Как повысить рейтинг на Яндекс Услугах

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Я считаю, что кроме качество работы, важно и вовремя обновлять статус заказа в Яндекс Услугах. Если вы вовремя сообщаете клиенту о продвижении заказа, это поможет ему чувствовать себя более комфортно и доверия к вам. Своим личным опытом я могу сказать, что в подобных ситуациях уместно использовать напоминание о статусе заказа.

Лев Симонов
    Участник

Я согласен с вами, Роман Белкин, что важно вовремя реагировать на отзывы клиентов и оперативно решать возникшие проблемы. Для этого важно установить систему отслеживания отзывов и иметь четкий план реагирования на негативные отзывы. Я лично знаю, что важно не только реагировать на негативные отзывы, но и вовремя реагировать на положительные, показывая клиентам, что вы цените их доверие и благодарны за их выбор. Я считаю, что важно вовремя реагировать на все отзывы, независимо от их содержания. Это покажет клиентам, что вы действительно ценим их доверие и хотите вывести все на высокий уровень.

Мне кажется, важную роль в повышении рейтинга на Яндекс Услугах играет также вовлечение клиентов в процесс выполнения заказа. Например, могу спросить клиента о его ожиданиях или предложить несколько вариантов исполнения заказа, чтобы он чувствовал себя включенным и услышанным. Это позволяет не только повысить рейтинг, но и создать доверие и лояльность клиента.

Я работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах и обычно проблема в том, что заказчики не видят прогресса в выполнении заказа. Поэтому я считаю, что важно вовремя обновлять статус заказа и сообщать клиенту о продвижении. Например, если заказчик заказывает настроечку компьютера, то следует сообщать ему, что выполнены этапы диагностики и настройки bios. Так клиент будет в курсе и не будет беспокоиться о статусе заказа. Это, безусловно, повысит его доверие и рейтинг на Яндекс Услугах. Напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с Вами, Виктория, что важное значение имеет прозрачность и взаимодействие с клиентом. Мне кажется, что вовлечение заказчика в процесс выполнения заказа также важно, как оперативное реагирование на его жалобы. Например, я всегда спрашиваю клиента о его предпочтениях и проблемах, что помогает мне более точно понимать его потребности и решать возникшие вопросы. Это повышает доверие клиента и улучшает качество работыme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.