнение и хотите улучшить взаимодействие.
18.08.2026 в 14:05 #91275
Иван ПетровУчастникДмитрий, я согласен с Вами, что важно не только количество отзывов, но и их качество. В моей практике я видел, что когда клиенты оставляют отрицательные отзывы, это может негативно повлиять на репутацию бизнеса. Поэтому я советую реагировать на все отзывы в первую очередь, не дожидаясь подтверждения. Если отзыв дымчат-бот, он обычно не навредит репутации, зато на «застарелые» отзывы должны реагировать быстро, потому что люди видят их как законченные.
18.08.2026 в 14:05 #91276
Никита ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что люди уделяют слишком много внимания количеству отзывов, а не качеству. На Zoon, например, клиенты часто начинают оставлять отзывы быстро, но если на сайте нет сразу положительных отзывов, репутация быстро теряется. Поэтому я советую людямfocus на улучшении качества товаров или услуг и создании профессиональных карточек товаров, которые будет видно клиентам. Это поможет не только привлечь больше клиентов, но и повысить конверсию. А если у кого-то не получается, то можно попросить помощи у опытного менеджера. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.