Как повысить рейтинг компании на Zoon

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Никитин
    Участник

Я согласен с Игорь Власовым, что важно обратить внимание на вовлеченность клиентов и обратную связь с ними. Например, я помню один случай, когда мы начали проводить регулярные опросы и встречи с клиентами, и это позволило нам получить больше отзывов и улучшить наш рейтинг на Zoon. Сначала нужно понять потребности и проблемы клиентов, а затем внедрить изменения в работу и продукты.

Я работал с Zoon и могу сказать, что приоритетом должно быть не только количество отзывов, но и качество обратной связи с клиентами. Мне кажется, что компании не всегда ориентируются на вовлеченность клиентов и не отслеживают обратную связь. Это можно сделать, например, через регулярные опросы или переписку с клиентами. Это поможет понимать потребности и ожидания клиентов и в конечном итоге повысить рейтинг компании.

Я работал с Zoon и могу сказать, что приоритетом должно быть не только количество отзывов, но и качество обратной связи с клиентами. Мне кажется, что компании не всегда ориентируются на вовлеченность клиентов и не отслеживают обратную связь. Это можно сделать, например, через регулярные опросы или переписку с клиентами. Это поможет понимать потребности и ожидания клиентов и в конечном итоге повысить рейтинг компании.

Юлия Павлова
    Участник

Артём, ты абсолютно прав насчёт вовлечённости — но не забывай про **систему бонусов для постоянных клиентов**. Например, в нашем салоне красоты мы даём скидку на следующую услугу тем, кто оставляет отзыв на Zoon за неделю до визита. Так количество отзывов выросло на 40%, а средняя оценка — с 4,3 до 4,8. Важно, чтобы бонус был **небольшим, но регулярным**, чтобы не раздражать клиентов.

Наталья, согласна, качество важнее количества. Мы стараемся не просто собирать отзывы, но и активно отвечать на них, даже на негативные. Это показывает, что нам не всё равно. И ещё, Юлия права: бонусы для постоянных клиентов здорово мотивируют. Если хотите узнать больше о работе с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Антонов
    Участник

Наталья, я полностью согласен с тобой — приоритетом должно быть не только количество отзывов, но и качество обратной связи с клиентами. В моей компании мы пытаемся собирать не просто позитивные отзывы, но и обратную связь на негативные, чтобы улучшить нашу работу. Например, недавно у нас был клиент, который был недоволен нашей работой. Мы не просто отключили этот отзыв, а вместо этого поговорили с клиентом, исправили ошибку и даже предложили ему скидку за последующую услугу. Это показало наш клиенту, что мы ценим его мнение и готовы исправлять ошибки.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.