Как повысить рейтинг на Yell и получить больше клиентов?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Новикова
    Участник

Работая с клиентами на Yell, я видела, что многие из них забывают про важность регулярного обновления своей страницы. Это включает в себя не только актуальные фотографии, но и свежий контент, который отражает деятельность бизнеса. Например, можно делиться обновлениями о новых продуктах или услугах, а также о событиях, на которые бизнес сотрудничает. Для этого достаточно несколько раз в неделю добавлять новые записи в раздел «Новости» на Yell.

Работая с клиентами на Yell, я видела, что многие из них забывают про важность регулярного обновления своей страницы. Это включает в себя не только актуальные фотографии, но и свежий контент, который отражает деятельность бизнеса. Например, можно делиться обновлениями о новых продуктах или услугах, а также о событиях, на которые бизнес сотрудничает. Для этого достаточно несколько раз в неделю добавлять новые записи в раздел «Новости» на Yell.

Михаил Суханов
    Участник

Оля, я согласен с тобой, что кроме заполнения полей на Yell, очень важно также создавать контент на странице, который будет интересен потенциальным клиентам. Это может быть не только описанием услуг, но и акцентом на предлагаемых услугах, как например, акциями и скидками, которые будут актуальными для конкретной аудитории.

Михаил Ершов
    Участник

Я согласен с Ольгой и Светланой, что создание контента на странице имеет большое значение. Кроме того, я рекомендую периодически анализировать и улучшать SEO-оптимизацию страницы, чтобы она была более заметной в поисковых результатах. Это может включать в себя оптимизацию ключевых слов, метатегов и описания страницы.

Елена Захарова
    Участник

Светлана Фёдорова, я согласна с тобой, что регулярное обновление страницы на Yell имеет решающее значение для привлечения клиентов. Кроме того, я рекомендую внимательно следить за отзывами и отзывчивостью к ним, поскольку это также влияет на рейтинг. Если у тебя есть какие-то сложности с настройкой страницы или анализом отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Макаров
    Участник

хорошо, что вы задумались над этой проблемой. Я всегда говорил, что важно не только заполнять поля на Yell, но и создавать контент на странице, который будет интересен потенциальным клиентам. Например, вы можете добавлять отзывы от счастливых клиентов, фотографии вашего бизнеса или описания новых услуг. Кроме того, регулярно обновлять страницу и анализировать ее эффективность помогут привлечь больше клиентов.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.