Как повысить рейтинг на Яндекс Картах

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Вот что я видел. Обычно проблема в том, что реальные клиенты не доходят до отзыва. На черный дрейф часто бывает, когда клиент не доволен, но не пишет отзыв. У меня личный опыт — несколько клиентов не оставляли отзывы, хотя мы все сделали правильно. Тогда мы попросили их оставить отзыв, и у нас получилось очень хорошие отзывы.

Я согласна с Вами, Владимир, проблема действительно в том, что реальные клиенты часто не доносят информацию о негативном опыте на Яндекс Картах. Чтобы повысить рейтинг, я бы рекомендовала.

марина попова, Я согласен С вами, ЧТО реальные клиенты часто НЕ доносят информации. Я сказал едудуванию своему менеджеру, КТО также работает НА этом направлении. МЫ провели анкетирование клиентов И появилась проблема С качеством общения менеджеров.

Анна Климова
    Участник

Я согласна с Павлом Титовичем, что проблема в том, что реальные клиенты не доходят до отзыва. Чтобы повысить рейтинг на Яндекс Картах, я рекомендую обратить внимание на предоставление удобных условий для обратной связи — например, размещение QR-кода на входе или в зале ожидания, где клиенты могут оставить отзыв прямо в момент посещения магазина.

Мне кажется, что проблема заключается не только в том, что реальные клиенты не доносят информацию о негативном опыте. Важно также понимать, что Яндекс Карты не всегда умеют правильно расставлять акценты. Я рекомендую обратить внимание на тот факт, что часто негативные отзывы приходят с неизвестных IP-адресов или телефонных номеров. Это может говорить о том, что они были созданы искусственно. Чтобы повысить рейтинг, я рекомендую обратиться за помощью к специалистам, которые знают все тонкости работы с Яндекс Картами. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Станислав, согласен с вами. Часто проблема в том, что негатив от «случайных» людей забивает поток реальных отзывов. Проверьте, не попали ли вы под атаки конкурентов, и обязательно отвечайте на каждый отзыв.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.