- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Евгений Пантелеев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:30 #63406
Сергей СмирновУчастникУ меня проблема с репутацией на ПроДокторах. Давно не работаю, но меня все время вызывают по одному и тому же вопросу: «кто вы, и почему нам доверять?» Действительно, я работал в прошлом году, и тогда все было хорошо. Дела шли хорошо, и клиенты были довольны. Но после некоторых проблем с оплатой, я перестал работать. Теперь мне кажется, что мое имя стало пятном на репутации. Кто-то знает, как мне повысить свою популярность на Продоокторах?
30.07.2026 в 00:30 #63407
Анна ВасильеваУчастникПонимаю вас, это неприятная ситуация. Я бы посоветовала добавить на профиль больше актуальной информации: фото, описание услуг, возможно, отзывы с других площадок, где вы работали. Это поможет новым пациентам лучше вас узнать.
30.07.2026 в 00:30 #63408
Борис ЩербаковУчастниквернуть внешнию доступность информацию О твоёй работе. оповещай клиентам, ЧТО ТЫ прекрасно работаешь. НЕ оставайся БЕЗ активности, всегда комментируй заказы, обновляй свою информацию. нпмирьть свою конкуренцию, которыя ТАК ЖЕ НЕ работает, НО объявляет свою работу.
30.07.2026 в 00:30 #63409
Алина СувороваУчастникПонимаю вас, это неприятная ситуация. Алина Суворова, я бы посоветовала добавить на профиль больше актуальной информации: фото, описание услуг, возможно, отзывы с других площадок, где вы работали. Это поможет новым пациентам лучше вас узнать.
30.07.2026 в 00:30 #63410
Роман ГусевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что клиент не знает, зачем он платит, и как он должен работать с врачом, чтобы результаты были заметны. У меня был клиент, который работал с психологом, и у него была целевая аудитория – люди, переживающие по утрате близкого человека. Мы сделали карточку товара, в которой были описаны услуги и преимущества, и добавили отзывы от других клиентов. Результатом стала большая конверсия и рост популярности.
30.07.2026 в 00:30 #63411
Сергей ЩербаковУчастникЯ согласен с Анной, что нужно добавить актуальную информацию на профиль, включая фото и описание услуг. Это поможет клиентам лучше понять, кто я и что я делаю, что может снизить тревогу по поводу доверия. Репмас.
30.07.2026 в 00:30 #63412
Светлана ЕгороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что клиент не знает, зачем он платит, и как он должен работать с врачом, чтобы результаты были заметны. У меня был клиент, который работал с психологом, и у него была целевая аудитория – люди, переживающие по утрате близкого человека. Мы сделали карточку товара, в которой были описаны услуги и преимущества, и добавили отзывы от других клиентов. Результатом стала большая конверсия и рост популярности.
30.07.2026 в 00:30 #63413
Екатерина ЗайцеваУчастникБорис, я согласна, что важно быть активным и комментировать на своей профессиональной площадке. Это помогает не только самой бизнес-активности, но и формирует репутацию. Алина, я тоже думаю, что добавление актуальной информации на профиль может помочь. Однако, для доктора, как и для меня, важно объяснить клиентам, что они получают за свою плату. И не только показать фото или описание услуг. На самом деле, проблема в том, что клиент не знает, зачем он платит, и как он должен работать с вами. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно Для меня было важно объяснить клиентам, что я делаю не только за их деньги, но и для их успеха. И это именно то, что. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 00:30 #63414
Ростислав ЗлобинУчастникУважаемая Алина Суворова, согласна с вами, что актуальная информация на профиле крайне важна. Я лично добавил на свой профиль фото и описание услуг, что действительно повысило доверие клиентов к мне.
30.07.2026 в 00:30 #63415
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что клиент не знает, зачем он платит, и как он должен работать с карточкой товара. На Продоокторах ситуация не отличается – клиент хочет видеть результат, а не просто профиль с фото и описанием. Я советую клиентам формулировать свою конверсию, чтобы понятно было, что они хотят получить от взаимодействия с клиентами.
30.07.2026 в 00:30 #63416
Мария ИвановаУчастникРоман, согласен с тобой, что проблема часто заключается в том, что клиент не знает, зачем он платит, и как он должен работать с платформой. В моем случае я столкнулся с такой проблемой на Продоокторах, после некоторых проблем с оплатой. Чтобы решить эту проблему, я решил добавить актуальную информацию на профиль, включая фото и описание услуг, чтобы клиенты лучше понимали, кто я и что я предлагаю. Мёртвый трафик.
30.07.2026 в 00:30 #63417
Алексей МорозовУчастникМЫ ШЛИ не только о привлечении клиентов, но и о создании репутации эксперта. Репутация формируется не только за счет работы, но и за счет активности в сообществе. Мне, например, помогает комментировать на своей профессиональной площадке и давать консультации на . Но это не все, необходимо показать свою экспертность и заинтересовать потенциальных клиентов карточкой товара, которая должна четко отражать ваши услуги и ценность.
30.07.2026 в 00:30 #63418
Игорь ФедоровУчастникПопробуйте осветить свое прошлое на профиле, указав конкретные случаи, когда у клиентов были положительные результаты от ваших услуг. Это поможет продемонстрировать свою пользу и продемонстрировать свою профессионализм.
30.07.2026 в 00:30 #63419
Виталий ГромовУчастникВиталий Громов: Понимание, Роман. Репутация на ПроДокторах, как и на любых других площадках, требует постоянной работы. Даже если вы ранее были успешны, пауза в работе может привести к снижению популярности. Важно обновлять профиль, добавлять актуальную информацию о себе и своих услугах. Также полезно будет оставить отзывы от довольных клиентов, если таковые имеются. Это поможет повысить доверие к вам со стороны новых клиентов.
30.07.2026 в 00:30 #63420
Екатерина ОрловаУчастникСогласен с Алексеем Морозовым, на ПроДокторах репутация — это всё. В моей практике было несколько врачей, которые после перерыва столкнулись с тем, что новые пациенты не доверяют. Проблема решалась через обновление карточки товара, добавлением свежих отзывов и, главное, активным участием в дискуссиях на площадке.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.