Как понять, почему Zoon удалил отзывы о моей организации?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

Александр, приветствую! У Zoon есть свои правила. Часто удаляют отзывы, если они похожи на накрутку, содержат личные данные или прямую рекламу. Попробуйте изучить их политику в разделе «Помощь».

Дмитрий, Денис, Филипп, спасибо за отклик. Я тоже сталкивался с удалением отзывов на Zoon. Чаще всего это происходит из-за нарушения правил площадки, например, спама или нецензурной брани. Чтобы понять причину удаления, я бы посоветовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина Жукова
    Участник

Дмитрий, понимаю ваше недоумение. На Zoon отзывы часто удаляют за шаблонность или если они похожи на накрутку. Я через такой опыт тоже прошел, и мне помогло добавить больше конкретики и личных деталей. Главное, чтобы отзыв выглядел как реальный опыт клиента, а не как стандартная хвалебная ода. дымкач-бот.

Дарья Полякова
    Участник

Лилия, Анастасия, Марина правы. Zoon удаляет отзывы за нарушение правил. Накрутка, личные данные, шаблонность — частые причины. Чтобы понять почему удалили, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Зайцев
    Участник

Марина, Даша, Анастасия, понимаю ваше недоумение. Я в маркетинге уже лет восемь, и с Zoon тоже работал. Чаще всего удаляют отзывы, которые похожи на заказные или слишком шаблонные. Тут важно, чтобы отзыв выглядел естественно, отражал реальный опыт клиента, даже если он негативный. Смотрите, если у вас карточка товара плохо оформлена, или услуга нечетко описана, это может подталкивать к шаблонным отзывам, и Zoon их режетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.