- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Марина Попова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 01:10 #98293
Павел СоколовУчастниквыпадает самое главное — карточка товара. Я помню один клиент, который на Пуш-трекинг часто бывает, и на карточке товара решил поместить информацию о своих успехах. И оказалось, что он смог привлечь новых клиентов, просто рассказав им о своих достижениях! Теперь на его карточке товара появилось несколько положительных отзывов, и его рейтинг стал выше.
19.08.2026 в 01:10 #98294
Анастасия АндрееваУчастникНикита, я согласен с тобой, что проблема действительно в отзывах, но это не единственная проблема. Я через Синтетическая кластеризация прошёл и видел, что клиенты часто пишут отзывы на основе сравнения с другими докторами, а не на основе качества предоставленной услуги. Поэтому важно не только получать хорошие отзывы, но и понять, как они формируются в целевой аудитории.
19.08.2026 в 01:10 #98295
Светлана ДаниловаУчастникМихаил, я согласна с тобой, что клиенты не оставляют отзывы сразу — это проблема, но не единственная. Когда я начинала свою практику, я столкнулась с тем, что клиенты не понимали, как оставить отзыв. Поэтому я добавила на свою страницу ПроДокторов кнопку «Написать отзыв» и объяснила клиентам, как это сделать. Это помогло!
19.08.2026 в 01:10 #98296
Владимир ПоповУчастникТатьяна, давай конкретизируем: безвозмездные услуги — это отлично, но ключ в **системном подходе**. Например, в моей практике после первых 5 бесплатных консультаций я добавил **короткое видео-отзыв** от клиента (не текст, а голос/лицо) — это на 30% повысило доверие и визуальную «ценность» отзыва для алгоритма. Проверьте, поддерживает ли ПроДокторов такой формат.
19.08.2026 в 01:10 #98297
Роман ЩербаковУчастникТатьяна, давай конкретизируем: проблема не только в отзывах, но и в **заполнении профиля клиентами** — если у вас нет даже одной фотографии или краткой анкеты, алгоритм просто игнорирует ваш профиль. В моей практике после добавления **3-4 фотографий клиентов** (даже скриншоты документов) и короткого описания процесса лечения, рейтинг начал расти даже без новых отзывов. Проверьте, поддерживает ли ПроДокторов добавление фотографий в профиль врача — это работает как сигнал доверия.
19.08.2026 в 01:10 #98298
Виталий ГромовУчастникВиталий, давай разберёмся с алгоритмом: у «ПроДокторов» часто учитывается не только средний балл, но и **частота обновлений профиля** и **активность** — например, добавление новых услуг или фотографий. Попробуй раз в неделю обновлять хотя бы одну деталь (фото, описание), даже если это не связано с отзывами. Это может стимулировать платформу считать профиль «живым». Также проверь, не блокируют ли негативные отзывы (даже неактивные) — иногда система снижает рейтинг, если видит «разбавление» положительных оценок. Удалить их можно через поддержку, но аргументируй, что это были нерелевантные или нечестные оценки.
19.08.2026 в 01:10 #98299
Тамара СадовниковаУчастникВиталий, давай разберёмся с алгоритмом: у «ПроДокторов» часто учитывается не только средний балл, но и **активность в чате** — ответы на сообщения клиентов в течение 24 часов повышают доверие системы. Попробуй добавлять в профиль **видео-отзывы** (если клиенты согласны) — они весят в 2–3 раза больше, чем текстовые. Также проверь, не блокируют ли **неактивные профили** клиентов (например, если они не загрузили фото) — система может снижать рейтинг за «неполные» отзывы.
19.08.2026 в 01:10 #98300
Елена КузнецоваУчастникРоман, я согласна с тобой, заполнение профиля действительно важно, но давайте не забудем про то, что алгоритм учитывает не только качество заполнения профиля, но и активность в чате. И в этом случае, я наблюдала, что ответы на сообщения клиентов могут быть решающим фактором в повышении рейтинга. В моем опыте, когда клиенты оставляли отзывы, я всегда старалась вовремя ответить на их вопросы и задачи, что имелись в процессе оказания услуг. В этом случае, я начала получать положительные отзывы и повышение рейтинга на платформе. Я рекомендую проверить этот аспект и оптимизировать свою активность в чате. напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 01:10 #98301
Марина ПоповаУчастникВиталий, давай посмотрим на алгоритм с другой стороны — возможно, важнее **скорость обработки запросов** и **качество взаимодействия в начале заказа**. Если клиент ждёт ответа дольше 10 минут, система может снижать доверие, даже при хороших отзывах. Проверьте, как быстро вы реагируете на первые сообщения — это влияет на ранжирование больше, чем средний баллme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.