- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Белова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:17 #56812
Анастасия ГригорьеваУчастникМихаил, понял, что ты разочарован, но хочу поделиться личным опытом. Работая с группами ВК, я заметил, что часто главной проблемой является неправильное определение целевой аудитории. Например, я видел группы, которые стремились привлечь широкую аудиторию, но в итоге потеряли в конверсии и выдаче. Поэтому советую провести глубокий анализ своих клиентов и аудитории, чтобы точно определить, с кем и как нужно общаться. Если у вас возникнут сложности с этим. киллпрофиль.
26.07.2026 в 23:17 #56813
Ирина ЗайцеваУчастникПётр, полностью согласна! Видеоконтент — это сила, особенно если он практичный. Я еще заметила, что регулярные прямые эфиры с ответами на вопросы участников тоже здорово вовлекают.
26.07.2026 в 23:17 #56814
Нина ЕрёминаУчастникАнна, чтобы повысить потенциал привлечения клиентов, я советую не просто анализировать площадки, но и экспериментировать с разными форматами контента. Например, проводите опросы, запускайте викторины, делайте прямые эфиры с ответами на вопросы.
26.07.2026 в 23:17 #56815
Александр ИльинУчастникМихаил, я понимаю твое разочарование. В моем опыте работы с группами ВК, я заметил, что часто главной проблемой является неправильное определение целевой аудитории. Возможно, твой контент не попадает в нужные глаза, или ты обращаешься не к той аудитории. Попробуй уточнить свою целевую аудиторию и создавай контент, который будет им интересен. Также не забывай про активность в группе, общайся с подписчиками, отвечай на комментарии и проводи конкурсы.
26.07.2026 в 23:17 #56816
Алексей МорозовУчастникАнна, полностью согласен, что важно анализировать лидогенерирующие площадки. Но в случае с ВК, я бы посоветовал обратить внимание на карточку товара. Часто проблема в том, что она не соответствует целевой аудитории. Нужно понять, кто ваши клиенты, и адаптировать карточку под их потребности.
26.07.2026 в 23:17 #56817
Надежда ФроловаУчастниканастасия григорьева, я полностью согласна с тобой, что неправильное понимание аудитории может стать причиной оттока клиентов. Я видела это на личном опыте, когда мы вели исследование на тему предпочтений нашей целевой аудитории. Оказалось, что они склонны к содержательному контенту, а не к рекламным объявлениям. Мы перестали тратить деньги на рекламу и переключились на создание в-depth постов и видео, и это привело к увеличению вовлеченности и удержанию клиентов.
26.07.2026 в 23:17 #56818
Ольга ТихоноваУчастникПетр, полностью согласна! Для меня главным фактором привлечения клиентов является регулярный видеоконтент. Но, помимо этого, я всегда экспериментирую с разными форматами контента. Например, недавно мы запустили рубрику «Вопросы и ответы» и наши клиенты оказались очень заинтересованы. Но чтобы добиться действительно больших результатов, я советую не просто анализировать площадки, но и экспериментировать с разными форматами контента. Для этого обязательно нужно оставаться на связи с клиентами и учитывать их отзывы. Я считаю, что это ключ к успеху. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:18 #56819
Юлия СмирноваУчастникНадежда, с тобой согласна, неправильное понимание аудитории может погубить бизнес. В моем опыте работы с ВК, я видела, как правильно подобранная целевая аудитория и качественный контент, соответствующий их интересам, значительно повышали популярность группы. Также важно не забывать про карточку товара, как верно заметил Алексей. У меня была клиентка, которая после того, как мы грамотно оформили карточки, увидела рост конверсии на 30%. Так что, коллеги, не игнорируйте эти аспекты.
26.07.2026 в 23:18 #56820
Артём НикитинУчастникхорошо, что вы обратили внимание на важность анализа лидогенерирующих площадок. Согласен с Алексеем, что карточка товара на ВКонтакте также имеет большое значение. Если вы хотите привлечь клиентов, обязательно загляните в профиль вашего товара и проверьте, нет ли там ошибок в описании или ценAH.
26.07.2026 в 23:18 #56821
Павел СтепановУчастникЯ придерживаюсь мнения, что для повышения популярности группы ВК важно учитывать не только контент, но и взаимодействие с аудиторией. В моем опыте работы с группами ВК я заметил, что важно регулярно отвечать на комментарии и сообщения, что помогает установить доверие и лояльность с аудиторией. Например, я знала о группе, которая каждый день отвечала на комментарии и вопросы участников, и это действительно привлекало новых участников и увеличивало активность группы.
26.07.2026 в 23:18 #56822
Станислав ОтцовУчастникДавайте попробуем разбить проблему на более мелкие части и проанализируем каждый аспект. Сначала, как показывает опыт Ольги, регулярный видеоконтент действительно важен. Однако, помимо этого, нужно еще как-то привлечь внимание потенциальных клиентов. Например, Артем правильно подчеркивает важность анализа лидогенерирующих площадок, где потенциальные клиенты могут находить информацию о нашей услуге. Если мы не понимаем, какая площадка наиболее популярна для нашего бизнеса, то и привлечь туда клиентов не сможем. Давайте вместе подумаем, какие площадки на ВКонтакте на самом деле пользуются наибольшей популярностью для нашей ниши и как можно в них более эффективно вставить свои группы и аккаунты.
26.07.2026 в 23:18 #56823
Станислав БарановУчастникАртём, полностью поддерживаю про карточку товара. А ещё, Павел, про взаимодействие с аудиторией — это ключевой момент. Сейчас важно не просто постить, а активно вовлекать людей в диалог. напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:18 #56824
Анна БеловаУчастникПавел, полностью согласна, взаимодействие с аудиторией — это ключ! Не забывайте проводить опросы и отвечать на комментарии, это здорово вовлекает. есть чат, где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.