Как повысить рейтинг на 2ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Чтобы повысить рейтинг на 2ГИС, нужно учитывать множество факторов. Первый шаг – внимательно изучить критерии оценки, которые включают в себя качество предоставляемых услуг, реальный опыт покупателей, а также количество отзывов и оценок. Улучшение качества предоставляемых услуг является ключевым аспектом повышения рейтинга. Для этого необходимо постоянно совершенствовать свою деятельность, следить за предоставляемыми услугами и поддерживать постоянный уровень качества. Немаловажным является и обратная связь с клиентами. Участие в диалоге с покупателями и готовность принимать их пожелания позволяет улучшить предоставляемые услуги и в конечном итоге повысить рейтинг. Кроме того, рациональная организация отзывов и оценок на 2ГИС также имеет важное значение. Это включает в себя постоянную мониторинг отзывов, выявление и устранение проблем, а также поддержание положительных отзывов. В заключение, повышение рейтинга на 2ГИС требует постоянных усилий и улучшений в различных аспектах деятельности бизнеса.

Я считаю, что важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии клиентов на платформе 2ГИС. Это не только показывает, что вы оцениваете мнение клиента, но и позволяет быстро исправлять любые неполадки или недочеты. Для этого нужно настроить систему уведомлений и регулярно проверять страницу Вашего бизнеса на 2ГИС.

Павел Соколов
    Участник

Очень важно учитывать и оптимизацию карточки товара, ведь именно она влияет на первую визуальную реакцию покупателя. Я помню случай, когда один из клиентов увеличила количество фотографий на карточке с 2 до 7, что в результате привело к 25% увеличению конверсии.

Нина Ерёмина
    Участник

Согласен с тем, что важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии клиентов на платформе 2ГИС. Это не только показывает, что вы оцениваете мнение клиента, но и позволяет быстро исправлять любые неполадки или недочеты. Для этого нужно настроить систему уведомлений и регулярно проверять страницу Вашего бизнеса на 2ГИС. Кроме того, я считаю, что важна постоянная работа над качеством предоставляемых услуг. Если у клиента возникнет проблема, нужно решить ее как можно скорее и обязательно ответить на жалобу. Это повысит доверие клиентов и в конечном итоге повысит рейтинг на 2ГИС. Правильно указали на важность систем уведомлений, но нужно также поддерживать позитивный имидж своего бизнеса. Поэтому я рекомендую создавать регулярные акции и призы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ирина Калинина
    Участник

Мне кажется, что важно не только улучшать качество предоставляемых услуг, но и реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки, как это сделал Станислав Баранов. Это показывает, что вы оцениваете мнение клиента и готовы работать над улучшением своей работы.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неверном расчете конверсии или выборе неправильной целевой аудитории. На 2ГИС, например, нужно учитывать тот факт, что покупатели могут оставлять отзывы не только о качестве товара, но и о процессе покупки и общении с продавцом. Поэтому важно уделять внимание не только описанию товара на карточке, но и качеству предоставляемых услуг. Об этом можно поговорить подробнее с менеджером С другой стороны, важен и оптимизационный аспект — карточка товара должна быть максимально информативной и привлекательной. Это важно, чтобы покупатель мог быстро и легко принять решение о покупкеme. @raotza.

Мне кажется, что важно не только улучшать качество предоставляемых услуг, но и реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки, как это сделал Станислав Баранов. Это показывает, что вы оцениваете мнение клиента и готовы работать над улучшением своей работы. Учитывая пример Павла Соколова, который подчеркивает важность оптимизации карточки товара, я добавлю, что это также влияет на первоначальную визуальную реакцию покупателя.

Олег Морозов
    Участник

Мне кажется, что важно не только улучшать качество предоставляемых услуг, но и реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки. Я лично видел, как одно негативное отзыв может резко снизить конверсию, но при этом своевременная реакция и решение проблемы могут вернуть рейтинг на нормальные значения.

Зоя Филимонова
    Участник

Ирина, я согласна с тобой, что важно реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки. Это не только улучшает репутацию, но и показывает клиентам, что их мнения ценны для вас.

Руслан Кадыров
    Участник

Согласен с Ириной Калининой. Я лично видел, как одно негативное отзыв может резко снизить конверсию, но при этом своевременная реакция и решение проблемы могут вернуть рейтинг на нормальные значения. Важно не только улучшать качество предоставляемых услуг, но и реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки. Я рекомендую вовремя реагировать на все отзывы, как положительные, так и отрицательные, и использовать их как возможность для улучшения работы и повышения рейтинга.

Ксения Лаврова
    Участник

Я согласна с Станислав Кривцов, что важно реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки. Это не только демонстрирует приверженность их потребностям, но и помогает улучшить качество предоставляемых услуг. Например, я помню, как у нас была жалоба на замедление загрузки страницы на сайте. Мы быстро решили эту проблему и теперь это не вызывает никаких проблем.

Согласна с Ириной Калининой. Я лично видела, как одно негативное отзыв может резко снизить конверсию, но при этом своевременная реакция и решение проблемы могут вернуть доверие клиентов. Например, я помню, как у нас была жалоба на замедление загрузки страницы на сайте. Мы быстро решили эту проблему и теперь это не вызывает никаких проблем.

Роман Белкин
    Участник

Согласна с Ириной Калининой. Я лично видела, как одно негативное отзыв может резко снизить конверсию, но при этом своевременная реакция и решение проблемы могут вернуть доверие клиентов. Например, я помню, как у нас была жалоба на замедление загрузки страницы на сайте. Мы быстро решили эту проблему и теперь это не вызывает никаких проблем.

Я согласен с Руслан Кадыров, что важно реагировать на отзывы и комментарии клиентов в кратчайшие сроки. Это не только демонстрирует приверженность их потребностям, но и позволяет быстро исправлять ошибки и улучшать качество услуг. При этом важно также следить за тем, чтобы негативные отзывы не стали основным направлением внимания. Уважительное отношение к каждому клиенту и стремление постоянно совершенствоваться помогут повысить рейтинг на 2ГИС и построить доверие к вашей компании.

Хорошая тема, ребята! Я лично видела, как на одной площадке продавец удвоил конверсию, просто подкорректировав картинку на карточке товара. Уделите внимание визуальному дизайну, и не забудьте учитывать целевую аудиторию. Например, если это женщина, которая рождает детей, то изображение новорожденного ребенка вряд ли понравится мужчинам. Кроме того, важно следить за соотношением Цена/Качество, чтобы не разочаровать клиента. И последний совет: очень важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии, это действительно влияет на конверсию, как подчеркивают Полина Медведева и Роман Белкинme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.