Как повысить оценку на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

Мне кажется, очень важно не только отслеживать оценки, но и быть открытыми для обратной связи, принимая во внимание все замечания и предложения, даже если они не совсем позитивные. Например, наши клиенты часто пишут нам с предложениями по улучшению нашей работы, и мы стараемся учитывать их мнение. С нами часто работают люди, которые не только дают оценки, но и делают конкретные рекомендации по улучшению нашей работы. Я лично знаю пример, когда наш клиент написал нам с замечанием о том, что нам следует улучшить нашу систему отслеживания времени. Мы рассмотрели его замечание, и теперь у нас есть более эффективная система, что помогает нам больше времени уделять качеству предоставляемых услуг.

Глеб Технарев
    Участник

Валерий Хмырёв, я согласен с вами, что активность в социальных сетях важна, но не менее важно поддерживать актуальность информации о своих услугах на Яндекс Услугах. Мы часто видим компании, которые перестают обновлять свои описания и контакты, что приводит к снижению оценки. Поэтому, помимо социальных сетей, также важно уделять внимание и этому аспекту.

хороший опыт МНЕ следуется В работе С клиентами: предотвращается случаев конфликтного В мониторинге оценки. проверяете временно ответственность своих работников И задания ИХ заданий.

Дмитрий Орлов
    Участник

Павел, про качество услуг — это база. Я как маркетолог, который с десяток лет на рынке, видел, как даже отличная работа может утонуть из-за плохого описания на Яндекс Услугах. Карточка товара — это ваш главный продавец, если там нет конкретики — конверсия падает. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласен с Станислав Отцов, что проактивное общение с клиентами после завершения услуги может улучшить оценку. Я лично рекомендую предлагать клиентам оставить отзывы через пару недель после выполнения услуги, когда они уже успели оценить нашу работу и успокоились после завершения проекта. Это помогает нам получать более объективные и полные отзывы.

Я считаю, что очень важно поддерживать актуальность информации о своих услугах не только в социальных сетях, но и на Яндекс Услугах. Этот аспект можно дополнить постоянным мониторингом и анализом оценок клиентов, чтобы вовремя реагировать на замечания и предложения. В частности, я рекомендую создавать систему обратной связи, которая позволит клиентам легко сообщить о своих проблемах или идеях. Например, на можно найти поддерживающий обмен опытом чат, где можно найти ответы на актуальные вопросы и неформально поделиться опытом.

Павел Щукин
    Участник

Павел Щукин, у меня есть личный опыт в мониторинге оценок на Яндекс Услугах. По моему мнению, еще один важный аспект повышения оценки — это фидбэк от клиентов. Это может быть простой вопрос после завершения услуги, чтобы понять, что можно улучшить. Например, у меня был случай, когда клиент пожаловался на длительное время ожидания, и после этого мы увеличили количество операторов, что существенно улучшило оценку. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, полностью согласен про качество — это фундамент. А чтобы репутация не страдала, я всегда советую клиентам быть на связи. После выполнения работы не лишним будет уточнить, все ли в порядке, может, нужна какая-то дополнительная консультация.

Станислав Гусев, поддерживаю насчет актуальности информации. Добавлю, что стоит внимательно отслеживать новые категории услуг на Яндекс Услугах и оперативно добавлять их в свой профиль, если они соответствуют вашему спектру.

Денис Павлов
    Участник

Я считаю, что еще одним важным аспектом повышения оценки на Яндекс Услугах является соответствие ожиданиям клиентов. Имея опыт работы с клиентами, я сталкиваюсь с тем, что часто оценивают не саму услугу, а скорость и эффективность предоставления ее. Поэтому, особенно для сервисов с коротким сроком выполнения, важно подходить к каждому заказу с учетом требований клиента и уделять присторинность доставки результата.

Сергей Макаров
    Участник

Сергей, я полностью согласен с твоим мнением о важности поддержания актуальности информации о своих услугах на Яндекс Услугах. Для этого я всегда советую клиентам оставлять обратную связь после выполнения работы, чтобы я мог корректировать свои действия и улучшать качество предоставляемых услуг. С этим связано одно важное дополнение — оптимальное токенное окружение для предоставления услуг имеет решающее значение, оно должно быть сбалансированным между эффективностью и стоимостью, чтобы обеспечить качественную и доступную поддержку клиентам.

Я полностью согласна с Вами, Дмитрий, что качество предоставляемых услуг является фундаментальным аспектом повышения оценки на Яндекс Услугах. В качестве примера могу привести нашу собственную компанию, где мы уделяем большое внимание качеству услуг и предоставляем фидбэк нашим клиентам, чтобы они могли оперативно сообщать о любых проблемах или замечаниях. Это позволяет нам вовремя корректировать нашу работу и улучшать услуги.

Андрей Белов
    Участник

Я волшебно советую учитывать картинку товара, которая отображается на Яндекс Услугах, это карточка товара, которую видно клиенту с первого взгляда. Если карточка товара не привлекательна, клиент может даже не прочитать описание услуги. Мы поменял дизайн карточки товара, сделали более привлекательным и четким, теперь клиенты часто останавливаются на наших услугах и читают описание.

Вера Соловьёва
    Участник

сергей, Я полностью согласна с твоим мнением о важности поддержания актуальности информации о своих услугах на Яндекс Услугах. Для этого я всегда совету herself периодически обновлять информацию о своих услугах, включая фотографии и описания, чтобы клиенты могли видеть, что вы предлагаете и как вы можете помочь им. Это действительно важный аспект повышения оценки на Яндекс Услугахme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Тихонова
    Участник

Евгения, полностью согласна! Качество – это основа. Я всегда добавляю в профиль ссылки на портфолио и примеры работ, это помогает клиентам оценить мой уровень еще до обращенияme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.