Как повысить популярность на Продоокторов

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

владислав, добро поздровать! Я понял, что проблема не только в привлечении клиентов, но и в том, что тебе сложно доказать свою репутацию после паузы в работе. Я бы рекомендовал сделать акцент на прошлых успехах и конкретных результатах, которые ты получал у клиентов. Например, можно указать в профиле конкретные случаи, когда у клиентов были положительные результаты от твоих услуг. Это поможет продемонстрировать свою репутацию и доказать, что ты профессионал.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан Кадыров: Мария, с тобой согласен. Клиенты часто не понимают ценности наших услуг. Алексей, активность в сообществе действительно важна. Игорь, подробное описание прошлых успехов на профиле поможет. Но также важно общаться с клиентами, отвечать на их вопросы и показывать экспертизу.

Михаил Ершов
    Участник

Виталий, понимаю. Репутация — это как фундамент, она строится годами. Попробуйте добавить в профиль конкретные случаи успешной работы, как Игорь советует. Это покажет ваш опыт.

Павел Ковалев
    Участник

Виталий, понимаю. Репутация — это как фундамент, она строится годами. Попробуйте добавить в профиль конкретные истории успешной работы, как Игорь советует. Это покажет ваш опыт. Я сам с таким сталкивался на Авито, когда клиент не мог понять, почему ему стоит довериться, пока я не показал кейсы.

Олег Николаев
    Участник

важное замечание — репутация формируется не только на Продоокторах. Я советую придерживаться высокой профессионализма на всех площадках, где ты представляешь себя, включая социальные сети и форумы. Так, например, я начал писать полезные статьи на темы своей области и поделиться ими в социальных сетях. Это позволило мне показать себя как эксперта и повысить свою популярность.

Иван Сидоров
    Участник

Виталий, понимаю. Репутация — это как фундамент, она строится годами. Попробуйте добавить в профиль конкретные случаи успешной работы, как Игорь советует. Опишите кейсы, подробноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Зайцева
    Участник

Павел Ковалев, я согласна с тобой, репутация действительно формируется годами, но не нужно ждать, пока она станет фундаментом. Мне удалось построить репутацию на Продоокторах за год, добавив в профиль конкретные истории успешной работы и показав результаты. Например, я включил карточку товара, где рассказал о решении проблемы пациента, и это сразу привлекло внимание клиентов.

Олег Краснов
    Участник

Виталий, я понимаю вашу проблему. Репутация на ПроДокторах — это важный фактор для привлечения клиентов. Чтобы повысить свою популярность, я бы посоветовал вам добавить в свой профиль конкретные случаи успешной работы, как это сделал Игорь. Также важно придерживаться высокого профессионализма на всех площадках, где вы присутствуете, как советует Олег Николаев.

Алексей Петров
    Участник

Павел, репутация на Продоокторах формируется не только на этом сайте, поэтому важно поддерживать профессиональный образ на всех площадках, где ты представлен. Напоминание от Олега вам точно подойдет. Для улучшения своего профиля я советую добавить конкретные примеры вашей успешной работы, как подсказал Иван. Вам также может помочь опыт Веры, которая смогла построить свою репутацию на Продоокторах быстро и эффективно.

Анна Климова
    Участник

Виталий, я понимаю вашу проблему. Репутация на ПроДокторах — это важный фактор для привлечения клиентов. Чтобы повысить свою популярность, я бы посоветовал вам добавить в свой профиль конкретные случаи успешной работы, как это сделал Игорь. Также важно придерживаться высокого профессионализма на всех площадках, где вы присутствуете, как советует Олег Николаев. Правильно подходит подход, описанный Вера Зайцевой — необходимо уметь адаптироваться к меняющимся обстоятельствам и оставаться актуальным для клиентов.

Виталий, попробуйте создать видеоролики с демонстрацией ваших навыков и опыта. Так вы сможете показать клиентам, что вы действительно знаете, что делаете, и это может стать хорошим стартом для создания своей репутации на Продоокторах. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Смирнова
    Участник

Я понимаю вашу проблему, Виталий, и могу предложить несколько советов, основанных на моем личном опыте. Чтобы повысить свою популярность на Продоокторах, я бы рекомендовала улучшить свою карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Кроме того, создание видеороликов или интервью с демонстрацией ваших навыков и опыта может помочь показать клиентам, что вы действительно знаете, что делаете. Кроме того, поддержание профессионального образа на всех площадках, где вы представлены, также важно, как подчеркивает Алексей Петров. В последнее время я уделяю большое внимание созданию качественной и удобной навигации на своих карточках, чтобы клиенты могли легко найти нужную информацию. Это действительно отлично помогает улучшить конверсию. А если вы хотите еще больше узн.

Мне кажется, Виталий, что ваша проблема связана не только с репутацией, но и с отсутствием активности в последнее время. Чтобы повысить свою популярность на Продоокторах, попробуйте создать контент, который будет демонстрировать ваши навыки и опыт. Например, вы можете написать статью о своем опыте в конкретной области или создать видео, где вы поделитесь своими знаниями и советами. Это поможет клиентам увидеть, что вы действительно знаете, о чем говорите, и что вы профессионал в своей областиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.