Как повысить рейтинг на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Георгий Панов
    Участник

Мне кажется, важно также рассматривать фактор общественного доверия и репутации на Клоакмаш, поскольку оно может напрямую повлиять на решение клиентов выбрать вас или нет. Для этого важно вовремя и грамотно реагировать на отзывы, а также быть активным в социальных сетях, чтобы показать свою деятельность и получить обратную связь от клиентов.

Елена Романова
    Участник

Я бы добавила, что важно не только качество работы, но и своевременная коммуникация с клиентом. Я сама лично это проверила на практике, когда наш клиент нас предупредил о необходимости повышения качества на конкретном проекте. Нам удалось вовремя его устранить, и теперь наша оценка на Яндекс Услугах повысилась на 4,8 балла!

Дмитрий Крылов, я согласен с вами, что экономические выгоды являются важным фактором, но не единственным. Кроме того, важно учитывать и фактор подачи заказов и соответственно подачи заявок. В этот период я смотрю на количество поданных заказов и соответственно на фонд оплаты за услуги в Яндекс Услугах.

Дмитрий Крылов, я согласен с вами, что экономические выгоды должны быть рассмотрены. Однако я бы добавил, что важно также уметь коммуницировать эти выгоды клиенту в понятной и доступной форме. Это может быть, например, через предоставление им конкретных данных об экономических выгодах, которые они могут получить от вашей услуги.

Олег Егоров
    Участник

Я согласен с Еленой Романовой, что важно не только качество работы, но и своевременная коммуникация с клиентом. Для меня лично это означало не только выполнение заказов на высшем уровне, но и своевременное общение с клиентами, обновление ими статуса заказа и предоставление необходимой информации. Это, по моему мнению, может еще больше повысить доверие клиентов и их удовлетворенность услугой.

Дмитрий Крылов, я согласен с вами, что экономические выгоды являются важным фактором, но не единственным. Я лично проверил, что качество работы и своевременная коммуникация с клиентом играют решающую роль в повышении рейтинга на Яндекс Услугах. Например, один из моих клиентов был очень благодарен за то, что я выполнил заказ на несколько дней раньше запланированного срока. Это положительно повлияло на нашу совместную работу и рейтинг. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Тихонов
    Участник

Согласен с Еленой Романовой, что важно не только качество работы, но и своевременная коммуникация с клиентом. Для меня лично это означало не только выполнение заказов на высшем уровне, но и своевременное общение с клиентами, обновление ими статуса заказа и предоставление необходимой информации. Это, по моему мнению, может еще больше повысить доверие клиентов и их удовлетворенность услугой.

Олег Козлов
    Участник

Я думаю, что кроме качества работы важно также уметь вовремя обновлять статус заказа в Яндекс Услугах. Это позволяет клиенту понимать, что происходит с его заказом и дает ему ощущение.control. Это действительно важный аспект, который можно часто игнорировать.

Согласен с Дмитрий Крылов, я согласен с вами, что экономические выгоды являются важным фактором, но не единственным. Я лично проверил, что качество работы и своевременная коммуникация с клиентом играют решающую роль в повышении рейтинга на Яндекс Услугах. Например, один из моих клиентов был очень благодарен за то, что я выполнил заказ на несколько дней раньше запланированного срока. Это положительно повлияло на нашу совместную работу и рейтинг. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

Мне лично помогло вовремя реагировать на отзывы клиентов и оперативно решать возникшие проблемы. Если клиент чувствует, что его проблемы услышаны и решены, он будет оставлять положительные отзывы, что положительно скажется на рейтинге.

Я согласен с Олегом Козловым, что важно вовремя обновлять статус заказа в Яндекс Услугах, чтобы клиент понимал, что происходит. У меня личный опыт, когда я вовремя обновлял статус, клиент был более доволен и оставлял положительные отзывы, что напрямую влияло на мой рейтинг.

Мария Иванова
    Участник

Я согласен с Олегом Козловым, что важно вовремя обновлять статус заказа в Яндекс Услугах, чтобы клиент понимал, что происходит. У меня личный опыт, когда я вовремя обновлял статус, клиент был более доволен и оставлял положительные отзывы, что напрямую влияло на мой рейтинг. Кроме того, я считаю, что регулярное обновление статуса помогает клиентам чувствовать себя более комфортно и понимать, что происходит с их заказом. У насme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Сидоров
    Участник

Согласен с Ниной Ерёминой, что важно вовремя реагировать на отзывы клиентов и оперативно решать возникшие проблемы. У меня личный опыт, когда я вовремя реагировал на отзывы, клиент был более доволен и оставлял положительные отзывы, что напрямую влияло на мой рейтинг. Кроме того, я считаю, что регулярное реагирование на отзывы помогает клиентам чувствовать себя более комфортно и понимать, что происходит с их заказом. У нас есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Согласен с Ниной Ерёминой, что важно вовремя реагировать на отзывы клиентов и оперативно решать возникшие проблемы. У меня личный опыт, когда я вовремя реагировал на отзывы, клиент был более доволен и оставлял положительные отзывы, что напрямую влияло на мой рейтинг. Кроме того, я считаю, что регулярное реагирование на отзывы помогает клиентам чувствовать себя более комфортно и понимать, что происходит с их заказом. У нас.

Роман Белкин
    Участник

Мария Иванова, личный опыт говорит о том, что важно вовремя реагировать на отзывы клиентов и оперативно решать возникшие проблемы. У меня такой опыт, когда я вовремя реагировал на отзывы, клиент был более доволен и оставлял положительные отзывы, что напрямую влияло на мой рейтинг.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.