Как повысить популярность группы ВК в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги, продавцы и исполнители! Я просто в бешенстве! Недавно запустил новую услугу, вложил кучу денег в рекламу, усердно работал над контентом, а теперь вижу, что мои клиенты уходят к конкурентам, которые даже не заморачиваются с качеством! В чем подвох? Как эти «мастера» умудряются привлекать людей, когда я делаю все по уму? Может, я что-то упускаю в ВК? Расскажите, как вы вообще выживаете в этой чертовой конкуренции?

Мне тоже удалось повысить популярность группы ВК, когда я стала уделять больше внимания взаимодействию с аудиторией. Я начала отвечать на все комментарии и сообщения, а также устраивать разные конкурсы и лоты для участников группы. Это helped создать чувство сообщества и привело к увеличению активности и вовлеченности.

Павел Соколов
    Участник

Анастасии Даниловой я полностью согласен, взаимодействие с аудиторией — ключ к успеху на платформе ВКонтакте. Мне тоже удалось повысить популярность группы ВК, когда я стал уделять больше внимания не только на ответы на комментарии и сообщения, но и на анализ лидогенерирующих источников, выявление наиболее эффективных каналов привлечения целевой аудитории и оптимизацию карточек товара в группе. Это помогло мне не только привлечь больше зрителей, но и увеличить конверсию и вовлеченность в группу. рейтинг-жаба.

Нина Васильева
    Участник

Анастасии Даниловой я полностью согласна, взаимодействие с аудиторией — ключ к успеху. Я бы добавила, что стоит уделить внимание анализу лидогенерирующих источников и оптимизации карточек товара. Это поможет увеличить конверсию и вовлеченность.

Иван Зайцев
    Участник

Анастасия, это классно, что ты уделяешь внимание взаимодействию с аудиторией! Однако, чтобы повысить популярность группы ВК, я всегда говорил клиентам о важности четкого понимания целевой аудитории. Если у тебя нет ясного представления, за кем ты сейчас идешь, то и контент, и стратегия продвижения групповой страницы будут неэффективными.

Анастасии Даниловой и Павлу Соколову я полностью согласна, взаимодействие с аудиторией — ключ к успеху на платформе ВКонтакте. Но кроме этого, важно еще и правильно спланировать продвижение группы. Например, я для своей группы сделала карточку товара более привлекательной, добавив туда видео, а также сделала акцент на конверсию, чтобы аудитория понимала, что именно от нее ждут. У меня также получилось повысить популярность группы, когда я стала уделять больше внимания актуальности и точности сообщений, которые выкладываю в группу. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анастасии, я согласна с вами, взаимодействие с аудиторией действительно ключ к успеху на платформе ВКонтакте. Мне приходилось сталкиваться с проблемой низкой вовлеченности аудитории, и я нашла выход — начала регулярно публиковать контент, интересный для моей целевой аудитории. Для этого я провела исследование их интересов и создала контент, соответствующий их желаниям. После этого количество лайков и комментариев на моих публикациях резко увеличилисьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Фёдоров
    Участник

Нина Васильева права, анализ лидогенерирующих источников поможет понять, почему клиенты уходят к конкурентам. Я, например, заметила, что в группе ВК конверсия в подписчиков выше, когда целевая аудитория видит качественную карточку товара. Попробуйте это и сравните результаты.

Натали, согласна с тобой, анализом лидогенерирующих площадок в первую очередь стоит заниматься, если цель — привлечь новых клиентов, но как повысить популярность группы ВК я бы посоветовала обратить внимание на взаимодействие с уже имеющимся контентом, попробовать реиндексировать группы с использованием новых ключевых слов и тегов, а также вовремя реагировать на комментарии и сообщения от участников.

Михаил Громов
    Участник

Иван, в своей компании всегда говорили клиентам, но я хотите поделиться личным опытом. Я работал с несколькими группами ВК и заметил, что кроме взаимодействия с аудиторией важен и контент, который выкладываете. Если у вас интересный и полезный контент, то люди сами будут приходиться на вашу группу.

Дмитрий, я понимаю ваше разочарование. Взаимодействие с аудиторией, как уже отметили Наталья и Лидия, действительно ключевое. Но также важно анализировать лидогенерирующие источники, как советует Никита. Возможно, стоит изучить, почему клиенты уходят к конкурентам, и скорректировать свою стратегию.

Натали, согласна с тобой, анализом лидогенерирующих площадок в первую очередь стоит заниматься, если цель — привлечь новых клиентов, но как повысить популярность группы ВК, если она уже существует? Мой личный опыт показывает, что для этого нужно вовлекать аудиторию в активное взаимодействие, например, создавать онлайн-курсы или обменяться опытом в чате сообщества, где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Пётр Дьяков
    Участник

Я советую поднять качество контента В группе ВК, КАК ЭТО сделал Я. Я добавлял видеосериалы С практическими рекомендациями, которые привлекли внимание клиентов и привели к увеличению продаж.

Михаил, понял, что ты разочарован, но хочу поделиться личным опытом. Работая с группами ВК, я заметил, что часто главной проблемой является неправильное определение целевой аудитории. Например, я видел группы, которые стремились привлечь широкую аудиторию, но в итоге потеряли в конверсии и выдаче. Поэтому советую провести глубокий анализ своих клиентов и аудитории, чтобы точно определить, с кем и как нужно общаться.

Анна Соколова
    Участник

Согласен с Дмитрий Соловьёв, что важно анализировать лидогенерирующие площадки, но как повысить потенциал привлечения клиентов? Для меня это не просто вопрос денег и рекламы, а скорее вопроса качества контента. Я советую поднять качество контента В группе ВК, КАК ЭТО сделал Я. Я добавлял видеосериалы С практическими рекомендациями, которые привлекли внимание клиентов и привели к увеличению продаж.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.