- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:04 #62401
Наталья ЛебедеваУчастникАлександр Жуков, я Наталья Лебедева, маркетолог с 15-летним опытом. На Zoon мы работали с десятками клиентов, и чаще всего удаление отзывов происходит из-за несоответствия целевой аудитории. Проверьте, соответствуют ли отзывы вашей целевой аудитории, и убедитесь, что карточка товара правильно отражает предложение. Если отзывы оставлены людьми, не соответствующими вашей ЦА, Zoon может их удалить.
29.07.2026 в 23:04 #62402
Елена ВасильеваУчастникАлександр, Елена Васильева, маркетолог с 15-летним опытом. На Zoon работал с десятками клиентов, и чаще всего удаление отзывов происходит из-за нарушения правил площадки. Первое, что нужно проверить – не содержат ли ваши отзывы призывов к действию или скрытой рекламы. Также обратите внимание на конверсию и целевую аудиторию – отзывы должны быть естественными и соответствовать вашей ЦА. Если не уверены.
29.07.2026 в 23:04 #62403
Андрей БеловУчастникАлександр Жуков, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, с Zoon сталкивался. Обычно удаляют за косвенную рекламу или призывы к действию. Проверь, нет ли в отзывах намеков на «приходите к нам» или «у нас лучше, чем у конкурентов».
29.07.2026 в 23:04 #62404
Анна КовалёваУчастникАлександр, понимаю вашу ситуацию. Часто Zoon удаляет отзывы, если в них есть прямые или косвенные призывы к действию, например, «приходите к нам» или «запишитесь по телефону». Также могли удалить из-за упоминания конкурентов.
29.07.2026 в 23:04 #62405
Игорь ВасечкинУчастникИгорь, обрати внимание на возможные нарушения правил Zoon. Чаще всего отзывы удаляют из-за косвенной рекламы или призывов к действию. Проверь, нет ли подобного в оставшихся отзывах. Также обрати внимание на возможные спам-сообщения или оскорбительный язык. Если отзывы все равно удаляются, обратись к в Telegram, они помогут разобраться в ситуации.
29.07.2026 в 23:04 #62406
Роман БелкинУчастникЕлена, Наталья, Андрей, приветствую! Часто Zoon удаляет отзывы, если в них есть косвенная реклама, призывы к действию или оскорбления. Попробуйте перечитать удаленные тексты на предмет подобных моментов.
29.07.2026 в 23:04 #62407
Татьяна МихайловаУчастникТатьяна Михайлова: Александр, я сталкивалась с подобной ситуацией. Обычно Zoon удаляет отзывы, если они содержат нецензурную брань, личную информацию или оскорбления. Также они могут удалять отзывы, если они не соответствуют теме или написаны на иностранном языке. Попробуйте.
29.07.2026 в 23:04 #62408
Максим ОрловУчастникАлександр, я в маркетинге 10 лет, с Zoon работал. Часто отзывы удаляют из-за несоответствия целевой аудитории. Проверь, не были ли ваши отзывы написаны нецелевой аудиторией или не отражали реальный опыт взаимодействия с вашей организацией.
29.07.2026 в 23:05 #62409
Роман ЩербаковУчастникАлександр, приветствую! Рад поделиться опытом. Zoon действительно часто удаляет отзывы. Чаще всего причина в том, что отзыв не воспринимается как реальный. Слишком хвалебные или, наоборот, слишком негативные, а также содержащие прямые призывы к действию или конкурентную рекламу, часто летят в корзину. Попробуйте сделать его более нейтральным и похожим на рассказ о личном опыте. напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:05 #62410
Екатерина РыбаковаУчастникАлександр, понимаю ваше недоумение. Zoon часто удаляет отзывы, которые кажутся накрученными или рекламными. Попробуйте.
29.07.2026 в 23:05 #62411
Кирилл СпортовУчастникАлександр, приветствую! По своему опыту, Zoon часто удаляет отзывы, если они выглядят шаблонными или не несут конкретики. Возможно, ваши отзывы были слишком общими? Попробуйте обратиться к поддержке Zoon, они могут дать разъяснения.
29.07.2026 в 23:05 #62412
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий Орлов: Александр, я тоже сталкивался с удалением отзывов на Zoon. Попробуйте Часто это происходит из-за нарушения правил площадки, например, спам, нецензурная лексика или заказные отзывы. Также проверьте, не были ли отзывы написаны от имени сотрудников вашей организации, так как это запрещено.
29.07.2026 в 23:05 #62413
Денис ПавловУчастникДенис Павлов: Александр, я также сталкивался с удалением отзывов на Zoon. Обычно они удаляют отзывы, если они содержат нецензурную брань, личную информацию или не соответствуют целевой аудитории. Попробуйтеme/, они смогут предоставить более точную информацию.
29.07.2026 в 23:05 #62414
Филипп АбрамовУчастникАлександр, я тоже сталкивался с удалением отзывов на Zoon. Попробуйте Часто это происходит из-за нарушения правил площадки, например, спам, нецензурная лексика или заказные отзывы. Также проверьте, не были ли отзывы написаны от имени сотрудников вашей организации, так как это запрещено. По моему опыту, Zoon часто удаляет отзывы, если они выглядят шаблонными или не несут конкретики. Обратите внимание на стиль написания – чем более личным и детальным будет отзыв, тем больше шансов, что его не удалят.
29.07.2026 в 23:05 #62415
Лев СимоновУчастникДмитрий, верно подметил. Zoon может удалять отзывы из-за шаблонности или если они нарушают правила. Попробуйте переформулировать их, добавив больше деталей и уникальных наблюдений.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.