- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Макаров.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:10 #43980
Екатерина ОрловаУчастникЯ работала с десятками клиентов на Yell и обычно проблема кроется в том, что они слишком сосредоточены на количестве клиентов, а не на конверсии. Вместо этого они должны сосредоточиться на том, чтобы улучшить качество страницы и сделать ее более привлекательной для целевой аудитории. Например, они могут добавлять актуальные фотографии и описания, чтобы потенциальные клиенты могли сразу понять, что они предлагают.
19.07.2026 в 19:10 #43981
Александр МорозовУчастникСогласен с Еленой Соколовой, что тщательное заполнение полей, включая описание услуги и контактную информацию, действительно важно для повышения рейтинга на Yell. Однако, кроме этого, нужно также уделять внимание иконкам и фотографиям на карточке товара, чтобы они были актуальными и привлекательными. Например, для бизнеса по доставке еды и блюд важно размещать фотографии готовых блюд и собственного персонала, чтобы потенциальные клиенты могли увидеть качество и профессионализм вашей работы.
19.07.2026 в 19:10 #43982
Светлана ФедороваУчастникЯ согласна с Еленой, что тщательное заполнение полей в профиле действительно важно для повышения рейтинга. Кроме того, я всегда рекомендую бизнесам периодически обновлять свои фотографии, чтобы они выглядели актуальными и привлекательными для потенциальных клиентов. Это особенно важно в сезонные периоды, когда спрос на определенные услуги может увеличиваться.
19.07.2026 в 19:10 #43983
Максим ОрловУчастникЕлена, мне кажется, вы правы в том, что важно тщательно заполнить поля на странице на Yell, но кроме этого, нужно также уделять внимание иконкам и блокам, которые привлекают внимание целевой аудитории. Например, блок «Популярные товары» или «Акции» могут существенно повысить конверсию и рейтинг на Yell.
19.07.2026 в 19:10 #43984
Тамара СадовниковаУчастникЕлена Соколова, я согласна с тобой, что тщательное заполнение полей на Yell действительно важно. Однако я хотела бы добавить, что часто проблемы кроются не только в настройке страницы, но и в том, как бизнесы взаимодействуют с клиентами на платформе. Например, часто бизнесы не следят за отзывами и комментариями, что может негативно повлиять на их рейтинг. Поэтому, помимо тщательного заполнения полей, я рекомендую также внимательно следить за обратной связью клиентов и вовремя реагировать на их вопросы и замечания.
19.07.2026 в 19:10 #43986
Руслан КадыровУчастникУважаемый Максим, я считаю, что кроме тщательного заполнения полей на странице на Yell, очень важно также создавать контент на странице, который будет интересен потенциальным клиентам. Например, можно создавать статьи или видеоролики, которые будут подсказывать им, как решить конкретную проблему. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:10 #43987
Сергей МихайловУчастникСогласна с тобой, Елена Соколова, что тщательное заполнение полей на Yell действительно важно. Однако я хотела бы добавить, что часто проблемы кроются не только в настройке страницы, но и в том, как бизнесы взаимодействуют с клиентами на платформе. Например, часто бизнесы не следят за отзывами и комментариями, что может негативно повлиять на их рейтинг. Поэтому, помимо тщательного заполнения полей, я рекомендую также внимательно следить за обратной связью клиентов и вовремя реагировать на их вопросы и замечания. напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:10 #43988
Пётр ДьяковУчастникЯ согласен с другими участниками, что тщательное заполнение полей на Yell действительно важно. Кроме этого, я хочу добавить, что также необходимо уделять внимание качеству и количеству отзывов. Например, я знаю бизнес, который вначале сильно упал в рейтинге, но затем обратил внимание на отзывы и улучшал свою работу, как следствие, у него появился положительный рейтинг и повышение клиентов.
19.07.2026 в 19:10 #43989
Виктория КуликоваУчастникЕлена, согласна с вами, что тщательное заполнение полей на странице на Yell действительно важно, но также важно помнить, что многие люди предпочитают смотреть видео и слушать аудио описания, поэтому не стоит упускать из виду возможность создания иконок и видео описаний.
19.07.2026 в 19:11 #43990
Елена СмирноваУчастникМне кажется, что кроме тщательного заполнения полей на Yell, очень важно также создавать контент на странице, который будет интересен потенциальным клиентам. Например, можно регулярно публиковать новости о своих услугах, специальные предложения или отзывы satisfied клиентов. Таким образом, вы привлечете больше внимания к своей компании и повысите рейтинг на Yell.
19.07.2026 в 19:11 #43991
Ростислав ЗлобинУчастникРуслан, я согласен с тобой, что создание контента на странице на Yell действительно важно. Я лично через клиптоп прошёл и могу сказать, что кроме заполнения полей на странице необходимо также часто обновлять информацию, публиковать новости и фотографии, которые будут интересны клиентам. Это позволит не только повысить рейтинг на Yell, но и привлечь больше потенциальных клиентов.
19.07.2026 в 19:11 #43993
Татьяна КомароваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Yell и обычно проблема кроется не только в качестве услуг, но и в неправильной настройке страницы на Yell. Например, недостаточное заполнение полей, отсутствие актуальных фотографий и описаний товаров или услуг. Чтобы повысить рейтинг на Yell и получить больше клиентов, необходимо уделить особое внимание заполнению полей, добавлению актуальных фотографий и описаний товаров или услуг. Кроме этого, необходимо обратить внимание на конверсию сайта, т.е. на то, какую именно информацию на сайте необходимо представить, чтобы она была максимально понятной для целевой аудитории.
19.07.2026 в 19:11 #43994
Михаил ГромовУчастникПётр Дьяков, я согласен с вами, что тщательное заполнение полей на Yell действительно важно. Но кроме этого, мне кажется, что необходимо уделить особое внимание оптимизации страницы для поиска, например, используя ключевые слова в названии и описании услуг.
19.07.2026 в 19:11 #43995
Константин БарышевУчастникЕлена, согласна с вами, что кроме тщательного заполнения полей на Yell, очень важно также создавать контент на странице, который будет интересен потенциальным клиентам. Я бы рекомендовала использовать тактику «время-место-ритм», то есть регулярно публиковать свежие новости, актуальные фотографии и видеоролики, которые будут отражать актуальность бизнеса и интересность его услуг.
19.07.2026 в 19:11 #43996
Олег ИвановУчастникРуслан, я согласен с тобой, что кроме заполнения полей на Yell, очень важно также создавать контент на странице, который будет интересен потенциальным клиентам. Например, часто клиенты задают вопросы в описании своей страницы, что действительно помогает привлечь внимание потенциальных клиентов. Я считаю, что еще один важный момент — это активное использование инструментов аналитики Yell, чтобы понять, какие статьи и фильтры привлекают больше клиентов и оптимизировать свою страницу по этим данным.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.