- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Анна Ковалёва.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 23:59 #97247
Игорь ГригорьевУчастниквнимание: много бизнесменов пренебрегает оптимизацию своих карточек товаров, ЧТО определяет рейтинг. НЕ установлены правила качества карточек, И предложены важные рекомендации.
18.08.2026 в 23:59 #97248
Игорь ВласовУчастникСогласен с вниманием: много бизнесменов пренебрегает оптимизацию своих карточек товаров, ЧТО определяет рейтинг. НЕ установлены правила качества карточек, И предложены важные рекомендации. Я лично сталкивался с этой проблемой, когда помогает клиенту с настройкой своего магазина на Zoon. Один из основных факторов, влияющих на рейтинг, — это качество и уместность предоставляемых изображений и видеоматериалов на карточках товаров.
18.08.2026 в 23:59 #97249
Руслан КадыровУчастникВиктория, Дмитрий Громов и Светлана Алексеева правильно указали, что качество фото и видео в карточках товаров имеет важное значение. Для повышения рейтинга на Zoon также стоит обратить внимание на скорость ответов и оперативность в решении проблем. Личный опыт показывает, что четкое и отзывчивое взаимодействие с клиентами напрямую влияет на общую оценку бизнеса.
18.08.2026 в 23:59 #97250
Виктория КуликоваУчастниквиктория куликова: светлана, МНЕ также необходимо приказать клиентам определьные реквизиты, принятые ДЛЯ качества карточек товаров. ЭТО хороший выход, чтобы качество карточек было унифичивано.
18.08.2026 в 23:59 #97251
Руслан РаботягинУчастникСогласен с виктория куликова: светлана, МНЕ также необходимо приказать клиентам определенные реквизиты, принятые ДЛЯ качества карточек товаров. ЭТО хороший выход, чтобы качество карточек было унифичивано. На Zoon, кроме фото, важна полнота описания и актуальность услуг.
18.08.2026 в 23:59 #97252
Олег ЕгоровУчастникРуслан, Виктория, полностью согласен насчет качества фото и видео. Добавлю, что стоит уделить внимание и подробности описания услуг, а также оперативно отвечать на все вопросы клиентов. Это прямо влияет на лояльность. Хотите узнать больше? Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 23:59 #97253
Анна КовалёваУчастникВиктория, Руслан, я полностью согласна с вами, что качество фото и видео имеет решающее значение для привлечения клиентов. Дополнительно хочу отметить, что важно также уделить внимание оперативности ответа на вопросы и проблемы, а также быть готовым принять обратную связь и внести необходимые изменения. Например, я регулярно проверяю отзывы клиентов и анализирую их для улучшения качества предоставляемых услуг. Олег, вы правы, что описания услуг и оперативность ответа также имеют важное значение. Кроме того, я всегда стараюсь давать точные и подробные ответы на вопросы клиентов, чтобы они могли ясно понять, что от них требуетсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.