Как повысить оценку на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Являясь бизнес-структурой, важно поддерживать свою репутацию на площадках, где предоставляются услуги, такие как Яндекс Услуги. Для повышения оценки необходимо уделять внимание следующим аспектам: — Качество предоставляемых услуг. Обязательна их постоянная оценка и коррекция в соответствии с требованиями клиентов. — Быстрота и точность ответов на обращения. Важно не только предоставлять услуги вовремя, но и обеспечивать оперативность в общении с клиентами. — Уровень обслуживания. Важно уметь поддерживать позитивный тон и показывать готовность помочь в любой ситуации. — Систематичность и регулярность предоставляемых услуг. Поскольку яндекс-отзывы берутся в расчет при расчете оценки, важен постоянный поток отзывов и фидбека. — Ответственность и реагирование на негатив. Если клиент оставляет негативный отзыв, необходимо скорректировать ситуацию и нести ответственность за свои действия. — Систематичная оценка работы и подстройка процесса оказания услуг. — Установление обратной связи с клиентами, чтобы получить фидбек и улучшить предоставляемые услуги. Каждый из этих аспектов имеет важное значение для повышения оценки на Яндекс Услугах и поддержания положительной репутации.

Михаил Антонов
    Участник

Я считаю, что важное внимание стоит уделить работе с отрицательными отзывами, так как они также влияют на оценку. На черный репчат часто бывает негативная обратная связь, и скорректировать ее можно с помощью открытого диалога с клиентом и улучшением качества предоставляемых услуг. Это может помочь повысить оценку на Яндекс Услугах.

Михаил Суханов
    Участник

Хочу поделиться своим опытом. Я уделяю большое внимание открытости и честности в своей работе, это helps не только поддерживать оценку на Яндекс Услугах, но и достичь доверия с клиентами. Например, я всегда сообщаю о возможных задержках или проблемах в сроки, а также предлагаю альтернативные решения. Это показывает клиентам, что я заинтересован в их успехе и готов к сотрудничеству.

Артём Лебедев
    Участник

Согласен с Алексеем, что важно уделять внимание качеству предоставляемых услуг, но я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что на Яндекс Услугах не всегда корректно представлена информация о карточке товара, в результате чего клиент может не получить необходимую информацию о товаре, что влияет на оценку. Поэтому я считаю, что важно внимательно отслеживать информацию о карточке товара и корректировать ее в соответствии с реальным положением вещей.

Георгий Панов
    Участник

Хочу поделиться своим опытом. Я уделяю большое внимание открытости и честности в своей работе, это помогает не только поддерживать оценку на Яндекс Услугах, но и достичь доверия с клиентами. Например, я всегда сообщаю о возможных задержках или проблемах в сроки, а также предлагаю альтернативные решения. Это показывает клиентам, что я заинтересован в их успехе и готов к сотрудничеству.

Иван Кузнецов
    Участник

хочу поделиться своим опытом. Я рекомендую уделять внимание активности В социальных сетях И содействовать коммуникации С клиентами, ЭТО предоставляет возможность быстроего решения вопросов И повышения оценки.

Михаил Антонов, согласен с вами, что работа с отрицательными отзывами имеет большое значение. Я рекомендую создать отдельную форму обратной связи на своем сайте или в личных сообщениях, чтобы клиенты могли поделиться своими проблемами и пожаловаться на неполученные услуги. Это поможет быстро решить проблемы и улучшить оценку на Яндекс Услугах.

Михаил Антонов, полностью поддерживаю ваше мнение о важности работы с отзывами. Я также считаю, что проактивное общение с клиентами, даже после завершения услуги, может значительно улучшить общий рейтинг.

Павел Лебедев
    Участник

Я считаю, что еще одним важным аспектом для повышения оценки на Яндекс Услугах является предоставление актуальной и подробной информации о предоставляемых услугах. Например, если мы предоставляем услуги по ремонту компьютеров, необходимо указывать в профиле информацию о том, какие именно услуги мы предоставляем, сколько времени может занять ремонт и т.п. Это помогает клиентам более точно ориентироваться в наших услугах и оценивать качество нашей работы.

Елена Смирнова
    Участник

А ваше мнение о важности работы с отзывами. Я также считаю, что проактивное общение с клиентами, даже после завершения услуги, может значительно улучшить общий рейтинг. Например, я видела, как одна компания решила направлять клиентам после завершения работы электронные письма с вопросом о их удовлетворенности услугой. Это позволило им вовремя выявлять и решать проблемы, а также улучшать общую оценку на Яндекс Услугах. Напишите менеджеру. @raotza.

Валерий Хмырёв
    Участник

Я полностью согласен с Иваном Кузнецовым, что важную роль в повышении оценки на Яндекс Услугах играет активность в социальных сетях. Но кроме этого, я рекомендую уделять внимание также и личному общению с клиентами, даже после завершения оказания услуг. Это позволяет выявить и быстро устранить возможные замечания, что в конечном итоге повышает оценку и доверие к бизнесу.

Дмитрий Соловьев, согласен с вами, что работа с отрицательными отзывами имеет большое значение. Я рекомендую создать отдельную форму обратной связи на сайте, чтобы клиенты могли легко оставлять свои отзывы, как положительные, так и отрицательные. Для этого можно использовать сервисы, позволяющие создавать формы обратной связи на сайте, такие как Google Forms или Typeform. С этим вы сможете более эффективно управлять отзывами и реагировать на пожалования и предложения клиентов.

Филипп Абрамов
    Участник

Елена Смирнова, согласен с вами, что проактивное общение с клиентами после завершения услуги может улучшить оценку. Я лично рекомендую предоставлять клиентам возможность оставлять обратную связь в момент предоставления услуги, это позволяет оперативно решать проблемы и повышать качество предоставляемых услуг.

Ольга Новикова
    Участник

Павел, вы верно подметили про актуальность информации! Я в маркетинге лет семь, и на Яндекс Услугах видел, как именно детальные и честные описания услуг цепляют целевую аудиторию. Карточка товара – это первое, что видит клиент, и если там всё понятно, конверсия растет. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Елена Смирнова, согласен с вами, что проактивное общение с клиентами после завершения услуги может улучшить оценку. Я лично рекомендую предоставлять клиентам возможность оставлять обратную связь в момент предоставления услуги, это позволяет оперативно решать проблемы и повышать качество предоставляемых услуг. Добавлю, что стоит анализировать каждую оценку, даже положительную, чтобы выявить сильные стороны и понять, что именно нравится клиентам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.