- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Гусев.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:59 #62857
Жанна ФитнесоваУчастникЯ согласна с Полиной Медведевой и Романом Белкиным, что важно своевременно реагировать на негативные отзывы и комментарии клиентов. Нам также нужно уделять внимание личному опыту покупателей и качеству предоставляемых услуг, чтобы повысить рейтинг на 2ГИС. Мой личный опыт показывает, что регулярные обновления услуг и вовлечение клиентов в процесс принятия решений также имеют существенное значение.
29.07.2026 в 23:59 #62858
Виктория КуликоваУчастникРоман, я полностью согласна с тобой, что своевременная реакция на отзывы и решение проблем клиентов имеет решающее значение для улучшения рейтинга на 2ГИС. К тому же, не забывай о том, что отзывы клиентов могут быть как положительными, так и отрицательными. Именно поэтому важно уделять внимание и негативным отзывам, чтобы вовремя их решить и не допустить повторения негативных ситуаций.
29.07.2026 в 23:59 #62859
Сергей ВолковУчастникПомню, когда работал с одной студией, они решили улучшить конверсию на карточках товара и сэкономить время на записи на прием в кабинет, сделав онлайн-запись прямо на сайте. В итоге у них выросла продажа по 20%.
29.07.2026 в 23:59 #62860
Людмила КрюковаУчастникРоман, я полностью согласна с тобой, что своевременная реакция на отзывы и решение проблем клиентов имеет решающее значение для улучшения рейтинга на 2ГИС. К тому же, не забывай о том, что отзывы клиентов могут быть как положительными, так и отрицательными. Именно поэтому важно уделять внимание и негативным отзывам, чтобы вовремя их решить и не допустить повторения негативных ситуаций. Например, на нашей площадке мы всегда стремимся реагировать на все комментарии в день, чтобы клиент почувствовал, что мы его слышим.
29.07.2026 в 23:59 #62861
Анна КовалёваУчастникхороший вопрос, ребята! Важно не только повысить рейтинг, но и понять, как улучшить реальный опыт покупателей. Например, на нашей площадке мы постоянно работаем над увеличением количества отзывов и оценок, а также улучшая качество предоставляемых услуг. Нам помогают менеджеры, которые тщательно отслеживают и реагируют на отзывы клиентов, быстро решая возникшие проблемы. Если вы хотите повысить рейтинг на 2ГИС, обязательно прочитайте отзывы других участников чата .
29.07.2026 в 23:59 #62862
Станислав ГусевУчастникПомимо того, что Роман и Полина уже говорили, я хотел бы добавить, что важно следить за своей репутацией и не позволять негативным отзывам оставаться без ответа.
29.07.2026 в 23:59 #62863
Олег ИвановУчастникЯ согласен с Вами, Виктория, что своевременная реакция на отзывы и решение проблем клиентов имеет решающее значение для улучшения рейтинга на 2ГИС. Кроме того, важно отслеживать и анализировать отзывы, чтобы выявить области для улучшения. Например, в моей компании мы реализовали систему для автоматического отслеживания отзывов и отправки ответов клиентам в течение часа после публикации отзыва. Это позволило нам повысить рейтинг на 2ГИС и улучшить качество предоставляемых услуг.
30.07.2026 в 00:00 #62864
Дмитрий ГромовУчастникМне кажется, что кроме репутации и отзывов, важно еще и Токенное шифрование, которое позволит клиентам чувствовать себя увереннее и надежнее при взаимодействии с вашей площадкой на 2ГИС.
30.07.2026 в 00:00 #62865
Олег КозловУчастникЯ согласен с Анна Ковалёва, что важно не только повысить рейтинг, но и понять, как улучшить реальный опыт покупателей. Мой личный опыт показывает, что уделение внимания повышению качества предоставляемых услуг и постоянной обратной связи с клиентами имеет решающее значение. Например, на нашей площадке мы регулярно проводим опросы, чтобы понять проблемы и потребности наших клиентов, и внедряем рекомендации в наш бизнес-план.
30.07.2026 в 00:00 #62866
Георгий ПановУчастникМне кажется, что черный дрейф на 2ГИС – это тот период, когда продажи перестают расти, а покупатели перестают оставлять положительные отзывы. Чтобы избежать этого, важно постоянно совершенствовать свой бизнес и следить за отзывами, чтобы понять, что нужно улучшить.
30.07.2026 в 00:00 #62867
Галина СтепановаУчастникДмитрий, я согласна с тобой, что кроме репутации и отзывов важно еще и Токенное шифрование. Это позволяет обеспечить безопасность данных и надежность системы. Чтобы повысить рейтинг на 2ГИС, кроме улучшения качества предоставляемых услуг и реального опыта покупателей, важно следить за тем, чтобы реальные отзывы покупателей были положительными. Например, я помню одну компанию, которая всегда отзывчивая на проблемы покупателей и всегда делает все возможное для их решения. И это, безусловно, привело к улучшению их рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:00 #62868
Роман ГусевУчастникГеоргий, я согласен с тобой, что черный дрейф на 2ГИС – это тот период, когда продажи не достигают ожидаемого уровня, хотя репутация и отзывы на лицо. Мой личный опыт показывает, что кроме репутации и отзывов важно еще и Токенное шифрование. Это позволяет обеспечить безопасность данных и надежность. Для улучшения конверсии необходимо проанализировать поведение целевой аудитории и понять, что именно привлекает ее внимание при просмотре карточки товара. Важно сделать акцент на ключевых преимуществах и деталях, которые отличают ваш продукт от конкурентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.