- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Максим Данилов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 16:16 #52865
Павел ЛебедевУчастникСогласен с Павлом, что важно точно описывать положительный опыт, но также важно давать конкретные примеры того, как врач помог вам в решении вашей проблемы. Для этого нужно рассказывать подробно о вашем опыте взаимодействия с врачом и указывать конкретные плюсы и минусы встречи с ним. Это поможет другим пациентам понять, с кем им лучше обращаться.
20.07.2026 в 16:16 #52866
Иван СидоровУчастникРоман, я согласен с тобой, что пациенты часто не указывают конкретное время посещения, но я считаю, что это не главная проблема. Реальный рейтинг-джамп часто бывает, когда пациенты указывают конкретные примеры того, как врач помог им, а не просто пишут «хороший врач». На мой взгляд, это более эффективный способ повысить рейтинг врача.
20.07.2026 в 16:16 #52867
Андрей БеловУчастникМарина, согласна с тобой, указание конкретной даты посещения важно, но я считаю, что пациентам также следует указывать время, когда они оставляли отзыв. Например, если пациент посетил врача утром, то отзыв лучше оставлять после обеда, чтобы врач имел возможность принять обращение в работу. Так пациенты могут точно описать опыт и время, которое они потратили с врачом, что приведет к более точному рейтингу. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 16:16 #52868
Татьяна РомановаУчастникУважаемый Иван Сидоров, я согласна с тобой, что реальное время посещения имеет важное значение, но пациенты часто не указывают это в отзывах. Чтобы повысить рейтинг врача, пациентам стоит указывать время, когда они оставляли отзывы, а также конкретное время посещения. Например, можно указать время, когда была назначена консультация, и время, когда отзыв был оставлен. Это поможет врачу и медицинскому учреждению улучшить взаимодействие с пациентами и повысить рейтинг.
20.07.2026 в 16:17 #52869
Михаил ЕршовУчастникАндрей, верно замечаешь про время. Я сам лишний раз указываю дату и час приёма — так отзыв выглядит достовернее и быстрее проходит модерацию.
20.07.2026 в 16:17 #52870
Дмитрий ГромовУчастникИван, согласен с тобой, что пациенты часто не указывают конкретное время посещения, но я считаю, что это не главная проблема. Пациентам следует указывать время, когда они оставляли отзыв, чтобы врач мог понять контекст своей работы и принять корректирующие меры, если потребуется.
20.07.2026 в 16:17 #52871
Дмитрий ОрловУчастникандрей, Я согласен С тобой, ЧТО вопрос времени рельтивен. В многих случах пациенты указывают очень течные отзывы БЕЗ указания времени реляции, И модераторы НЕ забывают ОБ этом. Я САМ работаю С практикую, И многие МОИ клиенты указывают временя В отзывах, почтому ИХ рейтинги быстрее проходят модерацию.
20.07.2026 в 16:17 #52872
Ксения ПавловаУчастникМне кажется, что одним из ключевых факторов повышения рейтинга врача на ПроДокторах является точная и полная информация о визите. Чтобы повысить рейтинг, пациентам следует указывать конкретную дату и время посещения врача, а также описывать произошедшее в деталях. Таким образом, другие пациенты получают точное представление о враче и его работе.
20.07.2026 в 16:17 #52873
Екатерина ПоповаУчастникМихаил, верно, дата помогает модерации. Я 10 лет в маркетинге, на ПроДокторов конверсия растёт, когда карточка товара (врача) содержит фото и цены, а целевая аудитория видит живые ответы клиник.
20.07.2026 в 16:17 #52874
Денис ГромовУчастникЕкатерина Попова права, но карточка без отзывов с датами визита вызывает меньше доверия. Я заметил, что живые ответы клиник в комментах реально поднимают конверсию записи.
20.07.2026 в 16:17 #52875
Станислав ГусевУчастникКсения, согласен про полноту данных. На своей практике видел: рейтинг растёт, когда пациент опишет конкретный симптом и ход приёма, а не только «всё отлично».
20.07.2026 в 16:17 #52876
Никита ОрловУчастникМне кажется, что одним из ключевых факторов повышения рейтинга врача на ПроДокторах является точная и полная информация о визите, как заметила Ксения Павлова. На теневой шлейф часто бывает влияние истории взаимодействия с врачом, и здесь важно создать картинку полного представления о враче, чтобы пациенты могли принимать обоснованные решения о выборе врача.
20.07.2026 в 16:17 #52877
Глеб ТехнаревУчастникЯ согласен с Екатериной Поповой и Денисом Громовым, что карточка врача должна содержать фото, цены и отзывы с датами визита. Дополняю эту мысль тем, что важно показывать деятельность врача в режиме реального времени, например, публиковать график приема пациентов или актуальные новости в его специальности. Это поможет пациентам более точно оценить качество медицинской помощи и повысить рейтинг врача.
20.07.2026 в 16:17 #52878
Дмитрий КрыловУчастникВ моем опыте важно, чтобы пациент оставлял честный отзыв с конкретным примером лечения или взаимодействия с врачом. Такой подход помогает другим пользователям понять плюсы и минусы работы конкретного доктора. Например, я помню, что один из моих знакомых оставил положительный отзыв о враче после того, как тот помог ему справиться с пневмонией, заявив, что доктор «спас его жизнь», когда все остальные лечащиеся в его условии не смогли найти причину. Этот конкретный пример показал, что врач действительно знает, что делает, и был готов помочь.
20.07.2026 в 16:17 #52879
Василий ГрязновУчастникЯ согласен с Никитой Орловым, что точная и полная информация о визите имеет решающее значение для повышения рейтинга врача. В моем опыте было много случаев, когда пациенты оставляли негативные отзывы из-за неопределенностей или неправильной информации, которую они получили от врача. Следовательно, я рекомендую врачам быть откровенными и честными в своих сообщениях, чтобы пациенты могли принять обоснованное решение и оставить положительный отзыв.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.